Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите с вопросом: "Стоит ли вообще теперь начинать?"
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 75 из 75
    Поселенец ShustrbIy на пути к лучшему
    Омг.. заплати 1240985934з8ге534щ57348щ574ц8574 рублей играй на Ф2П

Какие рейты ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????? Их ввели на 3 дня и то потому что серву месяц был. Зачем тебе что-то покупать на лоулвл ?! Качаешься и зарабатываешь. К чему тебе вя экономика серва ? Все одетые игроки вырвались за счет "каченных проф" и "самокрафта" . Все норм на этом серве. Хотя можно вены порезать , думаю не помешает !

Горожанин alex1357908642 на пути к лучшему
    самое главное перероды здесь некусачие можно сказать беззубые но есть исключения

Поселенец assasianssss на пути к лучшему
    вот оплатил подписку часа 3 назад,в кабинете она активна,а в игре нет

Новобранец UnclePaschik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от assasianssss Посмотреть сообщение
    вот оплатил подписку часа 3 назад,в кабинете она активна,а в игре нет
    у меня было подобное, пока не проверил, нужный ли акк я в игре ввожу

идет кастинг воинов на НС гирскоп 7300+ для съемок в 9 части "ДядяПаша побеждает зло". обращаться в пм

Поселенец assasianssss на пути к лучшему
    у меня он один )

Империя Курсант Империи barash3000 на пути к лучшему
    Я тоже думаю стоит ли переходить на подписку(

Вольный Аллодер KingLich237 на пути к лучшему
    Я начал, мне норм, наемники помогут с инстами, боссов позвои гильду, чего еще надо?
    - ON

Цитата Сообщение от TaheroYamato Посмотреть сообщение
    я знаю что в игре есть наемники, я про то, что на 10 лвле у меня тупо денег на них не будет, чтобы ХАЭС пройти (или тут с голдой всё ок? хотя я почему-то сомневаюсь в этом....)
    Не знаю, кстати, что все ноют, мне голды на все хватает, и на наемов, и на аук, и на апгрейд алхимии....
    - ON

Империя Курсант Империи barash3000 на пути к лучшему
    я боюсь пока я докачаюсь до 55 половина сервера уже будет бегать в салате(

Империя Курсант Империи RussianGay на пути к лучшему
    А уже вроде первый салат есть...
    KingLich237
    На твоём уровне мне тоже хватало 5г,но на 23+ ты задумаешься о синьке,шкатулках астральных(иначе в унылых костюмах ходить всем?) итд...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    На сервере ужасно лагает(или только у меня?),уже не надо никого на серв,лучше 2 п2п откройте8(
    -off
    В ближайшее время просматриваю только форум

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Все понятно с ТС, обычный балласт который лучше скинуть *** зануда из зануд, баба в брюках создай еще 100 тем а стоит ли делать то а стоит делать это итд, приходишь качаешься, вступаешь в одну из норм гильд, делаешь все что можешь для ее продвижения в топе, а вот бабы тока и умеют что ломаться.

Цитата Сообщение от RussianGay Посмотреть сообщение
    А уже вроде первый салат есть...
    KingLich237
    На твоём уровне мне тоже хватало 5г,но на 23+ ты задумаешься о синьке,шкатулках астральных(иначе в унылых костюмах ходить всем?) итд...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    На сервере ужасно лагает(или только у меня?),уже не надо никого на серв,лучше 2 п2п откройте8(
    Костюмы? Пффф, в последнюю очередь. Синьку можно за репу или на акуе скупить и таки голды 9))
    В лагобашне, кстати, невозможно было позавчера вечером, давненько таких лагов не было, с сервера просто кидало.
    - ON

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от barash3000 Посмотреть сообщение
    я боюсь пока я докачаюсь до 55 половина сервера уже будет бегать в салате(
    абсолютно верно.
    подумай дважды прежде чем оплачивать подписку.учти что салатовой будет 90% школьников так что об адекватности речи и быть не может.так же огромное количество мата в мир чате на сервере

Стражник BonnyKlyde на пути к лучшему
    не вздумай. Сиди на ф2п и не дуй в ус себе
    Циала, некр, Смерш

Горожанин TaheroYamato на пути к лучшему
    да как бы уже оплатил, уже играю, уже очень даже нравится.
    оцени мою идею!

Новобранец scootermen на пути к лучшему
    По поводу нехватки голда,с такой проблемой не сталкивался.проходил все квесты,на все денег хватало.качал профу,с 23 уровня стал ходить на гоблинбол,в итоге на 55 накопил достаточно символов золота,обменял,получил конечно не то на что рассчитывал,из за порезки,но все же этого было достаточно.да и профа приносит не плохой доход.так что все тут в порядке.жить можно.

Воин darkyn на пути к лучшему
    да как бы уже оплатил, уже играю, уже очень даже нравится.
    Когда я играл на п2п, прошел эволюцию своего отношения к п2п:
    Скептическое, но позитивное -> Бурную радость -> Полное разочарование.

Перелив очень затратный, вех не хватает, постоянные мелкие неудобства (маленькая сумка и банк, нет гоблина, тормозной маунт без скиллов). Пвп нормального нет, и без того унылый пве контент растянут еще на более долгий срок за счет половинчатых рейтов. Состав игроков не впечатляет, за лигу во всяком случае. Уверен, что вся экономическая система/принцип крафта шмота взятая с ф2п, да еще и в условиях безлимитного крафта (отвязанная амальгама, крафт улучшителей) - это удел школоты и ноулайферов. Мне же банально не интересно идти на ирдрих и крабить там мобов на голд. Есть дела поинтересней, в реале. Вероятно, в следующем контент-патче проблема будет решена, если снова появятся ограничители развития.

Поэтому для себя отметил, что направление развития правильное. Но уверен что совместить ф2п и п2п не получится, т.к. требуются принципиально разные подходы.

Горожанин TaheroYamato на пути к лучшему
    Скептическое, но позитивное -> Бурную радость ->
    пока что дошло до радости, ибо ПВП начиная с Ассэ радует, кач очень радует(в среднем оверкап лвла в новой локации 2-4 уровня, что позволяет практически ваншотить мобов(p.s. я не храм...), да и в целом все выглядит не удручающе), посмотрим что будет дальше.
    пока что не жалею, что всё таки решился.
    оцени мою идею!

Империя Доброволец Империи Backsw0rd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LehaK Посмотреть сообщение
    Ты чего такой паникер!
    Я вот за месяц 17-ый лвл получил. Играю редко и лениво. А что делают остальные меня не касается
    Прочитал только твой один комент и полностью согласен =)))

ВЫХОД В АСТРАЛ
    Я просто люблю ГБ и нашу Империю ©

Горожанин finik85 на пути к лучшему
    не вижу смысла фармить шмот и самоцветы месяцами ток чтоб потом пройти рейд за пару недель. зря проплатил 2месяц уже 4дня не играю и нехочется.хай лвл ПВЕ контент уныл.
    Последний раз редактировалось finik85; 27.02.2013 в 10:16.
    криворукий жрeц, зaто имбa

Поселенец seridin69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    Когда я играл на п2п, прошел эволюцию своего отношения к п2п:
    Скептическое, но позитивное -> Бурную радость -> Полное разочарование.
    Прошел тот же путь эволюции на сервере. Совместить несовместимое невозможно. Подписку продлевать не буду.
    [

Если учитывать только быстро достижимые цели, т.е. скажем фул салат 51 и фиол камни, выходит примерно такая статистика (из расчета 18 предметов):
    Вещи 612 крафтов, 4104 амы, 134640 золота.
    Камни 500 амы, 84900 золота

К этому еще и величие 32000 золота
    И еще какую-то часть вещей придется купить/скрафтить

Итого выходит примерно ~250 000 золота и 4600 амы (460 000 золота по курсу 1к100)

Если выразить это в успешных ДХ, предположим что в среднем мы будем получать 100 крупиц за 1 бой. 3 боя = символ золота = 880 золота.
    806 символов золота = 2418 боев.

Допустим ставим цель достичь этого за 3 месяца. Сколько там боев в день можно? 15+10 вроде так?
    25 боев в день х 30 = 2250 боев за 3 месяца. Средний бой 30 минут. 12,5 часов в день боев.
    И все равно осталось 168 боев /3 = 56 символов золота х 880 ~= 49000 золота придется набить на мобах.

В общем, папкой быть не сложно, если работать не надо )

p.s. Я неправ. 12,5 часов в день без выходных, это не то чтобы работать не надо. Это надо работать в Аллодах)))

p.p.s На f2p предоставляется альтернатива. 11425 кри (при аме 1к45 и курсе 1к40). Это против 1125 часов, в которые можно было зарабатывать деньги, но мы потратили их на фарм на п2п.
    Последний раз редактировалось darkyn; 27.02.2013 в 11:52.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Итого выходит примерно ~250 000 золота и 4600 амы (460 000 золота по курсу 1к100)

Если выразить это в успешных ДХ, предположим что в среднем мы будем получать 100 крупиц за 1 бой. 3 боя = символ золота = 880 золота.
    806 символов золота = 2418 боев.
    Ама идёт с Арены, Кат, Домика ещё, а не только с рук...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Ама идёт с Арены, Кат, Домика ещё, а не только с рук...
    Согласен. В любом случае, сдерживающих механизмов нет. Вещей значительно больше чем золота и амы на крафт.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Согласен. В любом случае, сдерживающих механизмов нет. Вещей значительно больше чем золота и амы на крафт.
    Далеко не у всех так... У меня голды не 1 десяток К Амы в банке за 100 ща, а вот шмоток нет(

Первое и второе, вероятно вытекает из того, что я на Арафат шмотки не скупаю, а наоборот продаю (физы). А с островов, например не выпало ничего за послндние 4 ключа, хотя дроп х3
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    Далеко не у всех так... У меня голды не 1 десяток К Амы в банке за 100 ща, а вот шмоток нет(

Первое и второе, вероятно вытекает из того, что я на Арафат шмотки не скупаю, а наоборот продаю (физы). А с островов, например не выпало ничего за послндние 4 ключа, хотя дроп х3
    1. Вы по рейтингу даже не в топ100.
    2. Наличие свободного золота говорит о том что вы в игре проводите много времени, успеваете не только отлетать 20 островов без репликов, но и походить на бг. И при этом, остаетесь посредственным (в плане одетости) игроком.

P.S. Если крафтить себе и иметь правильную стратегию одевания, вещей в 22+ всегда завались.

1. Вы по рейтингу даже не в топ100.
    2. Наличие свободного золота говорит о том что вы в игре проводите много времени, успеваете не только отлетать 20 островов без репликов, но и походить на бг. И при этом, остаетесь посредственным (в плане одетости) игроком.

P.S. Если крафтить себе и иметь правильную стратегию одевания, вещей в 22+ всегда завались.
    1.
    1.1 Ну и что? ну и ничего.
    1.2 Кого может интересовать мнение рыжих по вопросам кинематографа?
    1.3 Вы ноунейм без юзербара, но позволяете же себе высказывать ИМХО на форуме.

2. Аналитика никуда не годится. Времени в игре провожу столько, сколько получается, обычно в районе пары часов в денью Отлёт 20 ключей заканчивается обычно в среду (на сёдня вот еще 1 ключик лежит, вчера было их 4, но без репликов да, сложно, жду в 4.0.2 их), ходить на БГ тоже люблю и давольно часто это делаю, в неделю раз 5-6 на хутор и раза 3 на арену попадаю точно. Только как это связано с голдой, с яро/хутора пока веху ещё коплю, на голд песок не меняю.

Если тратить деньги с умом их всегда хватает. Заява ни разу не слабее чем "Если крафтить себе и иметь правильную стратегию одевания, вещей в 22+ всегда завались." не находишь? Так же безапеляционно, не аргументировано и пафосно! Бабло зарабатывается не только на ярах - эт так, по секрету (не на чёрном рынке, не фармом мобов, не продажей амы).

ЗЫ Жду вопроса как, уже подготовился
    - РУСЬ - Антанта

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Этот способ официально запрещен .
    Хотя, еще гб не упомянут.

1.
    1.1 Ну и что? ну и ничего.
    1.2 Кого может интересовать мнение рыжих по вопросам кинематографа?
    1.3 Вы ноунейм без юзербара, но позволяете же себе высказывать ИМХО на форуме.

2. Аналитика никуда не годится. Времени в игре провожу столько, сколько получается, обычно в районе пары часов в денью Отлёт 20 ключей заканчивается обычно в среду (на сёдня вот еще 1 ключик лежит, вчера было их 4, но без репликов да, сложно, жду в 4.0.2 их), ходить на БГ тоже люблю и давольно часто это делаю, в неделю раз 5-6 на хутор и раза 3 на арену попадаю точно. Только как это связано с голдой, с яро/хутора пока веху ещё коплю, на голд песок не меняю.

Если тратить деньги с умом их всегда хватает. Заява ни разу не слабее чем "Если крафтить себе и иметь правильную стратегию одевания, вещей в 22+ всегда завались." не находишь? Так же безапеляционно, не аргументировано и пафосно! Бабло зарабатывается не только на ярах - эт так, по секрету (не на чёрном рынке, не фармом мобов, не продажей амы).

Не вижу смысла обсуждать - как конкурировать в одетости с посредственно одетым игроком. Ваша попытка перейти на личности смешна. Не интересно обсуждать - удалитесь из беседы.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Этот способ официально запрещен .
    Хотя, еще гб не упомянут.
    Не только запрещен, но и не рационален. Там курс 1к2, на ф2п курс 1к40.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Тут в теме Вести "Нити судьбы" вычитал такую вот вещицу

Динамика развития персонажей:

В данный момент игроки в основном одеты в синь\фиол экипировку, в топовых гильдиях сервера рыж со вкраплениями салата или минимум фиол с вкраплениями рыжа.

Практически все, кто хотел завести персонажа на сервере, уже докачались до 55 уровня (спасибо улыбке на +100% опыта на выходных), локации до Идриха практически пустые.

Новости Рынка:

Амальгамма в Империи по прежнему продается по цене 1 к 100 золота и цена не уменьшается.

Цены на улучшители колеблются от 300 до 1500 золотых, но с появлением новых торговцев цены начинают падать, возможно в ближайшее время будут доступны недорогие улучшители, но этого еще предстоит дождаться.

И собственно отсюда возникает вопрос : "А стоит ли вообще теперь начинать играть на этом сервере?"

Хотелось бы услышать мнение людей, которые осведомлены в данной ситуации.
    Просто, если рассуждать логически, доната нету, до 55 лвла ты на своих 2х(потом маунт уже нафиг не нужен будет, тему уже поднимали....), народу лоу лвла практически нету(как я понимаю), создают темы что куча 55 лвлов которые стоят во всех локах начиная с Асса и льют новичков, в инсты получается, в соло никак не походить, потому что опять же: а). Нету голды, значит с наемниками пролетаем сразу. б). Нету лоу лвлов, которые прошли бы инсты вроде ХАЭС вместе с тобой(p.s. только не надо тут комментариев всяких папкодрочеров, из серии "да я апаю 15 лвл и в соло его прохожу" или просто "Да я его в соло прохожу".
    Экономика, как я понимаю, бешеная(рассчитана для уже отфармленых 55).

Я на сервере не играл, но сегодня думал оплатить... Но, не зря зайдя на форум, и увидев такие "страсти-мордасти", возник вопрос, повторю еще раз: "А стоит ли вообще теперь начинать играть на этом сервере?"

Надеюсь мне всё разъяснят и я не прав, а то на донате уже все сервера забиты only 55lvl и играть невозможно.

p.s. я не ною, и т.д. тп, я хочу узнать, действительно ли всё так обстоит?
    Стоит, если ты не гонишься за ТОП местом, в конце концов, тупик в игре всегда будет, только кто то его достигнет быстрее.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Не вижу смысла обсуждать - как конкурировать в одетости с посредственно одетым игроком. Ваша попытка перейти на личности смешна. Не интересно обсуждать - удалитесь из беседы.
    Обсуждать как раз интересно, главное, чтобы оппонент был способен к этому. А вот бред перехода на личности, к которому и относится слова про не в топ 100 и среднюю одетость я и указал в ответ на пункт 1. В ответ же получил алогичное указание, что на личности уже перешел я.

Аргументов же в пользу своих высказываний так и не было приведено новых ни разу. Слова типа "Есть так, не обсуждается, я сказал" - аргументом не являются, это так, в предверии след поста.

Обсуждается тут не конкуренция в одевании, а комфорт игры на п2п серваке с особенностями ему присущими.
    - РУСЬ - Антанта

Обсуждается тут не конкуренция в одевании, а комфорт игры на п2п серваке с особенностями ему присущими.
    Пока радует то что при не очень дротной игре. Ты не уступаешь 90% сервера. И пока нет необходимости кого то догонять. Соотвественно все ПвП активности более менее идут на равных. Думаю через месяц ситуация изменится когда я буду фиолетовый с вкрапинами оранжа, меня будут пинать салатовое большинство с камнями.

А по поводу комфортности она тут искусственно урезана, причем прилично, дабы народ с ф2п совсем не побег.

Идите и обсуждайте, с кем вы это обсуждаете. Я писал совершенно о другом, совсем не про комфорт.

Бродяга AureliaStupidFox на пути к лучшему
    Всем привет, а в чем выражается некомфортность игры на п2п сервере? Неужели допсундуки\маунты и пр вообще на нем отсутствуют и не продаются за игровую валюту? И как тут с ПВП оно такое же бешеное как в Stranglethorn Vale\Hillsbrad Foothills в ванильном вове, или можно не опасаться быть отганканым хайлвлом?
    Спрашиваю т.к не играла, в ф2п Аллоды, и теперь хочу начать т.к появилась подписка

Цитата Сообщение от AureliaStupidFox Посмотреть сообщение
    Всем привет, а в чем выражается некомфортность игры на п2п сервере?
    Будет момент когда не хватает сумки и банка. В остальном все более менее положительно. А главное все на равных. Если не считать жуткий дисбаланс классов и баланс шмоток разного ранга.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права