карта кольцо дракона, на нижнем острове.
демоны захватчики 38 лвл начинают меня (некр 38 лвл) видеть и нападать на расстоянии превышающем любое мое заклинание. т.е. я еще не могу их атаковать, а они уже летят ко мне чуть ли не с половины карты сразу пачкой по 2-3. почему так далеко они видят? это у всех так или только у меня? гидры например почти в упор с ними пробегаешь и им пофиг, а демоны вообще лютые.
ну это еще так, больше непонятно стало с огненным дрейком.
поднимаюсь на верх горы на нижнем острове,где дракон 40лвл задания дает, по серпантину. там мне встречается дрейк, который тоже поднимается на верх. на его (дрейка) пути встречается лигаш 38 лвл, который стоит на месте. дрейк пролетает в упор к лигашу (касается его крылом) и летит дальше не видя его. получается лигаш оказывается между мной и дрейком. но стоило мне двинуться с места, так дрейк сразу меня палит и летит меня мочить. ПОЧЕМУ ОН НЕ УВИДЕЛ ЛИГАША, ЧТО ЗА ЕРУНДА????? ведь лигаш стоял на много ближе к нему.
или еще только на той же карте. я стою на месте, мимо пробегает какой-нибудь тип и за ним толпа демонов и дрейков летит. тот от них убегает и они все возвращаются ко мне и начинают меня бить. я-то причем, я на месте стоял и к ним не подходил
или респамится демон или дрейк (тоже только на этой карте) и сразу начинают нападать. почему? причем его еще толком не видно, он полупрозрачный первые секунды, а уже начинает мочить. в других локациях когда мобы респамятся, то сразу не нападают и можно мимо них бегать спокойно некотрое время. даже не на других локациях, а на этой же, например с грибами так можно бегать.