Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый боевой маунт ^_^
Показано с 1 по 5 из 5
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Новый боевой маунт ^_^

Это не идея про какого-то определённого маунта, а скорее новая концепция для него.

Итак, предлагаю ввести маунта, не слезая с которого можно использовать умения персонажа. Собственно всё

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Максимум 20-30 секунд после чего спешивание, в иной форме это чистой воды чит.
    Последний раз редактировалось SHEVAGold; 25.10.2013 в 13:13.
    Донат? не, не слышал.

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    А я хочу ботов на Личном аллоде, при этом чтобы они проходили сами острова и крафтили мне обвес.
    Чтобы мобы сами прилетали на мой остров и боты их фармили.
    Ну и, конечно, игроки при виде меня улетали в чистилище.

{офф}: уловили бредовость данной темы?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Экзоскелет )))

При использовании умелок самого перса в бою даёт лишь немного хп (после сбития которых скелет пропадает), +5% скорости передвижения и может быть какую-нибудь свою умелку с небольшим эффектом. А на полную катушку только если перс не юзал свои умения.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    А что дальше - маунт с автобоем, или маунт с бесконечным здоровьем?)

Представте на секунду как нелепо будет смотреться тот же воин, избевая жертву на маунте
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Ваши права