Всем привет, сразу хочу оговориться я не против аддонов не дающий преимуществ в пвп или пве, например тот же дпс метр думаю никого не сделает сильнее, но ведь есть откровенно говоря читерские аддоны, например те что позволяют видеть сколько каких и где именно располагаются гоблины в лабиринте, это не дает противнику ошибиться пропустив пару паков нападая на ласта. Или скажем пресловутый таргет менеджер - сильно упрощающий пвп сражения, конечно вы мне в сотый раз ответите мол скачай себе и радуйся, ребята он у меня есть, да с ним удобно, но я считаю не честным бои против тех ребят у которых его нет... А так же у меня вопрос к разработчикам, администраторам и всем тем кто связан с управлением игрой. кто контролирует используемые аддоны и как? Дело в том что топ гильдии используют такие аддоны которых нет на официальных сайтах и форумах, им их пишут на заказ умелые ребята и кто следит за тем что бы эти аддоны в писывались в рамки честной игры?
Да и о какой честной игре идет речь если половина игроков не знает о существовании аддонов, еще четверть использует один два доступные им для скачивания и лишь оставшаяся четверть на полную использует преимущества аддонов.
В связи с выше сказаным прошу либо исключить саму возможность использования аддонов, либо выложить их на официальный сайт АО как дополнительное ПО необходимое для полноценной игры, а так же ответить мне на вопрос кто и как контролирует используемые аддоны?