Форум - "Аллоды Онлайн" - Итоги чемпионского домика
     Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 348
    Banned nosferato666 на пути к лучшему
    да потому что вся сила в правде у кого правда тот и силнее!!!!никто никогда не признает своих ошибок на это способно тока великие люди! я опасен

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pooh18 Посмотреть сообщение
    Где они помогают?)))вот скажи где?)
    Говорят в катах, на Древнем и Выжиге.
    Сам не видел так как либо давно, либо совсем там не был

совет добавь всех Фиников в список друзей и посмотри сколько человек собирается в среду по онлайну,и ответ не заставит себя долго ждать=) сделай правильный вывод из последнего предложения))
    Правильный вывод - у фиников не хватает людей на 2ой рейд и их можно кому угодно грабить?

Блин, наша гильдия Лигу не любит грабить

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    Кто вам вообще сказал что инфинити и ВП в союзе? есть люди которые не трогают фиников такие как Сантинел,ПИНЧИ,Тэо,Тэрмоштепсель и тд а есть Стэфани,Рампл которые сносят при возможности, так что если вы видите что ВП не трогает Фиников это не значит что у них союз..
    Не слишком громко написано? в оправдание или нет.
    Пример на катах приведу, когда там 3 ВП 2 фина и еще 2 перерода судя по тому что помогали, так же финов.
    Итог: при каждом столкновении с ВП, фины активно вставали на их сторону и не важно кого бить, голема или просто проходящего ВП ну и собсно 3-й круг отдали ВП.
    Так что не нужно отъезжать, союз на лицо и каты тому док-во как стелитесь перед ВП. Не парюсь по этому поводу но....для себя вывод сделал.
    А выше, всего лишь док-во того что у вас союз.

Империя Деловой Союз Империи pooh18 на пути к лучшему
    играла в империи в незах, попала в каты против инфинити со мной была наглый звурь,а против меня 9 инфинити вкл ДядяЛучника он мне отдал 3 круг,он меня защищал на 1ом круге))))тоже союз?=( Почему вы видите то,что хотите видеть? У меня есть друзьяв империи ВП,Незы,ПА,Геры,которых я никогда не трону и если надо отдам 3 круг в катах. Вспомните когда рейд ВП был в новограде гасили всех даже ИНФИНИТИ о чем может идти речь?(

Карамаз отстань читай 1-2 раза написала,и брали вы логово всего 2 раза первык 2 недели...

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    все дружат, все всех знают, может ну их.. пвп локации.. 3-й круг с кат без боя отдавать ВП тоже не союз, может Вы видите то что хотите а со стороны как говорится виднее

Скиталец 490390 на пути к лучшему
    играла в империи в незах, попала в каты против инфинити со мной была наглый звурь,а против меня 9 инфинити вкл ДядяЛучника он мне отдал 3 круг,он меня защищал на 1ом круге))))тоже союз?=( Почему вы видите то,что хотите видеть? У меня есть друзьяв империи ВП,Незы,ПА,Геры,которых я никогда не трону и если надо отдам 3 круг в катах. Вспомните когда рейд ВП был в новограде гасили всех даже ИНФИНИТИ о чем может идти речь?(

Карамаз отстань читай 1-2 раза написала,и брали вы логово всего 2 раза первык 2 недели...
    ВП фармят ТО, Па или Геры начинают щимить, а вывести серьезный состав возможности нет - Приходят чудесным образом Инфинити, мимо проходили целым рейдом и дай думаем поможем ВПешкам. Когда Геры и ПА обламывали ВП за выжигу первыми кто пришли на помощь ВП были Инфинити на форуме ниже Хибби сказочку написал. Через пару дней когда Вп в очередной раз на выжиге обломалось, то Инфинити примерно с 1 патькой ВП сами траили выжигу но даже 5% снести не смогли. Геры и ПА стояли по кругу твинками и наблюдали. На Великом древнем о Чудо мимо опять пролетали сухофрукты и дай думаем ВП подмагнем. Геров по сливаем. Девушка вы либо чего то не знаете либо стараетесь неумело врать. Не позорьтесь и не позорьте про Имперскую гильдию Инфинити. Па хотя бы не боятся сказать что они в союзе с Герами. Да и половине сервера не секрет что топ состав сухофруктов бронирует себе места в ВП когда откроют переход фракционный.
    Последний раз редактировалось 490390; 09.11.2013 в 12:02.

Все равно курицу заставить летать..Если ты хочешь чтоб Инфинити убили Выжигу не заходите вообще на ЦС))))а если серьезно,не пытайтесь доказать того...чего просто нет)))

Устала устала,у меня вагон аргументов,это видимо у вас заканчиваются аргументы и начинаете еще пустословами называть. Союз только у Геров и ПА))))

Лига Гражданин Лиги FBI105 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 490390 Посмотреть сообщение
    ВП фармят ТО, Па или Геры начинают щимить, а вывести серьезный состав возможности нет - Приходят чудесным образом Инфинити, мимо проходили целым рейдом и дай думаем поможем ВПешкам. Когда Геры и ПА обламывали ВП за выжигу первыми кто пришли на помощь ВП были Инфинити на форуме ниже Хибби сказочку написал. Через пару дней когда Вп в очередной раз на выжиге обломалось, то Инфинити примерно с 1 патькой ВП сами траили выжигу но даже 5% снести не смогли. Геры и ПА стояли по кругу твинками и наблюдали. На Великом древнем о Чудо мимо опять пролетали сухофрукты и дай думаем ВП подмагнем. Геров по сливаем. Девушка вы либо чего то не знаете либо стараетесь неумело врать. Не позорьтесь и не позорьте про Имперскую гильдию Инфинити. Па хотя бы не боятся сказать что они в союзе с Герами. Да и половине сервера не секрет что топ состав сухофруктов бронирует себе места в ВП когда откроют переход фракционный.
    Юзербар прилепи умник , да мы в какой-то степени в союзе с ВП , и что дальше?

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    Союз только у Геров и ПА))))
    Цитата Сообщение от FBI105 Посмотреть сообщение
    да мы в какой-то степени в союзе с ВП , и что дальше?
    кому же верить?

для меня понятия союз полный нейтролитет с вп,которого нет)вон на доминион посмотрите)

Лига Гражданин Лиги FBI105 на пути к лучшему
    Господа, юзербары приклепляем и тогда я буду отвечать.

Цитата Сообщение от FBI105 Посмотреть сообщение
    Господа, юзербары приклепляем и тогда я буду отвечать.
    Да кому нужны ответы человека который в принципе не в курсах. Ты что нынче офицером стал или как то влияешь на движуху политическую хоть в 1 из обсуждаемых ги ? Да в принципе все и так очевидно уже после твоего поста... у матросов нет вопросов. Девушка нагло врет и ты это подтвердил

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Да кому нужны ответы человека который в принципе не в курсах. Ты что нынче офицером стал или как то влияешь на движуху политическую хоть в 1 из обсуждаемых ги ? Да в принципе все и так очевидно уже после твоего поста... у матросов нет вопросов. Девушка нагло врет и ты это подтвердил
    падшие рассказывают финикам о союзе фиников с вп?

Да Юрок я из Ги Канава и ник мой хххМегоНагибаторЗлоххх бодрый 25 лвл моего перса вселяет надежду и одет я в бодрую зеленочку на 20 лвл

Геры+Па+ВП+Финики
    Последний раз редактировалось Magnusw; 10.11.2013 в 00:17. Причина: Флейм

Горожанин alexunix на пути к лучшему
    Помощь вп на то? А вам мистер снежок и мистер пластырь в вашей великой ги геродиан не рассказали с чего все начиналось? Ну так я вам поведаю: у гер и фиников был договор который с финиками заключал гм геров "человек слова" как он себя называет(правда не знаю какого именно) о ненападении. И первое время все было норм и не мешали герам на то, и не трогали в аномалке, и логове. Но потом случилась неожиданность и геры напали на фиников на домике(заметим что ранее человек слова договаривался о ненападениии), и о ужас ужасные, злобные предатели лиги ги инфинити начали обламывать геров и принимать в сражении сторону вп на вижиге, на то, в логове, в аномалке (ну можно еще добавить поступки мистера пластыря где он собирал на 3 пати фиников на то 30 с лишним человек, тож как бы случайно, ну да ведь так же часто бывает 30 с фигом человек просто мимо пробегали и так зашли проведать).
    А теперь в конце посмотрим картинку с одной стороны Геры, Антарес, па, алые вороны с другой вп и инфинити(и замечу вп с инфинити время от времени оказывают друг другу помощь, но это не значит что у нас союз, просто скажем так бывают совместные интересы).
    Что в конце хочется сказать? МОЛОДЕЦ СНЕЖОК ТАК ДЕРЖАТЬ

Поселенец rmz777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilovedota Посмотреть сообщение
    кому же верить?
    Это тайна о О

Цитата Сообщение от alexunix Посмотреть сообщение
    Помощь вп на то? А вам мистер снежок и мистер пластырь в вашей великой ги геродиан не рассказали с чего все начиналось? Ну так я вам поведаю: у гер и фиников был договор который с финиками заключал гм геров "человек слова" как он себя называет(правда не знаю какого именно) о ненападении. И первое время все было норм и не мешали герам на то, и не трогали в аномалке, и логове. Но потом случилась неожиданность и геры напали на фиников на домике(заметим что ранее человек слова договаривался о ненападениии), и о ужас ужасные, злобные предатели лиги ги инфинити начали обламывать геров и принимать в сражении сторону вп на вижиге, на то, в логове, в аномалке (ну можно еще добавить поступки мистера пластыря где он собирал на 3 пати фиников на то 30 с лишним человек, тож как бы случайно, ну да ведь так же часто бывает 30 с фигом человек просто мимо пробегали и так зашли проведать).
    А теперь в конце посмотрим картинку с одной стороны Геры, Антарес, па, алые вороны с другой вп и инфинити(и замечу вп с инфинити время от времени оказывают друг другу помощь, но это не значит что у нас союз, просто скажем так бывают совместные интересы).
    Что в конце хочется сказать? МОЛОДЕЦ СНЕЖОК ТАК ДЕРЖАТЬ
    Ни фига не понял про снежка честно говоря и про пластыря =) Но тут есть один нюанс который человек верно подметил - Свои интересы! Которые иногда пересекаются с чьими то ни было. Уважаемый вы не допускаете что позиция многих ги выстраивается именно из интересов. У фиников один у ВП другой у геров третий а у ПА вообще четвертый. На старом доминионе когда инфинити делали морду кирпичиком и серьезно сообщали что они забыли перевести ресурсы несколько неделек подряд, а следовательно ПА придется еще недельку самостоятельно повоевать с геродиан многократно превышающих ПА силами чьи интересы протектились? Ладно ПА ушли это был вопрос выживания ги нужны были камни людям и стали мирно воевать с теми кто по уровню - со сваргой. На что инфинити обломав зубы об геров ответили ставкой на сектора ПА и только после этого ПА стали забирать сектора у фиников. Пусть не в лоб и пусть не грубой силой, пусть не было достаточно сил и Гира у ПА но грамотная стратегия давала свои плоды. Потом изменился Доминион Финики обиженный неудачами прошлого сезона начали грабить ПА. И как только ПА нащупали возможность повоевать не только Гиром но и мозгами играя онлайном и кидай свой самый сильный ред то в атаку то в защиту делая ставочку на фиников - то на арене появились сильные мира сего. Геры и ВП. Герам надо было грабить фиников. ВП надо было нанести ущерб Герам через антарес или как угодно и начались интриги. Всем топам надо понять одно: Геры vs ВП и ПА vs Финики это совершенно разные конфликты и истории. Но как результат данные конфликты были перемешаны в пользу чужих интересов. ПА сотни раз писали на форуме что сам процессы войны с инфинити им нравится. Но не тупова замеса раз на раз с более сильным по гиру соперником и а именно игра менеджмента и стратегии. Вп и геры в процессе глобального скубалова выигрывают свое безусловно, фины играют мускулами и ищют встречи с сильным рейдом ПА. А Па пока что помогает одним смотрит за остальными и готовится к глобальной обнове зарабатывая потерянный реальгар от ограблений других ги. Фины и дальше могут грабить ПА да только Пул ограбления настолько мал что дешевле бы было грабить другую ги и для соги финских бы полезней - это тормозит в развитии финских согов. А заигрывания с ВП привели просто к тому что результат ограбление ПА финиками 60 крупиц, когда результат ограбления фиников Впешками 100 с лишним. -40 крупиц у финских парней в копилке. 40 крупиц умножим на 250% от чемпионки и того сколько прохезали ?

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Я вот сижу и попросту недоумеваю...Вы эту тему уже 4й день мурыжите,никак не пойму - зачем?Тут было многое сказано,причем 50% и всей этой терады чистейшая ложь и провокация.Начну я,пожалуй,с нашего грабежа Инфинити.Так вот,те люди,которые думают,что Инфинити нам таким вот образом выплачивает так называемую "дань",можно смело плюнуть в глаз ,чтобы по всей глазнице растеклось.Приоткрою пару карт,ставка Ветров на Инфинити была подкреплена решением офицерского состава Инфинити,чтобы попросту,не дать Геродиану их ограбить,не для кого не секрет,что Геродиан в любом случае на Инфинити поставили бы.Так что говорить ,даже не владея половиной достоверной информации,что мы подло ограбили гильдию Инфинити,как минимум - не стоит.Теперь я затрону тему союзов...Да,союзы на этом сервере есть и то что их нет,говорить нет никакого смысла,но тебе,дорогой читатель,это не дает никакого права оскорблять персонажей состоящих в союзах ,аля "Подсос Геровский,Подстилка ВП " и так далее,учитывая,что постоянно ,когда я попадаю в катакомбы с представителями гильдии Инфинити,автоматом становлюсь подсосом Инфинити...Где логика в всех этих оскорблениях?Всё верно,её нет и не будет,просто потому,что представителям союзов на ваши оскорбления чхать хотелось,каждый делает так,как ему выгодней,и как он считает нужным.Собственно напрашивается вопрос,если союз определённо дает некие приемущества по сравнению с текущей ситуацией,то почему бы и нет?Гильдия,как таковая,в первую очередь ставит свои преоритеты выше преоритетов всех остальных и это правильно.По поводу выгодного получения реальгара скажу следущее - плюшка ,по сути,пшик полный,и проявление жопорвательского отношения по его добыче я считаю,как минимум,не обоснованным.То что Инфинити своими действиями потеряли 2 реальгара на этой неделе,не сомненно,они это понимают,но на этой неделе они шли не за реальгаром,а скорее за чувством собственного удовлетворения,впринципе,после постоянных издёвок со стороны противника,данная ставка была очень даже обоснованна.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    Развели тут непонятный срач. Все строится на выгоде и возможностях.
    Мы можем занять 3-е место, но не можем отбиться от 2-го. Зато мы можем выбрать кто нас будет грабить. И мы выбираем, исходя из своих приоритетов. Нам выгоднее, чтобы нас грабили ВП а не Геры, вот и все. Причин масса и каждый сам их прекрасно знает, обсуждение можно закрывать, все что ниже - флуд.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    чтобы попросту,не дать Геродиану их ограбить,не для кого не секрет,что Геродиан в любом случае на Инфинити поставили бы.
    Собственно напрашивается вопрос,если союз определённо дает некие приемущества по сравнению с текущей ситуацией,то почему бы и нет?Гильдия,как таковая,в первую очередь ставит свои преоритеты выше преоритетов всех остальных и это правильно.
    По поводу выгодного получения реальгара скажу следущее - плюшка ,по сути,пшик полный,и проявление жопорвательского отношения по его добыче я считаю,как минимум,не обоснованным.То что Инфинити своими действиями потеряли 2 реальгара на этой неделе,не сомненно,они это понимают,но на этой неделе они шли не за реальгаром,а скорее за чувством собственного удовлетворения,впринципе,после постоянных издёвок со стороны противника,данная ставка была очень даже обоснованна.
    1. Если реальгар это пшик, то зачем мешать Герам его брать у Инфов?
    2. Если стоит вопрос "престижа", то ВП же может на Геров 1ый рейд послать, а Инфы в защиту поставить - будет шанс где-то Геродиан обломать.

Так зачем же такое вот странное прикрытие?

Цитата Сообщение от Doctor86 Посмотреть сообщение
    Все строится на выгоде и возможностях.
    Мы можем занять 3-е место, но не можем отбиться от 2-го. Зато мы можем выбрать кто нас будет грабить. И мы выбираем, исходя из своих приоритетов. Нам выгоднее, чтобы нас грабили ВП а не Геры, вот и все.
    То есть полное ограбление без сопротивления это оплата какой-то другой "выгоды"?
    Последний раз редактировалось kia81; 10.11.2013 в 03:46.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Я вот сижу и попросту недоумеваю...Вы эту тему уже 4й день мурыжите,никак не пойму - зачем?Тут было многое сказано,причем 50% и всей этой терады чистейшая ложь и провокация.Начну я,пожалуй,с нашего грабежа Инфинити.Так вот,те люди,которые думают,что Инфинити нам таким вот образом выплачивает так называемую "дань",можно смело плюнуть в глаз ,чтобы по всей глазнице растеклось.Приоткрою пару карт,ставка Ветров на Инфинити была подкреплена решением офицерского состава Инфинити,чтобы попросту,не дать Геродиану их ограбить,не для кого не секрет,что Геродиан в любом случае на Инфинити поставили бы.Так что говорить ,даже не владея половиной достоверной информации,что мы подло ограбили гильдию Инфинити,как минимум - не стоит.Теперь я затрону тему союзов...Да,союзы на этом сервере есть и то что их нет,говорить нет никакого смысла,но тебе,дорогой читатель,это не дает никакого права оскорблять персонажей состоящих в союзах ,аля "Подсос Геровский,Подстилка ВП " и так далее,учитывая,что постоянно ,когда я попадаю в катакомбы с представителями гильдии Инфинити,автоматом становлюсь подсосом Инфинити...Где логика в всех этих оскорблениях?Всё верно,её нет и не будет,просто потому,что представителям союзов на ваши оскорбления чхать хотелось,каждый делает так,как ему выгодней,и как он считает нужным.Собственно напрашивается вопрос,если союз определённо дает некие приемущества по сравнению с текущей ситуацией,то почему бы и нет?Гильдия,как таковая,в первую очередь ставит свои преоритеты выше преоритетов всех остальных и это правильно.По поводу выгодного получения реальгара скажу следущее - плюшка ,по сути,пшик полный,и проявление жопорвательского отношения по его добыче я считаю,как минимум,не обоснованным.То что Инфинити своими действиями потеряли 2 реальгара на этой неделе,не сомненно,они это понимают,но на этой неделе они шли не за реальгаром,а скорее за чувством собственного удовлетворения,впринципе,после постоянных издёвок со стороны противника,данная ставка была очень даже обоснованна.

Жму руку тебе дорогой товарищ. Все слова в ТОЧКУ. Только на счет реальгара - ВП и Герам он не нужен. А всем остальным он нужен 9-11 клеек реальгаром это с рыжа до салата камушек. Амальгамой 24-33 клейки =) Финам и ПА реальгар пока очень нужен.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    1. Если реальгар это пшик, то зачем мешать Герам его брать у Инфов?
    2. Если стоит вопрос "престижа", то ВП же может на Геров 1ый рейд послать, а Инфы в защиту поставить - будет шанс где-то Геродиан обломать.

Так зачем же такое вот странное прикрытие?

То есть полное ограбление без сопротивления это оплата какой-то другой "выгоды"?
    Герам реальгар тоже не нужен с салата до 56 салата реальгар дополнительно дает 1 % всего. Насчет рейдов и прочего - ВП могли просто не выставлять никого в атаку на финов (реальгар в атаке теперь не теряется). Фины бы не потеряли реальгар и получили бы с ограбления ПА

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

на мой взгляд все просто:

Геры - перешли в спящий режим и разделили онлайн с антаресом
    ВП - беда в полном отсутствии дисциплины, ведь по сути ВП - это старики типо Дубинушка, Стефан и прочие, они свое уважение заслужили. Но вот новички в ВП которых понабрали отовсюду и которые абсолютно безобразно себя ведут и калотят понты не обоснованные это просто раздражает.
    Фины и ПА - слишком рано имбовать начали. У обоих ги есть заслуги которые достойны уважения но им еще расти и расти
    У ВП мог бы быть надежный союзник в лице ПА еслиб не было непонятно постоянного скубалова в империи. Геры могли бы иметь в союзе Финов если опять же не скубалово

Всем вам хочу сказать будьте проще и люди к вам потянутся
    Последний раз редактировалось 490390; 10.11.2013 в 10:51.

все видели ставки?тоже удивились? xDDD

все видели ставки?тоже удивились? xDDD
    Будет занимательный бой,но что-то мне подсказывает,что мы опять в зубы словим.Забавная ситуевина,на групповых доминионах мы убиваем Геродиан,а на рейдовых не можем.Sad but true...

не спорю будет интересно,но меня удивила ставка Инфинити...

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    не спорю будет интересно,но меня удивила ставка Инфинити...
    А что удивительного? На нас же вроде бы поставили... Чем финики хуже геров или падших. А вот у нас веселая картина, между Антаресом и Инфинити.

Горожанин HibiElusive на пути к лучшему
    Да, бои обещают быть интересными.
    They can't stop us, let 'em try!
    For Scarlet Ravens we will die!

Приключения Алых Воронов: I часть, II часть

Стражник A34828 на пути к лучшему
    " У ВП мог бы быть надежный союзник в лице ПА еслиб не было непонятно постоянного скубалова в империи. Геры могли бы иметь в союзе Финов если опять же не скубалово"

Прочитал и, в начале, подумал - наверное лучше дружить с далеким кто не мелькает перед глазами при этом забивает мир чат всякими .... ну вы понимаете))) Хотя нет ПА и ВП вместе просто не представляю))))

В кой века согласен с ВПешником точно бредятина: во первых я просто не должен говорить за тех кто стояу у истоков ги; во вторых это мое представление и его точность +/- километр. Если захотят сами скажут. И кажется в кой века ВП попутал с Сиянием, ну вы понимаете я "самый последовательный "друг" ВП на форуме" так что - во всем виновато ВП. Сказать сори что ли ....... а нет не дождетесь.
    А то что Канабис (повторю, что пишу нис со слуха сори если неправильно)) был создателем и первым лидером ПА правда и МадамЛюси сама об этом много раз говорила и признавала и что всегда ждет его у нас в Па.

А все от скуки и еще эта профилактика, скорей обнова))))
    Последний раз редактировалось A34828; 13.11.2013 в 15:55.

Вольный Аллодер khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение

ПА как гильдия была создана не Цивиком или МадамЛюси, а Канабисом (если ошибся с ником сори - пишу со слуха, МадамПюси всегда о нем говорит в самых лучших выражениях, как об основателе и первом лидере ПА, которого мы всегда рады видеть в наших рядах, сейчас кажется он уже бегает с другим ником). В те времена МадамЛюси и Цивик были в ВП и ушли от туда в результате грязных разборок и ложных наветов. Так что ги Падшие Ангелы это продукт политики ВП и с первых дней находилась в противостоянии с ней, ну к слову и ВП сделали все что могли, что бы раздавить ПА - по этому какой там союз, покой нам только снится)))
    Бредятина))

Величие Императора в умении прощать
    P/S Пригласительный код: 172945

Цитата Сообщение от khomutovnikita1994 Посмотреть сообщение
    Бредятина))
    Что-то совсем у Империи с гильдиями не то... Ростов-на-Дону - кто это?

Воин darkyn на пути к лучшему
    Фины и ПА - слишком рано имбовать начали. У обоих ги есть заслуги которые достойны уважения но им еще расти и расти

Жизнь развивается по спирали :-) Забыли вы времена, когда Инфинити была №1 на этом сервере. А зря забыли.

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    главное слово здесь "были"
    я не к тому, что Финики отстой, нет. Отличная ги. Но... сами понимаете в общем.

Вчера на ЧД его величество рандом выдал ПА 9 боев с ВП. Принципиально ни чего нового, но стало даже как то грустно))))

Свое и знакомое (как домашние тапочки), перед лицом нового и не ведомого - интересно как оно обернется.

P.S. Мне будет искрене жаль если те с кем спорил, сражался, порой и тролил))), каюсь, растворятся в недрах неведомых ги. Понимаю, что придут другие герои и другие опоненты НО все же.....
    Последний раз редактировалось A34828; 18.11.2013 в 13:47.

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Многие люди вели себя как последнее говно ...
    Но такое не забывается, раз обманул , обманет и второй .
    Так что по мне врятли будет союз гильдий ,максимум Вп Незы Псы , с падшими практически все бьются .
    Тем более слово для Димы (Франсия) нападай на лигийские ги, нафиг своих то бьешь , прошлая неделя мама анархия, эта неделя стиляги хотел поставить, но тебе перебили , не веди себя так ...

Горожанин HibiElusive на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2779386 Посмотреть сообщение
    Многие люди вели себя как последнее говно ...
    Но такое не забывается, раз обманул , обманет и второй .
    Так что по мне врятли будет союз гильдий ,максимум Вп Незы Псы , с падшими практически все бьются .
    Тем более слово для Димы (Франсия) нападай на лигийские ги, нафиг своих то бьешь , прошлая неделя мама анархия, эта неделя стиляги хотел поставить, но тебе перебили , не веди себя так ...
    Перечисли пожалуйста, кто же эти "все", кто бьётся с Падшими?

А чего ты на Франсию наседаешь?( Ни для кого не секрет, что противник на доминионе выбирается исходя из получаемой выгоды, а не из того, к какой фракции он принадлежит. Моя ги только 1 раз нападала на импов, но тем не менее, выбирая цель для нападения, лично я смотрю на то, какое сопротивление ожидать и сколько реальгара получу, а не то, ушастики там или орки...
    They can't stop us, let 'em try!
    For Scarlet Ravens we will die!

Приключения Алых Воронов: I часть, II часть

в чем то он прав - нам пришлось биться почти со всеми - особенно на каменном домике.

Надо было отрывать камни и ресурсы, бороться за людей, порой даже создавая образ врага, Возможно некий штамп агрессивной ги мог прилипнуть к нам, хотя мы мирные и пушистые))))))
    Но вот новые реалии и новые перспективы.

О Франсии - ну кто знал что зреют такие перемены))) Желаю им добиться сбыта мечт. Хотя дважды в одну воду не войдешь
    Последний раз редактировалось A34828; 19.11.2013 в 13:39.

Поселенец kasper755 на пути к лучшему
    Франсия нашел себе мужика который дал ему фул донат..отсюда пафос к имбованию кик с ПА парень почувствовал силу! но толькотак же отгребает а потом перейдет в ги с пр..факт..

почему вп никуда не поставил вам тааак нужен реальгар же?

Воин Ghbprfprf21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasper755 Посмотреть сообщение
    почему вп никуда не поставил вам тааак нужен реальгар же?
    Грядет слияние. Они хотят подмять всех местных под себя. Вот и начали работать над положительным образом.

Чепачем?

Цитата Сообщение от Ghbprfprf21 Посмотреть сообщение
    Грядет слияние. Они хотят подмять всех местных под себя. Вот и начали работать над положительным образом.
    Всё банально проще,мы попросту забыли.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 19.11.2013 в 15:16. Причина: Флейм

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ghbprfprf21 Посмотреть сообщение
    Ты еще один фактор забыл, человеческий, просто забыли и хорош придумывать всякую ересь, это не наши соги уже пишут заявы в другие, так что лучше не надо...

Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права