Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
320 с чем то ларцов. 5 кжв, + 2 кусками, 4 щита.
Рандом в аллодах.... не правильно рандомен.
Открывать нужно не все сразу скопом (хотя так есть шанс "попасть "в струю"). А постепенно. Открыть штук 10 с интервалом 5-10 сек, подождать пару минут.
Тогда, ИМХО, идет минимизация рандома.
Открыл на дурака ещё 20 сундулей. Выпал КМВ. Вот теперь акция завершилась как надо.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Что то сдулась акция или шанс дроп окончательно уразали по сравнению с первым днем акции.
точно бред 440 ларцов - выпало 2 кжв 17 брони и зелки , девочка открыла 2 ларца и получила кмв - апитна - админы исправте рендом что ли
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Какая цена была на КМВ? А то прошлепал всю акцию.
10 сундулей
1-9 банки и части(1 раз)
10 - броня
11(доп) - кжв
Вот такой рандом)
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
736 ларцов вроде - кор призрак выиграл - кмв так и не выпал . это последняя акция когда участвую в ней) бб алоды донат!
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
открывал ради кмв, в первые дни открыл 500, потом день был перерыв , вчера открыл 100, потом есче 100, кмв не упал, ну а потом просто пошол до победного и ну не зряж кри выкидывать вот и добил до 700+ ларцов чтоб выиграть хотяб призрак) акцией не доволен, ну и соответственно участвовать больше 10 ларцов открывать не буду ) кмв купил с рук за 6,5 к кри 2шт)
хыы мелочи какие , более 1200 ларцов открытоне потрачено ни рубля о как
ларцы не открывал, в завязке. с рук скупал фиол части по 100 голда. в итоге фиол концентрат обошелся в 10 к голда. броню скупал по 50 кри, попозже появились предложения и по 30-40 кри.
за 70 ларцов выпал КМВ и КЖВ + части КЖВ. Тупо поперло, понимаю. Главное - вовремя остановиться
Джером - все. Совсем.
После токого рандома желание покупать здесь, что либо, вообще отпадает.
Позавчера. Молодая гвардия. Тихий вечер. Изредка (раз в час) кто то получает КЖВ.
И тут как гром среди ясного неба выпадает кмв, «Анонимус». Через 5 секунд емуже еще КМВ. Через 5 минут емуже еще один КМВ. Еще через 10 минут угадайте кому? Да этому же персонажу +1 КМВ. Ну еще один КМВ он собрал из кжв которые падали в промежутках между 4х КМВ.
Этот рандом мягко говоря «свинский». Кто то тратит 30 000кри и остается ни счем, а ктото 3000кри и получает все и сразу.
Почему не сделаю как в картах судьбы? или как там их, не помню К примеру если человек открыл 700 ларцов и не получил не одного заветного приза , он гарантировано получит КМВ(4 Данаса, Трактат совершенства и т.к. ).
На мг 1 чел вытащил 6 кмв и кучу кжв).Интересно сколько он открыл
Скидывать статы и умения за деньги вообще как-то не того.
КМВ у меня нет до сих пор. Платитить 200 долларов за неё я не буду.
В азартные игры я с последних компасов не играю.
У меня банок стухло 6 слотов. Срок вышел.
Меня это напрягает. Ну вот я реально не понимаю за что я должна отдатиь 200 уёв.
Что бы тестить билды? Да пошли они в пень вместе с чудо пвп и с пве тоже.
Нет там ничего интересного, а платить за это двушку вообще маразм.
6 лицезионок последних купить можно.
На 4 персов(1+3) воды с лавки ненапасёшься. С прискорбием должна отметить,
для меня ао превратились в социалку. 1,5к рупоров есть можна пабалтать.
Костов давайте, за них не жалко платить.
п.с. Ах, да. Поздравляю всех лакеров от души. Не завидую ничуть.
И вы меня даже не бесите.
п.п.с. Может я просто переиграла в АО? Выросла из игрушки этой.
Ко мне какое-то просветление пришло ещё во время запуска Титанов.
Поняла, что мне здесь становится скучно. С Титаном или без, поф.
А сейчас лишь в этой мысли утверждаюсь.
Простой пример.
Есть мой знакомый N1 (9 круг, рыж, салат тринька, кмв, титан, рыжая серьга),
есть мой знакомый N2 (4 круг, колыбель, зелёная серьга),
есть я (6 круг, сине-фиол а4, фиол тринька, синяя сережка).
Руки растут откуда положено у всех.
Вопрос - Кто займёт какое место в серии дуэлей 1 vs 1.
Я вот знаю ответ заранее. Даже в игру не надо заходить.
Понимаете. Не надо заходить в игру. Гыыы.
У меня депрессия от того что не хочу играть в аллоды. Не могу себя заставить.
Дайте костов чтоле срочно новых.
Потрать кучу денег и получи упоковки эликсиров....
Дорогие друзья, сообщаем вам, что с выходом обновления 3.0.5, у всех игроков появилась возможность "Расспросить о субстратах" у Очень Уважаемого Гоблина.
С помощью этих предметов вы сможете "зафиксировать" нужный вам тип зелья и вытащить его из Коробки с боевой эссенцией, Коробки с защитной эссенцией, Коробки со специальной эссенцией.
Использовать субстракты можно сколько угодно, переключая эффект на нужный вам.
На примере:
- У вас есть "Коробка со специальной эссенцией". Из неё случайным образом можно получить эссенции ярости, упорства, удачи и воли. Допустим, вам нужна именно Воля.
- Вы подходите к Гоблину и выбираете опцию "Попросить особый субстракт". После чего у вас в инвентаре окажется предмет, который будет называться "Субстракт ...".
- Вы можете использовать его правой кнопкой мыши до тех пор, пока его название не изменится на "Субстракт Воли".
- Теперь вы можете смело использовать "Коробку со специальной эссенцией". Вы получите из неё нужный вам "Субстракт Воли" со 100% шансом.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!