Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение всего происходящего на сервере Наследие Джунов.
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 173
    Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Человек составил свой собственный прогноз на ситуацию и действует в соответствии с ним. Что поделать.
    Да и мне кажется, что Апология вне зависимости от общего рейтинга все равно условно будет считаться топовой. Как верно подметили, не может быть по четыре топовых с одной фракции и четыре с другой. Апология наверняка сразу после слияния закусит узду и за короткое время вырвется вперед, не желая терять позиций, как мне кажется. поэтому, какая разница, что изначально все равны, это быстро преодолеется, вот увидите.
    Последний раз редактировалось DieEine; 19.11.2013 в 08:56.

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Выбор есть выбор ,а после такой заподлянки, что кинули им, думаю их же соги - просто необходимо и логично идти до конца
    Апо имеет примерно такой же отрыв как Финики и ПА (примерно )))) Ничего как то выживаем))
    С Лигой все какт то более прогнозируемо с Империей все более туманно(

Это только мне кажется, что в ПР 4-5 ги живые остальные или "семейные" или просто мертвые. Там народу просто нет.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Это только мне кажется, что в ПР 4-5 ги живые остальные или "семейные" или просто мертвые. Там народу просто нет.
    минимум 3 у империи и 3 у лиги, во всяком случае относительно нашего сервера.

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Выбор есть выбор ,а после такой заподлянки, что кинули им, думаю их же соги - просто необходимо и логично идти до конца
    Апо имеет примерно такой же отрыв как Финики и ПА (примерно )))) Ничего как то выживаем))
    С Лигой все какт то более прогнозируемо с Империей все более туманно(
    наоборот, с империей все ясно, а вот с лигой нет: часть геродиан явно ищет новую гильдию, часть фиников вроде тоже, но куда, сколько и как непонятно.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 19.11.2013 в 11:23.

Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от informa41 Посмотреть сообщение
    Я буду играть в топ1 ги сервера(приложу максимум усилий,хотя думаю что не понадобится что то прилагать-рунки 9ки в круг,фул донат,одет обут).Думаешь таких как я мало?Ну на край могу еще остаться во второй топовой ги если она недалеко от первой.Быть первым везде и даже в топ 1 ги серва,вполне нормальное явление.(вот ничего разница в уровнях ги и не дает)))-).
    У всех гильдий бывает взлет и спад. Перестанет быть топ1, уйдешь в другую? Удачи тебе) Кружок топ гильдий обойдешь за пару лет, поймешь что все везде одинаковое и надо не паразитировать на теле гильдии, а вкладываться самому. И будет тогда топ гильдия, к топовости которой ты сам лично приложил руку.

Империя Деловой Союз Империи RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    У всех гильдий бывает взлет и спад. Перестанет быть топ1, уйдешь в другую? Удачи тебе) Кружок топ гильдий обойдешь за пару лет, поймешь что все везде одинаковое и надо не паразитировать на теле гильдии, а вкладываться самому. И будет тогда топ гильдия, к топовости которой ты сам лично приложил руку.
    если вы не заметили то почти все так и делают. как говаривал один персонаж из прекрасного фильма "Родина там - где ж.. в тепле". тех кто остается в одной и той же гильде единицы.
    Было время когда деревья были высокими , а утки могучими.

Горожанин HibiElusive на пути к лучшему
    Золотые слова!
    They can't stop us, let 'em try!
    For Scarlet Ravens we will die!

Приключения Алых Воронов: I часть, II часть

Цитата Сообщение от RUSH93RUS Посмотреть сообщение
    если вы не заметили то почти все так и делают. как говаривал один персонаж из прекрасного фильма "Родина там - где ж.. в тепле". тех кто остается в одной и той же гильде единицы.
    Ну есть разумные причины смены гильдии. Например, играл в гильдии семейного типа, но захотелось более активной игры - идешь в топ гильдию. А именно гильдии топового формата менять одну на другую просто так нет никакого смысла, и по моему опыту, как раз нормальные игроки меняют гильдию редко и только по объективным причинам. Бегают некоторые туда-сюда-обратно, к ним и отношение соответствующее, да и не добиваются они ничего в игре.

Империя Деловой Союз Империи RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну есть разумные причины смены гильдии. Например, играл в гильдии семейного типа, но захотелось более активной игры - идешь в топ гильдию. А именно гильдии топового формата менять одну на другую просто так нет никакого смысла, и по моему опыту, как раз нормальные игроки меняют гильдию редко и только по объективным причинам. Бегают некоторые туда-сюда-обратно, к ним и отношение соответствующее, да и не добиваются они ничего в игре.
    гильдии семейного формата я вообще не имел в виду.

Воин rentner на пути к лучшему
    Это только мне кажется, что в ПР 4-5 ги живые остальные или "семейные" или просто мертвые. Там народу просто нет.[/QUOTE]

Все верно и в этих маленьких гильдиях сидят много обрунненых фул донатеров. которые могут усилить ваши гильдии.а у вас смотрю одни упаднические настроения.

111111/111010

Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение

Все верно и в этих маленьких гильдиях сидят много обрунненых фул донатеров. которые могут усилить ваши гильдии.а у вас смотрю одни упаднические настроения.[/QUOTE]

да нет у нас никаких настроений упаднических, мы спокойно жуем попкорн в ожидании слива серверов. кстате сегодня была запилена новость о слиянии в соцсети, но через 1,5- 2 часа выпилена так как являлась фейком.

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    Скоро НГ товарищи ставлю 10 кри на то что опять высшие силы сервера Наследие джунов Сарнаута о котором ведется обсуждение в данной теме так как она называется "Общее обсуждение всего происходящего на сервере Наследие Джунов", попросту облажаются все же помнят прошлый НГ

Думаю не сотрете?! как на других серверах в НГ было не знаю, а вот НД попало под раздачу

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пожалуй, и сюда отправлю. Не смогла пройти мимо (простите, плаката с названием "Наследие Джунов" не было), все равно скоро произойдет слияние с этим сервером и это название канет в Лету. А я как представитель НД тихонечко олицетворяю слияние
    Ну в общем, хорошего дня всем, улыбайтесь.
    [IMG]//cs425724.vk.me/v425724216/4ee0/AcuRkta0hGY.jpg[/IMG]

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Какая милая девушка

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    В Инфинити так много народу, что они уже второй свой филиал открывают?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Инф Бал.jpg
Просмотров: 220
Размер:	63.9 Кб
ID:	171405

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tolik183 Посмотреть сообщение
    Скоро НГ товарищи ставлю 10 кри на то что опять высшие силы сервера Наследие джунов Сарнаута о котором ведется обсуждение в данной теме так как она называется "Общее обсуждение всего происходящего на сервере Наследие Джунов", попросту облажаются все же помнят прошлый НГ

Думаю не сотрете?! как на других серверах в НГ было не знаю, а вот НД попало под раздачу
    К Новому Году,сервера Наследие Джунов не будет существовать,как такового.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    В Инфинити так много народу, что они уже второй свой филиал открывают?
    140 человек вообще-то Кто-то уходит, кто-то приходит. Тем более в такой уникальный исторический момент
    В Ветрах перемен и Геродиан ситуация в целом похожая.
    Последний раз редактировалось darkyn; 22.11.2013 в 13:33.

В Ветрах перемен и Геродиан ситуация в целом похожая.
    Где же она похожая?У нас пока никто не выходил,насколько я знаю.

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Где же она похожая?У нас пока никто не выходил,насколько я знаю.
    Дождись объединения серверов )

Дождись объединения серверов )
    Да я может вообще ничего дожидаться не стану,был вчера на ПТС,один сплошной негатив в плане механики статов...

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Насчет статов да, уг полное , вообще не понятно что к чему =(
    Но зато маги ваншотят жряков кометой теперь О.о

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Да я может вообще ничего дожидаться не стану,был вчера на ПТС,один сплошной негатив в плане механики статов...
    Ну что есть, то есть. Игра меняется, придется играть в новых условиях. Но я верю что со временем все поправят или мы привыкнем

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 2779386 Посмотреть сообщение
    Насчет статов да, уг полное , вообще не понятно что к чему =(
    Но зато маги ваншотят жряков кометой теперь О.о
    А я так надеялся на своего жряко-переродка...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Статы это даа, меня на птсе некр с гиром в 7700 довел до ореха в 1-й бой решимость и барьер у вара не совместимы (по крайней мере на птс) хочешь работу решимости дождись пока барьер снесут
    работц ярости вообще не понял,точнее суть понятна, но вехи куда плюсуются не заметно, сужу по тому же некру, вкинутые статы + вехи и он ничего не ощутил.
    Инженера еще не пробовал, но как пишут в мир, растет новый нагибатель+топ дпс
    короч играю на птсе пока что то новое и ради любопытства, а на основе ** **
    и как понял теперь придется расширять банк на 2 вида шмота как для пвп так и для пве, уж больно много его на первый взгляд с разными статами при том что доп ячеек нет

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Статы это даа, меня на птсе некр с гиром в 7700 довел до ореха в 1-й бой решимость и барьер у вара не совместимы (по крайней мере на птс) хочешь работу решимости дождись пока барьер снесут
    работц ярости вообще не понял,точнее суть понятна, но вехи куда плюсуются не заметно, сужу по тому же некру, вкинутые статы + вехи и он ничего не ощутил.
    Инженера еще не пробовал, но как пишут в мир, растет новый нагибатель+топ дпс
    короч играю на птсе пока что то новое и ради любопытства, а на основе ** **
    и как понял теперь придется расширять банк на 2 вида шмота как для пвп так и для пве, уж больно много его на первый взгляд с разными статами при том что доп ячеек нет
    Толь я сам убил 2 раза в пвп на арене пала, с гс 9100 с 9 рунами ) видимо статы надо подбирать правильно на каждый класс. За весь бой он мне раны так и не повешал, хотя отхил тоже не блестал имбовостью )
    Последний раз редактировалось diegooooooo; 23.11.2013 в 04:19.

11 11 11-10 10 10 V

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    разрабы писали что пока не оденемся о результатах пвп судить рано.Посмотрим)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Наш Помпеюшка или Британик восстановился! o_O

Ох нифига се, откуда инфа ?

сдается мне на фейк клюнул человек

Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    Если Британик-Помпеймагн, дословно не помню ники (прошу прощения) возвращается, то это очень и очень интересно, возможно нам немного завидуют другие сервера или наоборот нет, но мы в преддверии настоящей движухи. Хотя на ПР тоже есть такая же легенда, как наш Британик, только ник его вроде был Эни (вроде бы тож не играет), но на Нити судьбы он известен как Барахир

А когда на НД гости с ПР приедут? кто нить в курсе?

Цитата Сообщение от 285636 Посмотреть сообщение
    Если Британик-Помпеймагн, дословно не помню ники (прошу прощения) возвращается, то это очень и очень интересно, возможно нам немного завидуют другие сервера или наоборот нет, но мы в преддверии настоящей движухи. Хотя на ПР тоже есть такая же легенда, как наш Британик, только ник его вроде был Эни (вроде бы тож не играет), но на Нити судьбы он известен как Барахир
    не британик это был, фейк с ником ПомпейМаАгн(с 2 "А")

Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    А когда на НД гости с ПР приедут? кто нить в курсе?
    Думаю только разработчики, Толя знают точную дату и час

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Нет, я знаю, что есть фейк, но у кого раньше был Британик в друзьях, то он восстановился, как ПомпейВеликий и БританикВРМН. Шах и Мат

Цитата Сообщение от Colgate33 Посмотреть сообщение
    Нет, я знаю, что есть фейк, но у кого раньше был Британик в друзьях, то он восстановился, как ПомпейВеликий и БританикВРМН. Шах и Мат
    мне одному все равно?

Джагр многим пофиг, а для кого то друг вернулся к пример =)

Горожанин zhabik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 285636 Посмотреть сообщение
    Думаю только разработчики, Толя знают точную дату и час
    Вот теперь и мы знаем
    Только бы без глюков всё прошло, а то потом не докажешь, что у тебя был перс на этом сервере

Цитата Сообщение от 2779386 Посмотреть сообщение
    Джагр многим пофиг, а для кого то друг вернулся к пример =)
    Друг, это уже другое дело, но выглядит просто иначе

Цитата Сообщение от zhabik Посмотреть сообщение
    Только бы без глюков всё прошло, а то потом не докажешь, что у тебя был перс на этом сервере
    Делай скрины куклы, сумки, банка, корабля, аллода, лабиринта, гильдии, ценностей... у твинков/перерождений то же.... пиши видео своего существования

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    серваки скоро объединять будут! можете помахать будущим лагам и зависаниям) они так вас заждались)

Надеюсь мои варианты названия выбрали =)
    Правда не успел лучший вариант вставить "перекресток путей" =(

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Настало объединение, с утра узнаем что будет)
    а хотя блин, не по мск живу же -_-

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права