Как защитить наемника-игрока от кидалова?
Да, это было бы интересно.
Согласен.
Тут согласен с Маске:
Получается, адекватная цена не будет больше 140 голд на одного наемника. То есть если один нанимает двоих, то каждый наемник получает по 140 голд, нанимающий тратит 280. Если двое нанимают двоих - то каждый наемник получает все те же 140 голд, но каждый нанимающий тратит столько же... То есть разницы для нанимающего вообще никакой, зато на наемнике двойная ответственность - за себя и за того парня. Я тут уже немного "поработал" в таком качестве - у меня в свое время забаговался квест на 20 полетов, я его прохожу сейчас уже в фулл-фиоле+несколько рыжих шмоток в пати с сине-зелеными и изредка с сине-фиоловыми. Могу сделать определенные выводы. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Зеленые папки-перероды не ждут патю, не ждут манареса, агрят лишние паки, танки не снимают мобов с меня и дэдэшеров и т.д. В старших секторах при определенных баффах и ограничениях это будет серьезным геморроем для наемников. Ведь как многие считают - "я заплатил, ты должен". И пофиг на всё. Для наемника будет еще то приключение. Тут подумалось, что такое удовольствие за 140 голд мало кому будет интересно...Только если нужные секторы у нанимателя еще не открыты.
Это еще будет хорошо, если просто не будет толку. Как бы еще не мешались под ногами - например, захочется такому щит "вовремя" отрегенить.А потом еще и услышишь в свой адрес, что ты нуб, летать не умеешь.
Ну и смотри выше.

Только если нужные секторы у нанимателя еще не открыты.
А потом еще и услышишь в свой адрес, что ты нуб, летать не умеешь.