у язычника рев вожака это прямо очень нужное умение, жить без него не могли или всетаки что то поменяют. Я вооще нахожусь в перманентном удивлении, когда у язычника что то правят, ну серьезно каждый раз правка язычника выглядит как насмешка над игроками полюбившими этот класс. Фармить неудобно, пвп ни в одном аспекте не заходит, да и не хочу я хилить, я начинал играть язычником когда о хиле речи не шло. не смотря на мили зону в пве слабая выживаемость . Так для чего нужен язычник в игре? чтобы хилить пве, которое хилить не нужно? или чтоб в изи обс в хиле ходить? Но по мнению разработчиков вся проблема язычника - это рев вожака... ну право же - издевательство. И теперь когда правки язычника осуществленны его можно не трогать еще пару лет, да и зачем трогать калеку пусть помирает в сторонке.
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
ну надо же здравый смысл возобладал.. внезапно внезапно.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Наверное, думают, это им облегчит жизнь
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
[QUOTE=leksandrrr756;7609456]зачем зачем, а сундуки с душами, кому они нужны по другому[COLOR="Silver"
Чем больше классов, тем больше будут покупать ларцы с душами,одно дело метаться между пятью классами, и совсем другое между десятью
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
нууу, короче, сегодня мы никакой патчноут походу уже не увидим.....![]()
Сет под аое, сет под танкование, сет под соло-урон, сет под пвп, сет с дополнительным контролем, сет с порезкой хила, сет с увеличением исходящего/входящего хила... И туева хуча валюты для смены сетов, которую, скорее всего, придётся фармить как не в себя. Ух, разнообразие!
*пошёл плакать в уголке от счастья от количества часов, которые у меня останутся свободными*
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Поверь опыту игры в этот проект, не стоит цепляться к словам "первая половина", "февральские правки" и т.д. Зачилься и плыви по течению, ведь от тебя не требуют выход на МЧД за то, что они тут супер игру создали и тебе не стоит что-то требовать. Это как с играми от инди-студий.
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
Ой что то подсказывает что рано выкатывают обнову...
Ну и если изменения классов ограничатся тем, что в анонсе, чую пойду в слак. Испортила меня 15.0, привык к относительному балансу классов, а этот сезон буквально с ноги влетел - ныа тебе магов, с одеванием мы не определились, вот вам куча неанонсированных правок, а вместо патчноутов держите "профилактические работы".
В общем прям виден отток больше чем когда либо, и субъективно - понимаю почему)
Вцелом - странно зачем менять то, что работает, особенно в период, когда очень много планов и задач. Систему одевания в 15 сезоне доводили до ума где то с 13, оставить подольше ее имело смысл на мой взгляд)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Я вам говорю-пожалуйста сделайте за премиум получение лута тех кто прошед все рейды. Желания торчатьв рейде и проходить контент 10 лет один и тотже желания вообще нет.
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
Так я понимаю дело не в вехах. К тому жэе на фри такое есть. Я дмаю там цитуация. Вот убил ты бричку 1 раз и всё, весь минисезон тебе присылают эсенки, оржейные заготовки и сундуки для траты ключей. Можно ещё арт докинуть и ДО. Ну а чё, если наглеть то самое оно
На подписке есть приемиум?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Не знаю чего все так ожидают от сетов, мне лично кажется что будет просто сбор стольких наборов рыжа, сколько у тебя аспектов, потому что у одного набора статы работают только в хиле, в другого только в нападении. Ты можешь одеть в полный набор десять переродков? Одень теперь каждого из них в три комплекта. Ну если о удоленом аспекте подавления не вспомнят.
Ну чего, уже 5 вечера по Москве. Опять слукавили с описанием обновления?
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=143132
Уже лежит на форуме.
[QUOTE=LazyBirdie;7609433][CENTER]Друзья!
Рады сообщить вам, что мы определили дату выхода обновления 16.1.
Обновление станет доступно 24 апреля!
Ранее мы уже рассказывали о продолжении истории на Кадагане, где вас будут ждать новые герои, задания и тайны. В обновлении станут доступны изменения классов Демонолог, Язычник и Некромант, а также новое героическое приключение «Висячие Сады».
С анонсами вы можете ознакомиться по ссылкам выше, а подробности будут ждать вас в патчноуте.
Осталось дождаться обновления и все это увидеть своими глазами.
Все это хорошо, вопрос другой. Есть синие квесты в астрале, кладбище кораблей, больше обломки взять негде. Как только квест собрать обломки в синем секторе, это просто какоето горе. Скапиливается 3 -5 кораблей, и стоиш по часу ждеш своей очерди. Рес обломков, примерно 4-5 мин, незасикал точно по времени, их ресается всего 6, для одного кора, ждать два круга. Гдето около часа приходится стоять. Собирать одному, ну это примерно мин 15. Зделайте что нибудь? либо 10 обломком на кладбище, чтобы один круг был, либо рес обломков чемез минуту хотябы. Это же нетрудно добавить обломки или уменьшить время.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
ну вот что ты говориш, Язычник, силен в ДД как в пве так и пвп, зачем его усиливать или чтото делать? все привыкли что он хил, и по другому невоспринимают, и не будут воспринимать, а язычник, один из сильнейших классов. Лук ПВЕ упавший, Инж, тоже ни пве ни пвп в ДД, и тоже, кроме как сапа его никто невоспринимает. Да и как его воспринимать, если как ДД инж, и ни раз и ни два.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
М. То есть... то есть, теперь, любой матч ЧД в воскресенье, будет того, этого.
Мало того, что, данная система будет поощрять безнаказанные «скачки» туда-сюда (кстати, а что там, правила МЧД, теперь, будут говорить о таких случаях несоответствия по базе?), так, ещё и...
Вы уверены, что за три с половиной дня можно, нормально, «сыграть» патьку? Или, это только часть улучшений, и нас ждёт актуализация старых рейдов, допустим? Просто, а где ещё «сбивать» пачку, кроме, как не? В ОБС, если уже отходил, то и смысла мало-то...
И да, а что с Системой Перерождений? Напомню, что она была, в своё время, введена, именно для подобных случаев, чтобы можно было играть, как бы, «твином» на основном персонаже, с его «плюшками»...
Одни вопросы, без ответов. Я уж молчу про Ящик Пандоры, который на БГ будет... с другой же стороны, плюс в том, что теперь, действительно, элемент случайности, может вносить свои коррективы (никогда не знаешь, что там у противника в команде).
Я, хоть, надеюсь, прямо на активностях, по типу БГ, будет ограничение на смену класса за крупицы, или оно, как в другой, уже бывшей, Вашей игре, будет, когда на респе сидели переливщики и обеспечивали победу противоположной команде, тупо залив метовых танков, или ДД, прямо с респа?
Я-то в Скайфордж играл, я-то это помню хорошо, когда, на некоторых картах, в узких местах вставала стенка из богатырей и забирала матч, просто, потому, что, попробуй пробей её.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Так, а, теперь, получается, что в этой системе толку нет, особо. Ну, типа, тебе нужно, видимо, окончательно, держать связку из основы и одного-двух переродов, бо смысл в «разных классах на одном персе, без применения Душ, чтобы постоянно» (в чём и был истинный смысл Трансцедента), сводится, почти, к нулю.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Ну и где старые рецепты на наковальне? Там доступны только 161. Ну и в догонку вопрос: почему 160 знаки с аукциона не убрали? Их же использовать некуда теперь
Пока я улучшал шмотки на персах, количество СТАРЫХ знаков на аукционе только выросло. Господа, будьте внимательны при покупке! Есть люди, продающие неактуальные знаки оружейного астраллиума по цене новых! Вот вам пример. Надеюсь, ПьюДжокеру хорошо спится по ночам
Последний раз редактировалось mavi66; 24.04.2025 в 17:00.
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться