Зачем продавать обновленный элемент игры, тот же клубок или каст телепорта.
На вашем месте его надо внедрять для всех как обновление движка игры и так поэтапно обвновлять все нужные инструменты игровой механики.
Подкину вам идею для заработка, занесите "титулы" в магазин, дополнительные варианты "телепорта" и "клубков" в ограниченном количестве и будет вам счестье.
Нет розовых наплечников, как на Айрине. Их бы вообще всех цветов желательно сделать. Как-то их добавили в БП в 2023 году, и я очень обрадовалась, что будут другого цвета, персикового, мне так показалось тогда, но увы.... реколора нет, там еле заметен один тон, можно сказать, что их и не перекрашивали, это очень огорчило. И я не понимаю, почему, если взяли перекрашивать, то не перекрашивают все части наряда? Что это за реколор без реколора?
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Так не интересно, а так все в предвкушении, что будет за 2 коллекционки. Каждому свое конечно, но меня титулы вообще не волнуют. Я считаю, что титул надо заслужить, а не купить.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Это же лето, поймите! Почему все забывают, что лето яркое? Все цветочки уместны и постарались для мужчин другое нарисовать. Скажите спасибо, что мужским персам не нарисовали косички со шляпкой и цветами. Скажите спасибо, что у мужским персонажам нарисовали уникальный наплечник, а не утонченный, как для женских!
Всё брутальное будет в других коллекционках. И вообще, если понаблюдать, то рисуют разное, под разные вкусы, так как всем не угодить, а так же тематические костюмы. Но если бруталка подходим многим расам и мужскому полу, то женскому полу надо рисовать бруталку более женственную, с открытыми частями тела и без массивных сапог, а более облегающие, что-то вроде типажа амазонок.
Чередовка разнообразия нужна для разных вкусов, а так же , чтобы не приелось.
Они красивые. Правда, я наплечники в принципе не люблю, поэтому мне и без них нормально![]()
Костюм эверийского дворянина уже содержит какую-то розочку на плече и она скрывает наплечники на персонаже, а в комплекте к тунике говорящего с духами есть проводник говорящего с духами, симпатичное такое привиденьице
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам