Форум - "Аллоды Онлайн" - вернуть кост
Показано с 1 по 12 из 12
    Поселенец HappyAnds на пути к лучшему

вернуть кост

Хотелось бы снова увидеть костюм кадета, чтобы он продавался за платину или кри. А по сути, то я бы хотел увидеть конкурс модельеров

Так и живем

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    не многово ли ты просишь

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    как бы он в картах был
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    как бы он в картах был
    вот именно, а мне хотелось бы за платину или кри т.к. в картах мне не везло никогда

Так и живем

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    эх жаль что с карт костюмы привязаны.а то этот хлам улетает вендору

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    эх жаль что с карт костюмы привязаны.а то этот хлам улетает вендору
    Костюм кадета - хлам. Ага. Ну да.

Империя Цеховой Мастер Империи BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться
    Костюм классный, да.
    Еще не меньше жду кост школяра. Жду, но не надеюсь.
    I’m uneven!
    МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    жалко что только кост кадета мог выпасть с счастливого случая-это сейчас на каждый кост надо дофуфа денюжек потратить

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от BathoryLied Посмотреть сообщение
    Костюм классный, да.
    Еще не меньше жду кост школяра. Жду, но не надеюсь.
    просматривай аук почаще, я как то купил его за 150 голд. впрочем тогда курс кри был намного меньще...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Батрак u77660227490 на пути к лучшему
    Да Да Да)хочу костюм школяра, и королевский костюм тоже)) очень-очень))За юбилейки их не сделают, однозначно, даже по 10 платиновых за штуку...Но вот устроить какой-нибудь розыгрыш любимых костюмов-почему бы и нет?? Например запустить те же карты, только с костюмами.Вот в последних были рожки, нимбы, крылышки..а можно было бы и кост школяра впихнуть. Или в шкатулках костюмы запустить(например вместе с шкатулкой покровителя, что там--Данаса страницы...и костюмчик туда же, за открытие допустим 50 шкатулок-школяра получай, за 100 шкатулей-королевский..и т.д. Ну блин я не наю что еще придумать..но костюмы однозначно вызовут ажиотаж...я например при раздаче костюмов школяра еще не играла, а при раздаче королевских-бегала 20-25 лвл нубом и шарахалась от всего Дайте же нам второй шанс))) а то школяра за 800кри продают-минимум...и королевский привязан-не купить((
    Вводите пригласительный код 188460 при регистрации аккаунта и получайте приятные подарки))

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    я так хочу кост последнего часа,акцию пропустил,а кост правда крутой

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

а вот кстати! можно в лр продавать по 140 кри кост школяра и кост Кадета

Так и живем

Ваши права