По поводу стартовых локаций, каким критерием "стартовых лок" будет для прайденов считаться? История про Маугли?
Будет ли выдано подписочное время хотя бы на день?
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
Разве аккаунт не ограничен количеством созданных на нем персонажей? может стоит считать "неактивность" аккаунта, а не проводить "опросы" (и сбросы) по всем имеющимся?
Получается акция разовая?
Наверное она будет отработана сейчас, затем будет запускаться каждый мини-сезон или сезон.
Появятся ли подсказки для игрока, в момент создания персонажа и выбора имени, о том что при неактивности его ник сбрасывается?
Предлагаю:
- Добавить рассылку писем заранее на email игрокам, уведомление в vk play, которые будут подвержены сбросу имени.
- Не сбрасывать имена у персонажей которые были отмечены в каких-либо уникальных событиях или конкурсах, или увековечены в подсказках или квестах в игре.
Например:
победа в конкурсе Мисс Аллоды, но персонаж так и не был докачан до макс уровня
или популярные / активные стримеры, которые делали низкоуровневый контент
- Уведомлять заранее на игровую почту активного персонажа, что его воплощение может подвергуться сбросу имени.
Удаление из БД информацию об персонаже !== Удаление физически и освобождение места. Да и практика по удалению уникальных записей - плохое дело. Кроме персонажа, нужно очистить его Bag, coordinates, очивки, квесты и море остального в каждой таблице. Начинающий перс занимает, примерно от силы 8кб.
у меня на аккаунте одна основа 115 и двумя переродами 96 и 9 лвлы - я так понимаю их трогать не будут...
ПЛЮС также на аккаунте 5 персонажей 1го лвла с просто занятыми никами - нормальными никами без Уася3001, Люся5000 и прочего бреда - что с ними будет???![]()
Основа и родки от 4+ лвл лига\империя (прайден с закрытым сюжетом Маугли) которые заходили в течении 2,5 годиков, трогать не будут.
Одно-лвловых под нож, если не закрыл старт квесты корабль (империя) и башня (лига), повторюсь, у прайденов, это сюжет Маугли...
Уникальность заключается в том, что в игре могут быть 2+ перса с одним ником, но есть тот, кто более активен и развит, тот идёт в приоритет на взаимодействие с окружающим миром. Второму же для взаимодействия придётся делать ренейм.
Каждый персонаж, несущий никнейм, независимо от того, воплощение ли он или нет, будет подвергнут сбросу. Если:
- не являлся в игру более 3х лет, начиная с выхода 16.1. Не затронет тех кто имеет 115, 110, 105.. какой там лвл кап в 2022 году был... 100 кап (13.0)
или
- не прошел стартовые квесты, (детский садик) для выхода в мир. Возможно новых игроков не затронут, а дадут -Месяц к диапазону
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 20.04.2025 в 10:29.
Какие-то хорошие новости![]()
Я думаю на регистрационные данные аккаунта (логина и почты) это не влияет, у каждого аккунта, ну и перса есть отдельный уникальный номер в системе
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Будут "Антоху" и там и тут показывать, но валентинки своему отправить не сможешь. Как я сказал выше, только один сможет взаимодействовать с миром игры. А если и отправишь, то незнакомому "Антохе")
нууу, я играю полгода+ так что видимо придётся пробежаться по "занятым никам" с 1го лвла по 5й хотя бы...
а основу трогать не должны с переродками...
Как ты яхту назовешь, так она и поплывет... Скил не скил, а вот я, например, принципиально не перевариваю ники с иксами или ноликами до или после имени ( забивал своим персам все четкие ники. И выдергиваю их по необходимости на новых персов или переродов...
p.s. пойду перезайду на них и качну по уровню )))
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
упс... а вот с ниткой очень разумный вопрос....
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
да ты же наш НКВД-шный ( даешь удаление всех персонажей даже на 1 лвл не дошедших до капа. вместе с голдой их гнать !!! вместе с донатом их решать... а еще предложи высвобожденные средства национализировать (((
p.s. давайте для утопий отдельный раздел придумайте...
Если персонаж уже находится в списке друзей / рефералов / гильдии и тп, то действия выполняются не по нику а по внутреннему числовому идентификатору. Он уникален всегда. Отображаться будет старый ник. Ситуация когда в списке несколько разных персонажей с одинаковым ником - возможна.
Вопрос дополнительного выделения персонажей с неуникальным ником рассмотрим.
Мне можно задавать вопросы касающиеся:
- Интерфейса игры
- Lua API
А можно рассмотреть ещё вопрос с переработкой списка друзей?Играю давно, список большой. Кто-то уходит в слак, кто-то возвращается (нередко после моего свитка как раз), в пик онлайна несколько страниц показывает.
Хочется хотя бы строку поиска, чтобы посмотреть - онлайн ли этот игрок, а если нет, то когда был в сети.
Объединение в списки (присвоение групп) тоже оптимально. Типа - вот соги из моего рейда, вот твины знакомого, а вот те, с кем в нубо-рейд хожу переродом. Было бы гораздо удобнее)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Пока так и приходится делать, но...
...сначала нужно найти его в списке. А для этого приходится листать, упорядочив либо по никам, либо по комментариям. Листать и листать... Когда речь о персонаже, находящемся офлайн, то страниц несколько десятков. Особенно "прикольно", когда игрок сменил ник в очередной раз. Да, можно впихнуть и это в комментарий, но количество символов ограничено =\
Строка поиска и сворачивающиеся списки были бы гораздо удобнее.
Так есть уже - офицер может добавить комментарий к персонажу. Хотя если бы та же дата вступления указывалась автоматически, то было бы удобнее, конечно.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Товарищи админы! Пытаюсь зайти на свой первый аккаунт в аллодах - отправляет через VK ID, захожу через яндекс-почту, поставила все эти дебильные галочки, но - входа не дает, предлагает зайти через другую почту. Почему?
Я не говорю о том, что вход через VK вообще бредовый, но хотя бы сделать его нормально вы можете?
как я могу освежить своего персонажа, если меня не пускает какой-то сбой в вашей системе входа?
Что теперь делать-то?
(считала и считаю, что лучше, чем вход просто по почте , не существует)
Вам стоит обратиться в Службу Поддержки. Старые аккаунты (до 2020 года) вроде бы отправили в заморозку как раз таки где-то в 2020 году, из за привязки аккаунтов к Игровому центру Мейла...
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
По критериям для прайденов, как я уже сам додумал, было получение покровительства, а не фул старт сюжетка "Маугли". Ну посмотрим, создал тестового перса вчера)
За подписочное время обидно, по факту на профы может день выпасть... (это так, мысли в слух...)
нет не ограничен, после объединения серверов у меня было 4ре страницы персонажей, но это исключительная сидуация, даже если принять за аксиому, что допустим на одном сервере вы можете создать только 6ть персонажей на 2х из них каждому персонажу вы можете создать 6ть переродков это 2*7*6 и на трех по 12 переродков 3*13*6 таким образом вы можете на одном аккаунте занять 318 имен , это если есть ограничение.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Чет у разрабов поломана система обнуления никнеймов, половина ников так и осталась висеть 1го лвла, но заполучить их нельзя, они используются (Ага, верю используются, последний вход 22ой год.) (Однако моего же перерода 87лвла почему то вынесло, не может быть такого чтобы я на него 3 года не заходил)
Последний раз редактировалось Lusparov; 24.04.2025 в 16:22.
Так-то 2 родка бесплатных, первый Сосуд за кв на перерождение, второй Сосуд вместе с душой Аэда на 70-м лвл. На подписке Сосуды в период Юбилея за Юбилейные монеты продаются, как раз во время Юбилея можно хорошо нафармить эти монеты. На фри-серверах Сосуды стоят 210-290 кри, вариант только фармить кри\данатить.
Ещё момент, на подписке ограничение до 6 продков на основу, на фри 12 на основу можно создать. При объединении серверов все персонажи прародители идут в один список, ограничение 8 персов на сервер удваивается, но если удалить персонажа, создать не выйдет (было 16 - станет 15).
Последний раз редактировалось Lusparov; 27.04.2025 в 18:32.
Это, конечно, слегка противоречит моим понятиям о христианстве, и, в целом, христианской догматике, как таковой (ибо, осколок язычества, отчасти), — но, понимаешь, имена, неважно где они произнесены: имеют, что-то вроде Силы, если угодно, Сути вещи, или наименовенного предмета (человек — это тоже предмет), — и... представь себе, что если ты взял имя, то тебе переходит некая частица силы этого имени, понимаешь?
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...