Сообщение от
IshChell
Я не играю жрецом, ходила некромантом. Многих, кто набил 1300+ просмотрела в оружейной и у всех оружка т3 была и одетость больше 48500, кроме одного, у него синий т3 шмот был в перемешку с т2 и т3 + оружка т3. У меня же нет 48100 и артефакт меньше 20ого. Может артефакт и играет свою роль, если сделать 20+, но думаю все же дело в шмоте. С моим ГС и артом я не набиваю 1300, а 1258, на последнем месте было 1266 и у этого игрока ГС был за 48700.
Так как я не хожу в ЦН, то т3 оружку мне не добыть и одетость в разы медленнее происходит.
Конечно я понимаю, что должно что-то добываться не легко, чтобы персонаж был сильнее, но ведь трудность заключается на данный момент не в прохождении рейда, а в том, чтобы с кем туда ходить. Не знаю, как в Империи, но в Лиге у нас на сервере ходят 4-5 гильдий и то своими сформированными рейдами.
Средние и мелкие гильдии никуда не собирают, игрокам среднего уровня совсем не до рейдов, они больше заинтересованы в фарме, чтобы делать руны и покупать персонажу плюшки да костюмчики. Средние и мелкие гильдии в основном привлекают игроков вехами для прокачивания, а так же устраивают конкурсы с призами за кач автортета, некоторые водят новичков и переродов по инстам за вехами.
Раньше была другая система одевания и с ней мне удавалось сделать квест по ТК попасть в 10ку ИК без посещения рейда. Те, кто проходят не имея определенной одетости, знают секреты прохождения или хитрят.