Добрый день уважаемые форумчане. Спешу предупредить, если вам претит ворох "грязного белья" прошу закрыть этот топик и не портить себе настроение.
Около 10 дней назад я вступил в ряды гильдии "Сопротивление". Ничего плохого за рядовых и не только героях этой гильдии сказать не могу. В меру ответственные, в меру дисциплинированные. Так, середнячок. Я с добрыми намерениями вступил в их ряды и начал по мере сил и возможности добывать для всех нас авторитет и т.д. и тому прочее. Понравилось дружелюбное общение и стремление помочь. Будь то вопросы или прохождение групповых квестов. За один день до долгожданного получения накидки (тут я понимал, что сумел авторитета заработать около 70 да и на Арене всего пару флагов активировал) я решил поделиться своими идеями по возможному улучшению игры Аллоды с администратором сайта гилдии "Сопротивлении" некием Омыч-ем. Сначало в чате гильдии я уточнил о его знаниях всей линейки игры, всех квестов и т.д. На сайте гильдии я отправил для него письмо. Но поскольку текст письма был слишком большой, мне пришлось воспользоваться файловым хранилищем и отправить ему в письме ссылку на мой файл. В предвкушении всего от позора незнания основ Аллодов до обсуждения отдельных новых умений отдельных классов я принялся ждать.
Ждать пришлось не долго. В чате один из офицеров гильдии поинтересовался, я - ли написал письмо Омычу. Я естественно ответил, что да. Дальше самое загадочное. В чате гильдии я прочитал: За спам нас покидает Пробиника. И меня благополучно слили в унитаз ! То что слили меня уже не сильно беспокоит, мне обидно за то, что я себя чувствую, как использованный ...тив.
Внятно, за что меня слсли в унитаз мне так никто и не ответил. Ну кто я для них... Для меня и сейчас остается загадка за что меня слисли. За какой спам ??? Поймите, я не ставлю своей задачей, как-то опорочить "Сопротивление". Мне нужен простой ответ за что ? За идеи, которые, как я предпологаю, никто не читал ??? За бред, который я отправил. Но. На мой взгляд это не совсем этично. Уважаемый Омыч, пожалйста, объясни за что вы меня слили ?
С уважением, Пробионика.
Ах да, что бы быть по настоящему корректным, вот ссылка на файл, что я отправлял (может действительно это спам ?):
http://files.mail.ru/CC073239D0E54E209938813422D798BE