Здравствуйте.
Заранее прошу прощения, если что-то из того, о чем я буду писать, уже обсуждалось на форуме. Я старался не упустить подобные темы при поиске. Названия тем не всегда соответсвуют содержанию. ))
И так.
Уже некоторое продолжительное время меня преследуют три мысли)
Мысль первая. Выбор анимации каста для классов, использующих волшебную палочку.
Наверняка кто-то помнит те времена, когда анимация каста выглядела иначе, чем сейчас и не была привязана к волшебной палочке. Я сейчас говорю только о тех классах, кто использует при касте волшебную палочку. Наверняка подобная тема поднималась еще в то время, когда анимацию каста изменили на ныняшнюю. Так вот, я не прошу вернуть старую, но предлагаю ввести возможность выбора в настройках игры, как будет выглядеть анимация каста у "палочников". Я не сомневаюсь, что найдется немало игроков, которым по душе нынешний вариант, н оя так же уверен, что есть и те, кто не совсем счастлив от него). Посему, если это возможно, и не вызовет больших проблем, дать нам, игрокам, такую возможность.
Мысль вторая. Магическая перчатка.
Наверняка некоторые игроки, у которых есть персонаж-мистик, завадавлись вопросом "ради бога, почему кастеты??? о_0". Согласитесь, не очень то лаконично смотрится маг с кастетами) Шаман не всчет, там все "четка", все к месту) Надеюсь я не один считаю, что кастеты и иже с ними, тоесть когти, катары и т.д., не очень то подходящий вариант оружия для мага, пусть и в коже) и дабы не вручать мистику посох или копье, должен же он хоть как-то выделяться) В общем, уважаемые разработчики, возможно ли ввести в игру такой вариант экипировки, как Магический браслет (Магическая перчатка, Магический орб)? С моей точки зрения, этот предмет бы отлично вписался и в мир игры, и прекрасно подошелбы данному классу, как и классу Волшебник.
Мысль третья. Огнестрельное и энергетическое оружие.
Ни для кого не секрет, что в игре уже давно присутствует энергетическое оружие, например боевые машины или портативная турель.
Вообще мир Аллодов стал со временем очень продвинутыим в технологическом плане, спасибо ученым Зэм и команде разработчиков игры) Как вы отнесетесь к тому, чтобы ввести в игру альтерантиву существующему стрелковому оружию для классов,которые могут использовать луки и арбалеты, тоесть для воинов и Лучников. Вам наверняка попадались арбалеты, по дизайну напоминающие винтовки) почему бы не ввесли в игру эти самые винтовки? По характеристикам они будут соответствовать существующему стрелковому оружию,что не нарушать баланса, при этом отличаясь лишь внешним видом и анимацией) Наверняка кто-то из вас, как и я, хотел бы побегать и пострелять диверсоантом из винтовки) или представьте, вы видите воина вражеской фракции, ожидаете, что он вот-вот выстрелит по вам из арбалета, а он вместо этого достает дробовик) Орк с дробовиком ^___^
Все три предложения касаются исключетиельно внешнего вида игры, не коим образом не должны воздействовать на баланс игры, тк не несут принципиально новой механики. Надесь мои предложения найдут стороников, в том числе и среди команды разработчиков)
Спасибо за внимание)![]()