Форум - "Аллоды Онлайн" - Уравнять ПвП с ПвЕ, или улучшители(исказители/Частицы Хаоса) за БГ.
Показано с 1 по 6 из 6
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Уравнять ПвП с ПвЕ, или улучшители(исказители/Частицы Хаоса) за БГ.

Концепция

Имеющиеся проблемы:

Разработчиками заявлялось(не дословно, но примерно), что они видят ПвП и ПвЕ контент неразрывно связанными.
    То есть добыча улучшителей в Астрале/ДЗ. А добыча реагентов для крафта - ПвП.

Тем не менее присутствуют возможности играть чисто в ПвЕ, так как есть квест на алхимическую амальгаму. Не говоря о том, что пофармив голд, можно просто купить её.

ПвП конечно тоже даёт возможность, нафармив голд, купить улучшители, но во-первых довольно-таки задорого, а во-вторых пока только до фиола.

Подробный дизайн

Решать эту проблему предполагается следующим образом:

Предлагаю ввести в ассортимент товаров за Эмблемы Противостояния - Частицы Хаоса, с ценами отражающими их текущую эффективность.

Например:

1. Рыжие частицы хаоса с Руины Ал-Риата 100 шт = 20 ЭП,
    фиолетовые 100 шт = 10 ЭП, синие 100 шт = 5 ЭП.

2. Дол: 100 рыж = 10 ЭП, 100 фиол = 5 ЭП, 200 синь = 5 ЭП

3. Бор: 100 рыж = 5 ЭП, 200 фиол = 5 ЭП, 400 синь = 5 ЭП

4. Пуща: 200 рыж = 5 ЭП, 400 фиол = 5 ЭП, 800 синь = 5 ЭП

При этом считаю необходимым открыть возможность покупки Частиц со всех зон. Ведь в любом случае для покупки Сундуков потребуется помощь друзей с открытыми зонами.

Кривая обучения
    Не требуется

Комментарии и замечания
    Аргумент - "слакеры наслакают" - после обновления 5.0.2 потеряет свою актуальность.

Всего в неделю предел ЭП, насколько я понимаю, 650. Тогда (650/20)/4(исказителя на 1 ключ при обмене на добычу)=8,125 ключа.
    То есть для покупки исказителей с Руин хорошо совпадает.

Стоит уравнять стоимость в золоте получаемых таким образом исказителей с символами золота.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    с математикой у тебя не очень.
    предел ЭП в неделю (без учета АБ) 1300 (или 65 раз рыж с Руин) что в итоге покроет 16+ ключей.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    с математикой у тебя не очень.
    предел ЭП в неделю (без учета АБ) 1300 (или 65 раз рыж с Руин) что в итоге покроет 16+ ключей.
    Ну я уже подзабыл сколько эмблем дают, помню только, что 65 половинок... Чем больше тем лучше - отстающие подтянуться смогут.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    ну не знаю, я вообще против паравозов и тому подобному, надоело наблюдать как в руины на рыж просятся люди с 45-, никогда не любил альтруизм -_-
    хотя тут идея более сбалансированая, ибо заставляет выбирать. открывашки или голда (что несколько положительно скажется на курсе кри к тому же)

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Слакеры наслакают не потеряет своей актуальности.Ибо пока есть халява они обойдут любую систему

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Слакеры наслакают не потеряет своей актуальности.Ибо пока есть халява они обойдут любую систему
    Как бы даже если и будут обходить, то от наслаканых улучшителей вреда ведь никому не будет? От наслаканного голда и то вреда больше.

Кстати, меня недавно попросили провести в Руины - я провёл, взял ежедневный квест на 400 фиол частиц и ушёл поесть, прихожу - мобов набили. Я ПвЕ-слакер.

Ваши права