Форум - "Аллоды Онлайн" - Летние коллекционные издания!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 45 из 45
    Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от znn2110 Посмотреть сообщение
    мираж-молох-молния-быстролет очень сильно приелось и наскучило
    Молоха первый раз добавили

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от znn2110 Посмотреть сообщение
    мираж-молох-молния-быстролет очень сильно приелось и наскучило
    Да там только молния если,мираж,молох и быстролёт по 1-2 раза за всё время были..

Новобранец UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии
    Зачем продавать обновленный элемент игры, тот же клубок или каст телепорта.
    На вашем месте его надо внедрять для всех как обновление движка игры и так поэтапно обвновлять все нужные инструменты игровой механики.
    Подкину вам идею для заработка, занесите "титулы" в магазин, дополнительные варианты "телепорта" и "клубков" в ограниченном количестве и будет вам счестье.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Розовое платьишко есть, и не одно, розовая оружка есть, розовый автомобиль теперь тоже есть. Осталось дождаться розовую броню. Желательно котика.
    Нет розовых наплечников, как на Айрине. Их бы вообще всех цветов желательно сделать. Как-то их добавили в БП в 2023 году, и я очень обрадовалась, что будут другого цвета, персикового, мне так показалось тогда, но увы.... реколора нет, там еле заметен один тон, можно сказать, что их и не перекрашивали, это очень огорчило. И я не понимаю, почему, если взяли перекрашивать, то не перекрашивают все части наряда? Что это за реколор без реколора?

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от UltraSarcasm Посмотреть сообщение
    Зачем продавать обновленный элемент игры, тот же клубок или каст телепорта.
    На вашем месте его надо внедрять для всех как обновление движка игры и так поэтапно обвновлять все нужные инструменты игровой механики.
    Подкину вам идею для заработка, занесите "титулы" в магазин, дополнительные варианты "телепорта" и "клубков" в ограниченном количестве и будет вам счестье.
    Так не интересно, а так все в предвкушении, что будет за 2 коллекционки. Каждому свое конечно, но меня титулы вообще не волнуют. Я считаю, что титул надо заслужить, а не купить.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    Сколько можно эту цветочно-розовую дичь рисовать? У вас аудитория состоит только из девочек детсадовского возраста? Где брутальные латы? Опять свистелки и перделки, покупать коллекционки из-за очищалки и молотков бред, причем уже не первое издание после которого вам пишут что надоели халаты и радужные цвета, в общем коллекционка мимо.
    Это же лето, поймите! Почему все забывают, что лето яркое? Все цветочки уместны и постарались для мужчин другое нарисовать. Скажите спасибо, что мужским персам не нарисовали косички со шляпкой и цветами. Скажите спасибо, что у мужским персонажам нарисовали уникальный наплечник, а не утонченный, как для женских!

Всё брутальное будет в других коллекционках. И вообще, если понаблюдать, то рисуют разное, под разные вкусы, так как всем не угодить, а так же тематические костюмы. Но если бруталка подходим многим расам и мужскому полу, то женскому полу надо рисовать бруталку более женственную, с открытыми частями тела и без массивных сапог, а более облегающие, что-то вроде типажа амазонок.

Чередовка разнообразия нужна для разных вкусов, а так же , чтобы не приелось.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Нет розовых наплечников, как на Айрине. Их бы вообще всех цветов желательно сделать. Как-то их добавили в БП в 2023 году, и я очень обрадовалась, что будут другого цвета, персикового, мне так показалось тогда, но увы.... реколора нет, там еле заметен один тон, можно сказать, что их и не перекрашивали, это очень огорчило. И я не понимаю, почему, если взяли перекрашивать, то не перекрашивают все части наряда? Что это за реколор без реколора?.
    Они красивые. Правда, я наплечники в принципе не люблю, поэтому мне и без них нормально
    Костюм эверийского дворянина уже содержит какую-то розочку на плече и она скрывает наплечники на персонаже, а в комплекте к тунике говорящего с духами есть проводник говорящего с духами, симпатичное такое привиденьице
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права