Форум - "Аллоды Онлайн" - Аукцион покупок
Показано с 1 по 7 из 7
    Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему

Аукцион покупок

Сегодня меня что то расперло на некоторые идеи, которые могут решить некоторые проблемы игры. Начну я с Аукицона покупок.
    Что же он в своем роде означает?
    У аукционера появляется в аукционе появляется пункт Покупка. в данном месте игроки могут предложить свои цены покупки определенных вещей, которые они хотят купить.
    как же он действует?

на изображении не показано несколько пунктов.
    6. Цена в кристаллах
    7. Количество предметов.
    Когда выставляется какой нибудь лот на покупку, выбирается предмет, который игрок хочет купить. После чего выбирается количество предметов( действительно только для стакающихся предметов). выбирается цена, которую игрок готов предложить за эту вещь (максимальную( первое число)) Второе число является числом при котором лот сразу завершается (минимальная цена). Когда кто то хочет продать некий предмет за максимальную цену, он отдает его на аукцион. Дальше если кто то захочет предложить этому же человеку продать предмет за меньшую цену, он нажимает как при аукционе продажи минимальную разницу по сравнению с прошлой ставкой. После окончания аукциона. игроку возвращаются либо предмет(ы) которые он купил, либо голд, либо и предмет и голд (если кто то например сразу продал предмет за минимальную цену).
    Как я уже написал 6 пункт - цена в кристаллах. это означает что кристаллы становятся второй валютой аукциона, при которой можно будет указывать цену как в кристаллах, так и в голд. (в зависимости от того в какой валюте была задана начальная цена, будет менятся вторая цена(в зависимости от курса в обменнике)). Тем самым можно будет оплатить товар как кристаллами, которые аукцион автоматически поменяет на кристаллы, так и наоборот.)
    Итоги преобразования аукциона. Он становится не только удобнее, но еще и эффективнее. так как не всегда люди могут быть в сети и найти продавца на какой либо товар бывает сложновато.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аукцион.png
Просмотров: 527
Размер:	205.9 Кб
ID:	140091  

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    прет тебя парень) наймы и пати ладно, но это читать устал)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Меня одно интересует в таком функционале - как указать вещь, которую ты хочешь купить? В интерфейсе можно будет выбрать абсолютно все вещи, которые существуют в игре в непривязанном виде? Ты представляешь, сколько их будет? Не треснет ли клиент?

а ничего что они уже есть в игре? есть канечно кое какой другой способ я его опишу завтра утром

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Голландский аукцион? Интересно..., но не в реалиях Аллодов.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Я предлагал уже в опросе про аукцион) разве что не так наглядно) стопицот плюсов, очень нужная вещь. только вот за кри аук ни в коем случае - настолько ленивых людей, чтобы подойти к обменнику, стоящему в двух шагах, просто не бывает) это лишь сильно усложнит процесс поиска
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Я предлагал уже в опросе про аукцион) разве что не так наглядно) стопицот плюсов, очень нужная вещь. только вот за кри аук ни в коем случае - настолько ленивых людей, чтобы подойти к обменнику, стоящему в двух шагах, просто не бывает) это лишь сильно усложнит процесс поиска
    интересно чем он усложнит поиск? если ты получаешь список всех предметов, и ты можешь выкупить данный предмет как в кри, так и в голд
    допустим кто то поставил [Мозги Зомби] за 10 кри. курс 1 к 40. в итоге высвечивается цена в голде 400 г+% конвертации валюты.

Цена: 10 кристаллов
    выкупить
    [Мозги Зомби] Цена 400+ золота
    выкупить
    (делать картинку лень ночью но как то так=)

Ваши права