Форум - "Аллоды Онлайн" - Избранный
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Избранный

Banned nfanta на пути к лучшему

Избранный

Ко мне поступают предложения от десятков кланов и подобных организаций, которые мечтают иметь на службе такого бойца, но я не продаюсь. Вся моя жизнь – это вечный поиск. Поиск собратьев по духу, тех, кто в силе своей выше человека, но в мудрости своей повергает гордыню свою, тех, для кого искусство боя не звон монет взятого замка, не крик раненных, не вопли рабов, а совершенствование своей сути. Вот почему я отвергаю предложения – они слишком мелочны, в них нет совершенствования, есть только деградация и обожествление своей низости. Но всякий поиск будет вознагражден рано или поздно. Отец поведал мне, что в горах меня ждет тот, кто будет моим учителем и отцом, моим врагом и моим другом, кто будет моим господином и моим рабом. Многие пытались стать его учениками, но лишь единицы готовы носить этот славный титул, даже нижняя ступень которого равноценна королевскому трону. На мгновение речь отца прервалась, и грузное тело, до этого притаившееся в тени и долго возводившееся с самострелом, с гулким ударом рухнуло на пол, щедро поливая его кровью, бившей из артерии.

Из десятка тех, кто прошел испытания и был допущен к познанию, - Учитель, как не в чем не бывало, продолжала говорить, голос его даже не дрогнул, не сбился.., - выдерживали максимум двое. Остальные, осознав, что не достаточно готовы как в физическом, так и в духовном плане, покидали Учителя. Иные, чья плоть оказалась слишком слаба, умирали от перенапряжения. Но я не боюсь… Я знаю, что я выдержу, в противном случае моя жизнь теряет смысл и соответственно я должна буду прекратить свое существование. Там, куда я иду, не будет распрей из-за веры, не будет пренебрежительных взглядов на то, какого ты «цвета» и как ты слышишь песнь этого мира, которая зовется еще Богом. Там каждый находит то, что он ищет. Маг, черпающий силы у Тьмы, получит в свое распоряжение рукописи, за которые он бы продал душу. Благочестивый священник найдет умиротворение и соратников, готовых поддержать беседу. Но если Учитель позовет их, то каждый из них, отбросив дела свои, встанет плечом к плечу с тем, на кого раньше обрушил бы свой меч… Впрочем, разговор затягивается, а я желал бы поспеть к горам за полночь, так что.., – промолвил я, со зловещей улыбкой потянувшись к ножнам, – извольте откланяться, господа…

В горах Мамору нашел некий предмет,изучив его он познал тайную силу!!! продолжение следует

Мамору не скрывает своих планов,мамору придет на вашу землю и отомстит за учителя!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120622_014459.jpg
Просмотров: 856
Размер:	119.8 Кб
ID:	119368  

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    ты поемы читай в квартале мастеров а не в теме есть идея

Цитата Сообщение от caklot Посмотреть сообщение
    ты поемы читай в квартале мастеров а не в теме есть идея
    мамору парицает вас я спати
    Последний раз редактировалось nfanta; 22.06.2012 в 03:48.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Поздравляю со вступлением в секту Аум Синрикё! Главное - не забывать, что отдать ради Учителя свои имущество и жизнь - высшее счастье, а всё остальное - это так, несущественные мелочи и пустая суета.

Новобранец psyhopat507 скоро станет достаточно известным
    Мамору это Обожательница (или как там) также известная под ником Бандиточка)

Цитата Сообщение от psyhopat507 Посмотреть сообщение
    мамору парицает твом слова,думаешь одна 1 баба перевелась с империи?мамор разачарован( мамору напишет тебе

Империя Деловой Союз Империи pooh18 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от psyhopat507 Посмотреть сообщение
    Почему в уставе ги не пишите,Ги болаболов? по мне ты выраженное тому доказательство. Тока мужа моего там не учите этому,он хороший у меня.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Люди! Сегодня великий день для нашего посёлка! Все мы помним легенду об Избранном, который появится в Священных Развалинах, - и вот смотрите: он среди нас!..

Конечно, если бы это был самозванец... Ну-ка, Горт, скажи: что бы мы сделали самозванцу за подобное кощунство?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Я извиняюсь, но это что вообще?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но это что вообще?
    Ясно же, что самопиар

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Люди! Сегодня великий день для нашего посёлка! Все мы помним легенду об Избранном, который появится в Священных Развалинах, - и вот смотрите: он среди нас!..

Конечно, если бы это был самозванец... Ну-ка, Горт, скажи: что бы мы сделали самозванцу за подобное кощунство?
    а вон он и костерок имеется
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

мамору парицает зло,вот список кого ждет кара в империи

Тауб
    Нехочу работать
    Дядьказло
    Грешник
    Некро-толи хвост толь яички
    Тукаса

Вольный Аллодер Tsheslavec пока не определился
    Мамору успокойся уже. Хотя бы заведи себе что ли фанатиков, а то ты один достал уже

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Поздравляю со вступлением в секту Аум Синрикё! Главное - не забывать, что отдать ради Учителя свои имущество и жизнь - высшее счастье, а всё остальное - это так, несущественные мелочи и пустая суета.
    Подите ниц смертные

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Цитата Сообщение от aironsergey1988 Посмотреть сообщение
    Подите ниц смертные
    Правильно писать - "падите" - от слова падать.

Набил грамма-пост

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Фух, хорошо, что меня в этом списке нет.

Империя Гражданин Империи Ssido на пути к лучшему
    А бедных некров то за что, мы тихие мирные имперцы, никого не трогаем, шумихи не наводим =((

Ответить в теме

Ваши права