Получение сетов через профессии выглядит легкодоступным.
Если для их крафта не нужны будут специальные ресурсы с нового рейда или подобное(но тогда было бы логичнее чтоб сами сеты падали с рейда, а не ресурсы для его крафта)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
(было линкануто не то сообщение ранее)
Мне Ваша идея пока нравится.
Не понравилась когда то мне эта новая система мини сезонов. Чувствуешь себя как будто в проекте типо Доты. Каждая новая сессия и шмот собирай по новому. Хотя я понимал, для чего она внедрялась.
Идея одевания постоянного шмота как в Perfect World мне зашла лично больше, но придумать механизм ускоренного одевания новичков в ее разрезе крайне сложно. Считай, придется задаром шмот раздавать на старте и выравнивать ГС в ПвП активностях в таком случае.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
понятно, опять на шмоте пытаються бобла с рубить, есть рецепт проще, без хитро выдуманных схем, инсигнии за кри, в лавке редкостей, все же банально и просто, чем мне мучиться их кравтить я лучше куплю а главное я пропустил недельку и смоу догнать остальных, и кто донатит тот и будет донатить а кто не донатит, тот побудет мальчиком для битья, но они веть тоже нужны, поймите чем больше народу тем веселее, а так в игре уже все ники помнишь, до катились, в первый месяц обновы, к примеру, нас 10 000, спустя месяц 1000 - 1500,
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А можно как-нибудь актуализировать получение амальгамы путем алхимии? сейчас (да и раньше) это выглядит как шутка стремная((
И еще. поставьте, наконец, торговца миррой на респе битвы за амброзию.
та самая
Достаточно убрать кд той штуки, что тянет искру с убитого моба. Потому как моб убивается 1-5 сек, а кд 15. Минимум полчаса на 120 мобов. Это без учета переходов между островами в цс и пр. Выхлоп от 12 до 48 шт амы.. ну вот как то совсем плачевно. Ну и до кучи дать возможность тянуть искру с древней и каменных после квеста с поджогом и кирками, и с воздушных после квеста с сумкой.
А по шмоту.. да все и так было вполне приемлемо. Нужно было дать только возможность тем, кто крафтил шмот в подсезоне, не выкидывать его в топку. Например, меняя на заготовку для текущего слоя.
Полгода не играю.. не заходила ни на форум, ни в игру.. и все те же все там же и ничего не меняется.. Аллоды, я обожаю ваше постоянство)
ну.. если ничего не поменялось.. демоническая руда 1,5-2-3 локи по 4-5 точек по 3-5 руды с точки выхлоп.. с остальными примерно такая ж или даже хуже картина.. так что сильно проще не станет.. там проблема с количеством, а особой разницы чем эти крохи собирать, сорокой или ручками практически нет.
если качать с 90 уровня только орихалковой рудой, можно докачать до 98 (вроде) уровня.
добить 2 уровня до 100 не составит труда)
все споты эдемской руды (их всего 9):
https://allodswiki.ru/db/object/36501-sbor-rudy
за 10 минут 50 штук насобирать можно, кулдаун респа полчаса.
так же и с демонической прокатит, если качать метеоритной рудой пока прогресс не остановится.
Введение ретроформа для руды избавило бы от всех проблем с прокачкой кузнечки, но увы - воз и ныне там.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
там будет какаято ротация в ЦН и новом рейде по типу как ОБС сейчас, так сказали разрабы на сходке
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
НА нитке ама стоит 1019 на наследии 1018 , но это такое в цене взлетит по любасу
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
СОгласен текущая система меня вполне устраивала для игры в полуслаке и вообще не напрягало выбрасывать шмот потому как я его не фармил в тир3 - ибо смысла не видел, впрочем не вижу и сейчас ради чего крафтиться кроме как сливать голд и время.
И соглашусь с предыдыущими ораторами.
1. Нифига не понятно.
2. На первый взгляд все выгледит и сложнее и дороже как по времени так и по голде.
3. Достаточно было сделать свитки конвертации тир3 предыдущего в тир2 текущего.
4. Игроки тыли не потомучто что жалко, а потому что "день сурка"
5. Скрафтив фул шмот в игре делать нечего
6. РАстягивание и усложнение крафта шмота - это не способ поднять онлайн и интерес игроков.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Вы не правы, в этой игре одевание - ради одевания и судя по всему новый сезон усугубит это положение.
С сентября прокачал 21 персонажа на нитке и парочку на фришке - Не разу не затянуло на лоу БГ вообще не разу откуда цифра в полдня? полдня может висеть осталась 1 минута - это да может висеть, но не затягивать.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
орнул .. извините.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
да примерно так я и прикинул. по этому у меня вопрос к разработчикам. Вы вводите ЛР на нитку - хорошо. Когда ожидать ввода продажи голды за рубли? Потому как в противном случае времени на выбивание различных кусочков для шмоток не останется все время уйдет на фарм голды.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
еще раз орнул - опять извините.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Вы удивительно точно подметили. и именно в этом сезоне я ушел на несколько лет из игры.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Будет никуда не денется. чтобы не быть мешком для битья нужно иметь не только руки и какой никакой шмот, а руки , топ шмот актуальный класс + аспект и закрафченный с начала сезона арт. Потому как, например, друль в фулл донате, в макс шмоте , с максимальным артифактом , но в АН, будет тупо кикнут с бг и просто не взят в другие активности пвп. И это касается всего перечисленного, если чего одного нет или оно не топ, то это будет мешок для битья.
Я то же согласен что сейчас система норм была.. Лично у меня только траблы были с дейликами и инсижками)
Инсижки хотя бы 112 добавили бы еще нубский способ лутать) И тогда вообще бы красота.
Тут стоит сказать несколько слов в защиту разрабов. Кач сильно упростили и сделали гораздо более юзерфрендли, да за то что нубо астрал теперь межфракционный - памятник нужно ставить, теперь котики не обделены). Да естественно проблемм полно, начиная от нудных лок с кучей квестов с минимом опыта и кончая неочевидными движениями в прокачке (о которых новички не знают) и ограничением журнала заданий. С одной стороны прокачка должна погрузить в лор и адаптировать новичка, с другой стороны игра начинается только с капа. Об этом много говорилось и писалось, так что смысла повторять не вижу. Но под улыбку качнуть переродка на нитке можно за 5часов спокойно, часов за 8мь можно качнуть нового персонажа, на фришке это время увеличивается в полтора 2 раза. Таким образом даже не имея улыбки, чтобы прокачка была не нудной, нужно летать в нубо астрал и перепрыгивать локи.
Была - была возможность, теперь судя по описанию ее не будет.
щадящий для чего? для игры в полу слаке? да он щадящий , для игры в топе с нуля? - ну не сказалбы ))) , что там эти 10е руны - чисто мясо.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Не только визуал но и сам по себе рейт, да и визуал больше как показатель рейта.
Чел, ты не поверишь, но когда ввели этот кв, ама была в цене и её достать было, скажем так, непросто. Люди тогда бабло на ней через аук делали.
Для примера: тогда для крафта шмота нужно было 30 амы(условно), сейчас для топ крафта(через кузню), этой амы, нужно, мягко говоря, чуть побольше и она сыпется отовсюду, но и этого всё-равно мало.
Так что этот кв, это пережиток прошлого, долгий, нудный, безсмысленный, проще и выгодней за время которое ты убьёшь на кв, пару раз слетать на островок, больше получишь.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
"В сезоне 70 дней. Каждый день мы должны фармить 130к голды.
Нравиться"
Если честно, то непонятно. Это сарказм или нет? Незнаю как на подписке, но думаю что мало чем отличается, на фришке получаем 36к голд чистыми за остров. Пока делаешь дейлики, можно слетать раз 5-6, а то и всё 10.
Это так, к слову.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
согласен полностью
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
ну вполне возможно, яж говорю в полу слаке
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Да мне 3 острова отлетать ежедневно - тошно - одно и тоже, а вы 5-6ть ту такое себе удовольствие.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Одним словом осталось 2 вопроса по большому счету.
1. Когда можно будет на платке покупать голд за рубли официально?
2. Будет ли в академке околоактуальный шмот выдаваться?
Щадящий?Я тут твина решила с 70 до 110 качнуть. Не выдержала. Хорошо что распродажа на ковчеги была
Я допускаю, что есть любители качать персонажей, есть несколько знакомых, но не все такие фанаты.
На что меня хватило, это за все годы игры фул перерродков прокачать. Помню что тринадцатого на последнем издыхании докачивала.
Не-не-не, кач ужасный, длинный и нудный.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.