Форум - "Аллоды Онлайн" - [16.03] Обновление 14.0.00.42
Закрытая тема
Страница 13 из 17
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 481 по 520 из 666
    Воин yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Это не доказательства показать видео одним классом. Класс классу рознь. Я же ходила некром и не в Усыпальницу, а в Колизей. Потому что некр сильнее лучника. Мой перерод некр без арта НБ, без т2, без нового ДО, со шмотом т1 от 90 до 110% набивает столько же баллов, сколько и одетый лучник с ДО 380ур, артом НБ 17ур и экипировкой т2, т3 и частично есть еще т1 со 115%.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Правильно, я заявляла про оружку т3, потому что проверила оружейную и по ней я сделала выводы.
    А можно видео с вашим прохождением ИК на некроманте или лучнике? Есть такая возможность?

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Я кажется начал понимать, почему не проходится ИК на топ -10

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Что плохого будет в том, если добычу экипировки фул сделать добываемой без рейда?
    Лично мне будет вообще отлично, но лояльной аудитории нужен рейд, им нужна точка приложения усилий для получения преимущества перед теми, кто на эти усилия забивает. Таким образом эта игра работала всегда. Еще раз: логичное развитие твоих идей-убрать из игры обвес персонажа, одевание, оно потеряет всякий смысл и какой-никакой интерес.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от BaDiBooMKa Посмотреть сообщение
    Я кажется начал понимать, почему не проходится ИК на топ -10
    А ты еще не понял? т3 оружка же, неужели думаешь, что причина в прокладке между стулом и клавой?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Это не доказательства показать видео одним классом. Класс классу рознь. Я же ходила некром и не в Усыпальницу, а в Колизей. Потому что некр сильнее лучника. Мой перерод некр без арта НБ, без т2, без нового ДО, со шмотом т1 от 90 до 110% набивает столько же баллов, сколько и одетый лучник с ДО 380ур, артом НБ 17ур и экипировкой т2, т3 и частично есть еще т1 со 115%.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Правильно, я заявляла про оружку т3, потому что проверила оружейную и по ней я сделала выводы.
    Вот это жесть, за чем вы сравниваете разные классы между собой ? Логично что у некра и лука результаты будут отличатся. Вы сравнивайте с оружием и без, вот как человек в видосе сделал, одел Т3 прошел, потом одел Т1 и так же прошел одним классом, разница 10 баллов всего, что наглядно показывает что Т3 оружие не сильно большую роль сыграло. А то что у вас баллов не хватает очевидно же что проблема не в Т3 а в билде\статах\неправильном прохождении волн\есть отличие в донате(или плюх за реальгар в случае подписки)\не правильное управление классом\ротация и т.д., там факторов огромное количество.
    Ну и как выше подметили, пришлите свое видео прохождения.

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Просто диссонанс с того, что человеку аргументированно пытаются объяснить, что ее точка зрения неправильная. Пишет что не может пройти ИК на топ-10, потому что нет возможности скрафтить т3 оружку, а у тех кто попадает она есть. На пруф видео ответ "ну разные классы проходят ИК на разное количество очков, поэтому это не пруф", а где взаимосвязь между наличием оружки т3 и различием классов в ИК я вообще не уловил.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Просто диссонанс с того, что человеку аргументированно пытаются объяснить, что ее точка зрения неправильная. Пишет что не может пройти ИК на топ-10, потому что нет возможности скрафтить т3 оружку, а у тех кто попадает она есть. На пруф видео ответ "ну разные классы проходят ИК на разное количество очков, поэтому это не пруф", а где взаимосвязь между наличием оружки т3 и различием классов в ИК я вообще не уловил.
    Там вообще не понятно что в голове.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Что плохого будет в том, если добычу экипировки фул сделать добываемой без рейда?
    Сейчас сольник без ЧД и приличного количества реальгара, даже регулярно посещая рейд ЦН,
    не сделает фул Т3 за сезон.

Воин yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию
    Интересно, если я скажу что на некроманте и на лучнике Посох Скракана даёт больше, чем разница между Т2 и т3 оружием - сломается ли что-то в суждениях человека или это будет лишним предлогом, мол артефакты в рейдах имба - убрать!

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yura4681 Посмотреть сообщение
    Интересно, если я скажу что на некроманте и на лучнике Посох Скракана даёт больше, чем разница между Т2 и т3 оружием - сломается ли что-то в суждениях человека или это будет лишним предлогом, мол артефакты в рейдах имба - убрать!
    А ты докажи

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    А с чего вы взяли, что ваша точка зрения правильная?

У меня сработала логика в первую очередь и я начала анализировать, почему я не могу попасть в топ 10 в ИК, в чем моя проблема. Первым делом я пошла проверила оружейную и там в основном были игроки с т3 оружкой и естественно я сделала выводы. Оружка т3 дает прибавку к могуществу и это нельзя отрицать.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Сколько раз ты видела, что не все следуют твоему видению командной игры на БГ, но это не значит, что там её нет. Кто-то несет голем, кто-то хилит голема, кто-то убивает вражеского, кто-то берет ассист по соседнему ДД и добивает хила, кто-то дает напуть своему, вытаскивая его с того света. Короче, на БГ в любом случае есть командная игра, хоть её уровень и намного ниже ЧДшной.
    Видела по разному. Но у нас наверное разные представления о командности игры в целом. Для меня в этом плане команда это конста на домике или каком нить 3х3 и 6х6 или этих вариациях, сыгранная и когда каждый в голосе и знает, что делать. Остальное попытки командной игры и не всегда удачные.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Оружка т3 дает прибавку к могуществу и это нельзя отрицать.
    Конечно это нельзя отрицать. Только почему ты остановилась? Почему не пошла дальше в своих логических изысканиях? Логично же сравнить разницу в дамаге оружия Т2 и Т3, и разницу в результатах ИК? Ну если уж взялась анализировать?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Дак ты и сейчас может "почти не летать в компасы", вообще не ходить в рейд и быть в топе по урону и отхилу в т2/т3.
    Сейчас мне уже неинтересно стало. 2 сезона просили альтернативу. Ввели только в этом. Но желание играть уже ушло.

А с чего вы взяли, что ваша точка зрения правильная?

У меня сработала логика в первую очередь и я начала анализировать, почему я не могу попасть в топ 10 в ИК, в чем моя проблема. Первым делом я пошла проверила оружейную и там в основном были игроки с т3 оружкой и естественно я сделала выводы. Оружка т3 дает прибавку к могуществу и это нельзя отрицать.
    Ну вот вам и скинули видео, где разница между Т3 оружием и Т1 (даже не Т2) всего 10 очков, это показывает что проблема не в Т3 оружии. А вы за чем то стали сюда приплетать разницу между некром и сталком, другой ИК.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Конечно это нельзя отрицать. Только почему ты остановилась? Почему не пошла дальше в своих логических изысканиях? Логично же сравнить разницу в дамаге оружия Т2 и Т3, и разницу в результатах ИК? Ну если уж взялась анализировать?
    Каким образом мне сравнивать, если мне не добыть оружие т3? По моему и так все понятно, что чем больше экипировки т3, тем больше набивается баллов.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Сейчас мне уже неинтересно стало. 2 сезона просили альтернативу. Ввели только в этом. Но желание играть уже ушло.
    Дак и раньше можно было в т2 быть в топе. Фул Т3 мало у кого было, у меня было около половины т3, тут про это, кстати написали. Рандом в статах решал.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Ну вот вам и скинули видео, где разница между Т3 оружием и Т1 (даже не Т2) всего 10 очков, это показывает что проблема не в Т3 оружии. А вы за чем то стали сюда приплетать разницу между некром и сталком, другой ИК.
    Еще раз объясняю, что видео не показательное в моем случае. По нему нельзя точно судить и сравнивать прохождение другими классами. Пусть снимет с некром в конце цикла и покажет свои результаты в таблице с разной экипировкой.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

Каким образом мне сравнивать, если мне не добыть оружие т3? По моему и так все понятно, что чем больше экипировки т3, тем больше набивается баллов.
    Эмммм. Ну как бы. У тебя есть Т1. У тебя нет Т3, но у тебя есть цифры Т3.
    Как пел классик "наше общее детство прошло на одних букварях".
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Еще раз объясняю, что видео не показательное в моем случае. По нему нельзя точно судить и сравнивать прохождение другими классами. Пусть снимет с некром в конце цикла и покажет свои результаты в таблице с разной экипировкой.
    Опишите, пожалуйста, ваши действия на некроманте на волнах ИК, хотя бы словесно последовательность действий, если видео записать не получается.

Причем тут другие классы ? Вам наглядно на одном классе демонстрируют что Т3 не дает какой то ощутимой прибавки по сравнению с Т1. Вы этого не понимаете что ли ? Если бы разница была ощутимая она бы работала на каждом классе, а не выборочно как у вас. Что шаму что некру Т3 оружие дает одинаковое количество статов а не разное. Вам же предложили выложить видео вашего прохождения, оно будет или нет ?

Причем тут другие классы ? Вам наглядно на одном классе демонстрируют что Т3 не дает какой то ощутимой прибавки по сравнению с Т1. Вы этого не понимаете что ли ? Если бы разница была ощутимая она бы работала на каждом классе, а не выборочно как у вас. Что шаму что некру Т3 оружие дает одинаковое количество статов а не разное. Вам же предложили выложить видео вашего прохождения, оно будет или нет ?
    Это не совсем правда. Т3 оружие на каждом классе даёт разный эффект, но мне кажется что там проблема не только в т3 оружии))

Это не совсем правда. Т3 оружие на каждом классе даёт разный эффект, но мне кажется что там проблема не только в т3 оружии))
    Конечно дает, но не столько что бы не попасть в ТОП 10, причем человек в видео даже не Т2 и Т3 сравнивает, а Т3 и Т1, как жезл так и само оружие для правой руки. Выше я ей тоже писал что кроме оружия там еще есть куча разных факторов.

Например?

Например?
    Например шам чистый туннель класс, у него нет ограничения по урону (то есть сильной просадки на дистанции). А есть некр, лук например, которые зависят от 2-3 бурст кнопок и если за эти кнопки не убили, то результат резко ухудшается. Тут зависит уже от банального - хватит урона за бурст или нет, а вот на это влияет т3 пуха, но кроме нее в большей степени артефакты

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    у меня есть ощушение что кто бы что не снял, вас всеравно не переубедить. смысл тратить время? тем более на некре с их "свистоплясками" с хп и милюзиной. чекните ютуб)

Конечно дает, но не столько что бы не попасть в ТОП 10, причем человек в видео даже не Т2 и Т3 сравнивает, а Т3 и Т1, как жезл так и само оружие для правой руки. Выше я ей тоже писал что кроме оружия там еще есть куча разных факторов.
    причем т3 115% и т1 90% )
    у друля оружка только на равновесие влияет, кстать.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Например шам чистый туннель класс, у него нет ограничения по урону (то есть сильной просадки на дистанции). А есть некр, лук например, которые зависят от 2-3 бурст кнопок и если за эти кнопки не убили, то результат резко ухудшается. Тут зависит уже от банального - хватит урона за бурст или нет, а вот на это влияет т3 пуха, но кроме нее в большей степени артефакты
    ну у друля результат от критов молнии тож роляют неплохо) если потеть за топ1, и пару поинтов могут зарешать.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.04.2023 в 17:31.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Дак и раньше можно было в т2 быть в топе. Фул Т3 мало у кого было, у меня было около половины т3, тут про это, кстати написали. Рандом в статах решал.
    В начале сезона да. В середине в рыже. Когда было, тз рыж+ т3 фиол+ т2 рыж. Разница между такой одежкой и т1 рыж + т2 рыж была уже очень ощутимой. И перс никуда не попадал. Ни в топ по одетости, хотя был одет в максимальное возможное т1 +т2 рыжа и уточенное почти все в 115. На бг выносился очень быстро. В последних строчках не был. Но играть хилом, который физически успевал только себя чуток похилить, было уже неинтересно. На этом моменте я ушла.

Возможно, на фри серверах это менее ощутимо было. Там все таки много влияющего. На подписке только шмот+ арт (ы)+до. ДО соответственно тоже был не совсем актуал, потому как ги не топовая, реальгара меньше А за бг шмота не было. Пророка фиксанули. Но в принципе ДО приличный. -1-2 от актуала.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 17.04.2023 в 17:43.

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение

причем т3 115% и т1 90% )
    у друля оружка только на равновесие влияет, кстать.[COLOR="Silver"]
    Вроде на Шип тоже влияет, как бы странным это не казалось. Но проверял давно, 12 сезон минимум. Есть возможность сравнить ?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Вроде на Шип тоже влияет, как бы странным это не казалось. Но проверял давно, 12 сезон минимум. Есть возможность сравнить ?
    уже проверено, инфа 100, оружка только на равновес. остальное от жезла

у меня есть ощушение что кто бы что не снял, вас всеравно не переубедить. смысл тратить время
    А вы все же попробуйте снять видео, если не некром, то лучником хотя бы и желательно с 3-ех до 4-ех утра по МСКВ, так как обычно многие ночью проходят перед самым окончанием цикла. Я вот не поленюсь и заскриню все таблички с классами за 15-20 минут перед закрытием, чтобы потом всех по оружейной пробить.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    А вы все же попробуйте снять видео, если не некром, то лучником хотя бы и желательно с 3-ех до 4-ех утра по МСКВ, так как обычно многие ночью проходят перед самым окончанием цикла. Я вот не поленюсь и заскриню все таблички с классами за 15-20 минут перед закрытием, чтобы потом всех по оружейной пробить.
    А вам в голову никогда не приходило что тот кто имеет лучший шмот более активно играет? отсюда может и больше знает? Например как стакнуть триньку перед выходом босса? раскидать статы с этим учетом? Это для примера. Или может ротацию другую применяет? Я помню когда ИК только ввели мы с товарищами много времени ему отдали, статы, ротации, тактики и прочее изучали, один так вообще все топ 10 переродами своими забирал и люди его обвиняли в багоюзе так как не могли основами этот результат перебить, пока не разобрались. Так может и вам просто разобраться надо ? А не кричать о том что без т3 оружия это невозможно сделать. Вы хотя бы чисто математически сначала прикинули сколько % дает эта прибавка, а потом применили бы её к времени на условно 1й волне в ик, так вот там % не даст даже 1 секунды, а это то самое одно очко.
    И да никто вам ничего не обязан доказывать, если вы считаете это проблемой, аргументируйте адекватно, а не вот это так потому что у них есть и они это делают, а у меня нет и я не могу, часть людей и с т3 оружкой не попадают в топ 10 ИК, кто-то из-за лени, а кто-то потому что не умеет и что может давайте тогда в ИК макрос всем запилим автоматический чтобы он ротацию крутил на каждой волне, раз кто-то это не может?

Как вариант альтернативы.
    Все ж помнят времена когда Пророк бился соло? Там правда бился не только Пророк в соло/2-м/3-м. Не суть. Хороший был вариант. Хоть и багованный. Пати идет всех боссов, для одиночек есть такой вот Пророк. Это не халява?

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    ну баланс в играх это отдельная тема и совсем другая...а тут то разговор про твинов а для твинов этот вариант как раз самый лучший...ну а то что человек желает играть имбой перескакивая с класса на класс ну так пусть умерит свою хотелку...
    Тут ещё нужно учитывать фактор пользы, ибо существуют такие вещи, как Доминион. Я не вспомню, кто первым это начал, – но, сейчас 3х3, 6х6 и Доминион, вообще – представляют собой гонку «сетапов» (как в МОBA-играх). То есть, условно, если класс не имеет каких-то выделяющих его особенностей – его не возьмут в пачку, – иногда, предпочитая, и вовсе, несколько одинаковых классов/одну роль. Вроде тех же игр ЧД в двух танков из 6 человек, или ещё чего-нибудь эдакого. И, ограничение по ролям – от подобного не всегда спасает.

Тут ведь вся проблема ещё в чём – немалое количество необходимых вещей подвязано к ПвП. Реальгар позволяет покупать актуальные артефакты, честь с Поединков (трёшки, шестерки) даёт иные бонусы, и.т.д, и.т.п. Да, альтернативные источники добычи того же ДО, хвала Айрину – существуют. Но, так или иначе, если игрок хочет играть на актуальном уровне, – ему так или иначе придётся лезть в ПвП-активности, обеспечивая собой либо массовку, в не самом худшем случае (если гильдия может себе позволить выиграть матч того же ЧД с «минус одним слотом»/собрать доп. состав), – либо, играя в основе, – но, опять же, что это за основной состав будет? Скилл в игре решает лишь в около-равных случаях, – равных обвесах, рунах, и.т.д. Сейчас, как-то получше стало, теоретически, когда тринадцатые может собрать себе даже не самый прошаренный игрок.

Есть только один нюанс – если он в консте/гильдии. Без этого, ни на фри, ни на подписке он не сможет добиться ничего. Да, не спорю, в ММО так и должно быть – другое дело, а где гарантии, что игроки будут паровозить новичка, в нынешних реалиях, где все друг друга знают, и вообще? Раньше, для подобных случаев, хотя бы, новые серваки открывали, которые сливали друг с другом, тот же «Фронтир», где все начинают как бы заново, и нарабатывается некая новая прослойка игроков, новая кровь (другое дело, что это, чаще, опять же, были не только лишь новички, в общем...)
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 17.04.2023 в 21:29.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    А я недели три назад тоже полез в оружейку смотреть, почему я не могу попасть в топ-10. И обнаружил, что там половина топа занята переродами одного единственного игрока, которые и в Т2 толком не одеты. И естественно я тоже сделал выводы.
    Остаётся определить, чьи выводы более правильные.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра -- где тут хоть слово о социальности, социализации и социуме вообще? Массовая - ну массовая- в том плане что доступна всем и сразу, туда же и многопользовательская. А роли вообще могут быть в ней абсолютно разными от крафтера отшельника до предводителя сервера (условно). Ролевая игра никак не подразумевает исключительно игру в пати. Даже обязательного взаимодействия в массе в названии жанра нету. Но все почему то туда же, ММО поэтому только рейд только конста и никак иначе. Сами же Аллоды, то предполагают эту консту и массовку, то успешно обходятся без нее не выходя из рамок жанра. Рейды были всегда и рарный шмот был. Только обычно основной массе хватало 1-2 раза пройти, закрыть на веху и забить на этот рейд. Оставив его любителям эксклюзива. Но кому-то это показалось неправильным и неинтересным и он придумал сначала ОБС, потом ЦН. Насколько это было интересно очень видно по количеству игроков на локациях и по необходимости объединять сервера.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Но кому-то это показалось неправильным и неинтересным и он придумал сначала ОБС, потом ЦН.
    Чушь какая)

Дело-то ведь не в шмоте (потому что на самом деле, шмота т1 хватает для чего угодно, что можно делать соло), дело в чьем-то раздутом эго)

Зачем вам вообще Т3? Не можете смириться, что на БГ бьют?)

Не ходите на БГ, можно найти кучу других СОЛО дел.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Чушь какая)

Дело-то ведь не в шмоте (потому что на самом деле, шмота т1 хватает для чего угодно, что можно делать соло), дело в чьем-то раздутом эго)

Зачем вам вообще Т3? Не можете смириться, что на БГ бьют?)

Не ходите на БГ, можно найти кучу других СОЛО дел.
    Мне уже и т1 незачем. Чушь не чушь, а отток явный))

отток явный потому что в игре занятся особо нечем, и все это крутится циклично каждые 10 недель без даже малейших изменений. а не потому что ой все, я немогу одется, ливаю.

кто сейчас напишет про цс, алриат, и прочее непотребство на ежедневной основе, получит дубинкой по башке. если вам нравится заниматся "ерундой" это только ваш выбор. если я буду на каждодневной основе на лоу-лвл перероде фармить юбилейные монетки по 6-8 часов, ведь они очень необходимы на всех ивентах, мне тоже нужно заявлять об этом на каждом углу? что я фармлю фул рабочую смену в игре и ничего не успеваю сделать?)))
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 18.04.2023 в 11:29.

В начале сезона да. В середине в рыже. Когда было, тз рыж+ т3 фиол+ т2 рыж. Разница между такой одежкой и т1 рыж + т2 рыж была уже очень ощутимой. И перс никуда не попадал. Ни в топ по одетости, хотя был одет в максимальное возможное т1 +т2 рыжа и уточенное почти все в 115. На бг выносился очень быстро. В последних строчках не был. Но играть хилом, который физически успевал только себя чуток похилить, было уже неинтересно. На этом моменте я ушла.
    Вот если бы ты это писала, тому кто тогда не играл и тем более не играл переродом, можно было бы поверить. Я прекрасно помню одевание переродов для ЦНа, помню как регал БГ перердом в Т1 и Т2 пушкой, первым НБ и 2мя пве артефактами и наполовину отсутствующим ДО и был всегда около топа или в топе по урону. Конечно, разница между основой и переродом оущщалась, но БГшки игрались адекватно, я не был статистом, я влиял на исход БГ, меня не шотали. Напомню, что тогда с рейда не было т3 оружки,плечей и шапки, так что никакого фула не было даже близко, учитывая бесполезность почти всей бижи с авиора. Короче, расскажи это все тому, кто не имеет ни понятия ни опыта игры в т1 в те времена, ок?
    А ну то есть можно рассказать любую сказку, а потом на довод о том, что это чушь, просто написать: "Чушь не чушь, а отток явный))". Очень удобно, а главное, по существу возражать не надо.
    Например: В игре отток, потому что ЧД в воскресенье, а не в субботу, как мне удобно. Что? Чушь??
    "Чушь не чушь, а отток явный))"

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Вот если бы ты это писала, тому кто тогда не играл и тем более не играл переродом, можно было бы поверить. Я прекрасно помню одевание переродов для ЦНа, помню как регал БГ перердом в Т1 и Т2 пушкой, первым НБ и 2мя пве артефактами и наполовину отсутствующим ДО и был всегда около топа или в топе по урону. Конечно, разница между основой и переродом оущщалась, но БГшки игрались адекватно, я не был статистом, я влиял на исход БГ, меня не шотали. Напомню, что тогда с рейда не было т3 оружки,плечей и шапки, так что никакого фула не было даже близко, учитывая бесполезность почти всей бижи с авиора. Короче, расскажи это все тому, кто не имеет ни понятия ни опыта игры в т1 в те времена, ок?
    Вот-вот, раньше было лучше, трава зеленее, на БГшках не шотали в Т1... эх, были времена... )

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

отток явный потому что в игре занятся особо нечем, и все это крутится циклично каждые 10 недель без даже малейших изменений. а не потому что ой все, я немогу одется, ливаю.
    Ещё и натянули дополнительную обязаловку на старый контент - для крафта Т3 - ходи Эдем/Суслангер.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, раньше было лучше, трава зеленее, на БГшках не шотали в Т1... эх, были времена... )[COLOR="Silver"]
    Не понял к чему это, учитывая, что и сейчас не шотают т1.

Закрытая тема
Страница 13 из 17
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права