Сегодня меня что то расперло на некоторые идеи, которые могут решить некоторые проблемы игры. Начну я с Аукицона покупок.
Что же он в своем роде означает?
У аукционера появляется в аукционе появляется пункт Покупка. в данном месте игроки могут предложить свои цены покупки определенных вещей, которые они хотят купить.
как же он действует?
на изображении не показано несколько пунктов.
6. Цена в кристаллах
7. Количество предметов.
Когда выставляется какой нибудь лот на покупку, выбирается предмет, который игрок хочет купить. После чего выбирается количество предметов( действительно только для стакающихся предметов). выбирается цена, которую игрок готов предложить за эту вещь (максимальную( первое число)) Второе число является числом при котором лот сразу завершается (минимальная цена). Когда кто то хочет продать некий предмет за максимальную цену, он отдает его на аукцион. Дальше если кто то захочет предложить этому же человеку продать предмет за меньшую цену, он нажимает как при аукционе продажи минимальную разницу по сравнению с прошлой ставкой. После окончания аукциона. игроку возвращаются либо предмет(ы) которые он купил, либо голд, либо и предмет и голд (если кто то например сразу продал предмет за минимальную цену).
Как я уже написал 6 пункт - цена в кристаллах. это означает что кристаллы становятся второй валютой аукциона, при которой можно будет указывать цену как в кристаллах, так и в голд. (в зависимости от того в какой валюте была задана начальная цена, будет менятся вторая цена(в зависимости от курса в обменнике)). Тем самым можно будет оплатить товар как кристаллами, которые аукцион автоматически поменяет на кристаллы, так и наоборот.)
Итоги преобразования аукциона. Он становится не только удобнее, но еще и эффективнее. так как не всегда люди могут быть в сети и найти продавца на какой либо товар бывает сложновато.