Все мы учим профессии. Кто то кожевник, кто то портной а кто то кузнец или оружейник. Но вот мне как портному надоело постоянно носиться к вендору профы за нитками. А нельзя ли запилить возможность портному добывать нитки из лута, кожевнику шнурки из такого же лута. Кузнец или оружейник сам себе может угля накопать. Алхимик тоже незавидную роль имеет в данном спектакле. Не всегда есть возможность сбегать к Сивояру и купить пару сотен банок реагента. Думаю надо запилить возможность добывать из лута своего рода метириал для изготовления вещей. Скажем кусок ткани который можно распустить на нитки и их использовать. Для этого конечно нужен инструмент подобный ретроформу который старит вещь. Наборчик инструментов покупается у вендора скажем за 1к или 1.5к голд и возможность купить только на 55 уровне развития профессии. Дело не в цене шнурков или ниток а в том что надо бегать за ними как за сигаретами в ларек. Купить 20м ниток не хватает ресурсов а покупать по 100 штук все равно что есть суп вилкой.
Как запилить голосование не знаю да и нет наверно нужды. Мысля крутится уже несколько недель в голове, вот выложить решил.

вротмненоги. Да не продать а для себя натачать