Тут в теме
Вести "Нити судьбы" вычитал такую вот вещицу
Динамика развития персонажей:
В данный момент игроки в основном одеты в синь\фиол экипировку, в топовых гильдиях сервера рыж со вкраплениями салата или минимум фиол с вкраплениями рыжа.
Практически все, кто хотел завести персонажа на сервере, уже докачались до 55 уровня (спасибо улыбке на +100% опыта на выходных), локации до Идриха практически пустые.
Новости Рынка:
Амальгамма в Империи по прежнему продается по цене 1 к 100 золота и цена не уменьшается.
Цены на улучшители колеблются от 300 до 1500 золотых, но с появлением новых торговцев цены начинают падать, возможно в ближайшее время будут доступны недорогие улучшители, но этого еще предстоит дождаться.
Просто, если рассуждать логически, доната нету, до 55 лвла ты на своих 2х(потом маунт уже нафиг не нужен будет, тему уже поднимали....), народу лоу лвла практически нету(как я понимаю), создают темы что куча 55 лвлов которые стоят во всех локах начиная с Асса и льют новичков, в инсты получается, в соло никак не походить, потому что опять же: а). Нету голды, значит с наемниками пролетаем сразу. б). Нету лоу лвлов, которые прошли бы инсты вроде ХАЭС вместе с тобой(p.s. только не надо тут комментариев всяких папкодрочеров, из серии "да я апаю 15 лвл и в соло его прохожу" или просто "Да я его в соло прохожу".
Экономика, как я понимаю, бешеная(рассчитана для уже отфармленых 55).
Я на сервере не играл, но сегодня думал оплатить... Но, не зря зайдя на форум, и увидев такие "страсти-мордасти", возник вопрос, повторю еще раз: "А стоит ли вообще теперь начинать играть на этом сервере?"
Надеюсь мне всё разъяснят и я не прав, а то на донате уже все сервера забиты only 55lvl и играть невозможно.
p.s. я не ною, и т.д. тп, я хочу узнать, действительно ли всё так обстоит?