Море переливается отблесками солнечных лучей, а на берегу уже столпились они: неустрашимые герои, готовые к любым морским приключениям. Их не пугает глубина, их манит бескрайнее море и отдых! Присоединяйся к их отважной команде отдыхающих с выходом новых коллекционных изданий «Аллоды Онлайн».
Рады сообщить, что наборы «Пляжное веселье» и «Зажигательная вечеринка» доступны к приобретению.
Сейчас коллекционные издания продаются по сниженной цене — 399 и 1399 рублей. После 12:00 2 августа цена изданий составит 500 и 1900 рублей или кристаллов. Вы также можете приобрести оба издания одновременно за 1699 рублей (впоследствии за 2300 рублей или кристаллов).
Внешний вид предметов стиля на приведённых изображениях может незначительно отличаться от их вида в игре из-за технических особенностей рендеринга изображения.
Ценности из коллекционных изданий получат все ваши персонажи, включая новых.
Если коллекционное издание после покупки не приходит на вашу внутриигровую почту более трех часов, то необходимо написать в техподдержку.
Желаем вам приятной игры!
Последний раз редактировалось Gilltias; 19.07.2024 в 13:42.
Дайте хотябы одну коллекционку с каким нибудь хеллрейзером или скелетроном, черный сет какой нибудь, чтобы выглядело как будто "мама мне уже 12 лет я гот", а не детсадовский кринж. Прошу от всего сердца.
Дайте хотябы одну коллекционку с каким нибудь хеллрейзером или скелетроном, черный сет какой нибудь, чтобы выглядело как будто "мама мне уже 12 лет я гот", а не детсадовский кринж. Прошу от всего сердца.
Вы поймите, это же летняя коллекционка, она и должна быть яркой, как лето.
Мне кажется нужно клубок чуть дальше отодвинуть когда находишься на таких маунтах, а то весь смысл теряется и без того плохой коллекционки. Клубок норм, потому что других не было.
Мне понравился женский наряд и нежные крылья с наплечниками. Не зашла только шляпка, на мой взгляд без нее с цветами в волосах было бы лучше.
Мужской вариант так же неплох. Совершенно другой плащ и наплечник крутой. Убор мужского варианта подошел бы и женскому полу. Хотелось бы в будущем реколор мужской версии убора, но для женских персонажей.
Клубок супер, спасибо за разнообразие!
Питомцы мне все нравятся во всех коллекционках.
Насчет окрасов , то соглашусь с авторами выше, что скинов молний много.
И еще насчет молнии.....Раньше этот маунт был топом, как крутая тачка, а сейчас его можно купить недорого. Так же молнию можно выбить с ларца Колдуна, а так же собрать детали методом конвертации сертификатов больших ( ларец Ювелира) , свитки полководца фиол ( ларец Изобретателя). Есть так же акция Мозайка + коллекционные купоны. так вот вопрос....
А не многовато ли еще и отвязанные с ежедневного подарка давать? Достаточно в конце на выбор привязанный символ чтобы был.
Просто теперь нет крутой тачки, и даже нет крутого дорогого и уникально скина.
Порадовал наборчик, порадовал.
Расходники всегда будут кстати.
Костюм мне понравился. Цветовая палитра насыщенная. И он хотя бы не обременён излишне видными всякими сигнатурными элементами, как тот же костюм пчеловода из весенней и куртки пилота-испытателя из майской коллекционок. Его хотя бы можно совмещать с другими элементами костюмов других категорий. Мужским персам даже проработали украшение на спину. И про клубочек в качестве приятного бонуса не забыли. Да и сами крабы забавны, хоть и разочаровывает, что им прорисовали ноги в кедах, а не клешни, подобающие их виду. Слишком «нереально» даже для такой игры.
Зато титул откровенно разочаровывает: при всей «миролюбивой тематике» набора, рассказывающей о жителях Сарнаута, размышлящих о том, как отложить оружие в сторону после всех войн, «тусовщик» отдаёт чем-то излишне «несерьёзным» на фоне всего лора коллекционки. Ну, типа, как это выглядит? Мы, вот закончили очередную главу своей жизни, отгремела очередная битва за Сарнаут, отдана честь павшим, увековечена слава… Выжившие, исходя из лора костюма, думают над тем, как бы воинам не повториться… Ай, да ну его, давайте «тусить»! Причём, именно ещё тусить, а не, скажем просто «праздновать». Да даже описание крабов пестрит чем-то меланхоличным. Один услышал океан, о котором мечтал, и решил его музыкой поделиться, а второй с удовольствием расскажет тебе историю своих приключений у костра. Это уже больше отдаёт задушевными посиделками перед сном, как у детей в тех же детских лагерях… Зато мы все «тусовщики», мда. Лучше бы уж взяли титул «Уставший», как бы лучше подошло тематике дополнения, да и народ бы угарнул: всяко лучше бы сказалось на коллекционке.
Ну и, я разве что цветок-пушку на новом маунте не делал столь выделяющейся на его общем рисунке, а так и он радует глаз.
Сколько можно эту цветочно-розовую дичь рисовать? У вас аудитория состоит только из девочек детсадовского возраста? Где брутальные латы? Опять свистелки и перделки, покупать коллекционки из-за очищалки и молотков бред, причем уже не первое издание после которого вам пишут что надоели халаты и радужные цвета, в общем коллекционка мимо.
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
Можно добавить в транспортный купон Молнию-Перевертыша Мана-Чопер или Планер боевой и окрасы на них
Были уже.
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
Готова подписаться почти под каждым постом. Пчёлки, еда, цветочки... такое впечатление, что основная аудитория игры это дети лет 12. Да, взрослым девочкам тоже нравятся и цветочки, и феечки, и всякие разные завиточки, и ведь были классные коллекционки на эту тематику, и они были на расхват! Мираж с крыльями, молния как красный кабриолет и костюм, что до сих хочется его купить, но нет возможности(((. Но от этих цветочков из-под колес просто всё слиплось, ну перебор, ну хватит, но дайте взрослый контент. Красивый, но взрослый.
Так ждала машинку и лето... и вот опять мимо.
Впечатления в основном по ролику(Моя Вкусовщина):
- крабики вызвали лёгкий кринж - как по мне, слишком много вещей на них навесили, особенно на синего золотых деталей;
- плащ/элементы костюма разного цвета на разных полах - почему?
Зелёный плащ стоило бы сделать также полупрозрачным - красивее бы вышло.
И есть ощущение некоторого несоответствия по тону с зелёными элементами костюма, особенно наплечниками - сделать бы их чуть потемнее.
Машине бы добавил Зелёно-голубых узоров(длинных завитков каких-нибудь) по бортам. Цветок смотрится "сомнительно, но ОК" .
Клубок нормальный.
З.Ы.: До сих пор думаю нужно оно мне или не очень...