чему радоваться?то что старым игрокам поиграть не дают?
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
когда то в другой вселенной я увижу жреца в мили в пвп а не вот это вот убежище
мили билд жреца вообще как бы надо апать по урону, в пвп вообще туго потому что навыков типа рывка нет изначально, а урон то небольшой совсем а еще добежать надо... и в ПВЕ в мили наносит урона меньше чем карщик... посмотрите пвп кто в рейтинге ввеху, всегда маги и мисты топ киллеры, всегда вверху списка, жрецов вообще там не наблюдал в топе за все время как и инженеров например, а от магов просто прилетает практически вашот часто,э при том что я рыжий на подписке
ну еще один пост)) старичкам, она игра, ну вот вапше нафиг ненужна, они просто заходят развеяться, ну там для обшения с кемто, поздороваться, и тому подобное.
Заранее извините, не смог сдержаться
Совершенно бесплатно можно выйти во двор "развеяться, ну там для обшения с кемто, поздороваться, и тому подобное. " Тем более что погода сейчас стоит прекрасная.
По техническим причинам данный функционал будет временно отключен в версии 16.0.01.12 и станет доступен после установки следующего обновления.
Что это означает? То есть щас выкатывается обновление 16.0.01.12, а потом лишь к вечеру выйдет 16.1? Просто сейчас ведь версия 16.0.00.58, а 16.0.01.12 еще не выходила.
по жрякам не все нормально, дамаг действительно не фонтан на топе, в остально абсолютно комфортный класс. вот только я не понял, про какие щиты в АН вы говорите? У друля их действительно 2 да и купол - это такое себе ману жрет как не в себя. А у жряка ну давайте посмотрим сейвы..
1. - это классовый сейв (отличный щит откат мизерный откатывается почти под любого босса вовремя)
2. - это оберег , откатывается долго, но в совокупности с классовым перекрывает все дырки.
3. броня света.
4. ограждающее слово
5. оплот.
кроме того жряк латах, и при желании со щитом и вехи твердость духа никто не отменял.
Я уж не говорю о том, что жряк 3 из 5ть своих сейвов может повесить на члена группы (танка), а оплотом засейвить и подлечить всю группу и все это в АН.
По этому ваше заявление о щитах у жряка мне не очень понятно, разверните свой вопрос подробнее пожалуйста , может я чего не знаю.
тоже согласен, со щитами у жреца все нормально, щитов достаточно для нормальной игры, а вот с уроном особенно в мили как то маловато, в пвп ни разу в топе жреца не видел даже, мисты и маги всегда по убийствам, сделайте хоть рывок какой то чтобы в мили билде был с откатом 15-20 секунд
О боги, спасибо! Эта лужа в некре убивала много нервных клеток .. тебе нужно бегать от других игроков ибо госпа падает, а лужа не хотела бегать за тобой) ФПТ за 10000 эм. - вообще сказка..
Когда у тебя старый компьютер, ты хоть понимаешь почему тупит игра... А вот когда железо купила за 3000евро, а тебя то выкидывает в бою или прочие прелести жизни, это уже печалька...
Один так сказать вопросик к разрабам, сколько они собираются заниматься вехой у некоторых классов под названием "Извращение".... Зачем вообще время тратить на разработку аспекта поддержки у некра, друля и т.д.. Лучше баланс сделайте и аспект нападения у дд меняйте.. Вы уже в астро убили хилов, маг у вас дамажил в поддержке ... Сколько извращенцев бегает в некре в поддержке? Реально хотела бы список.... Сапы это бард с антре и инж с угрозой... Кому нужно великое деревце дру или ручка у некра в поддержке? Или уже добавьте возможность всем классам танковать, хилить, дамажить и поддерживать.... а что некр в танке, наагрил пак и в вуаль- КРАСОТА же)... Может вспомнить о роли классов в игре, а не изменять очень важную никому ненужную ....(место для мата)
мне так сказали , я сам не проверял
лучше вот что скажите мне знающие люди, почему в изи обс падает то 4 кусочка в первый заход на неделе то ни одного?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Стремительность - данная характеристика влияет на ускорение глобального времени восстановления умений. Этого не происходит. Будет ли какое-то изменения? пересмотр характеристики? или все же характеристика будет работать как написано?
Да, она была добавлена специально для Аспекта Поддержки
А для чего вехи дающие комфорт игры классу нужно добавлять привязку к аспекту Ап, когда и АН станет банально удобным? Очередное плохое дизайнерское решиение
к стати по бардам да не понятно, может что то про пвп? в пве вроде все нормально.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
какие же вы нытики) хочу менять класс по 5 раз на дню - это просто смешно. по сути играбельные все классы - дальше уже всё от вас зависит как вы жмёте кнопки. я знаю людей которые играют на друиде - они могут любой класс раскатать 1 на 1 и хилют на бг как боги. вы хотите и рыбку съесть и не уколоться)))
---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------
нейротоксин лихорадка вирус алчные тени - ритуал чумы дыхание смерти касание смерти - не сложно прожать через клавиатуру. палом на клаве жму 12 кнопок + на доп панелях. забей что б - й у к е н - вместо последних 4 кнопок прожимались как доп кнопки - это поможет)
ага особенно Демон "Очень играбельным" станет после обновы
Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы
"Для смены класса необходимо наличие "Крупиц души", начисляемых в количестве 1 шт. каждый четверг (макс. 4). Дополнительные Крупицы души можно получить за выполнение заданий "Ни дня без подарка!" (1 шт. за каждые 7 выполненных заданий)."
А вот вопрос неозвученный: Это будет у основы или переродов? или у всех одновременно? "Ни дня без подарка!" можно ведь и тем и другим сделать!
С железом.... Да! мне за 60! Начинал играть 50 не было, 15 лет уже в игре! Не знаю, потянет ли ноут.... И спасибо вышеупомянутому Ломоху, что подкидывает оружейные и чистые знаки, за которыми в силу возраста и времени не могу сходить сам.
Что это означает? То есть щас выкатывается обновление 16.0.01.12, а потом лишь к вечеру выйдет 16.1? Просто сейчас ведь версия 16.0.00.58, а 16.0.01.12 еще не выходила.
16.0.01.X - это и есть уже 6.1 - просто традиционно первый 0 пропускают.
Крупицы будут общими для персонажа-основы и его перерождений
не совсем понятно. На основной персонаж и 6/12 его перерождений будет 2 крупицы в неделю всего? тогда какже утверждение о том что перерождение это отдельный полноценный персонаж?
или на каждого персонажа будет по 2 крупицы и просто они будут лежать в общих ценностях. тогда получается на нитке основу можно будет перербросить 14 раз в неделю, а на фри 26? но тогда не ясно ограничение в 4 крупицы.
обновы нет, а подводные камни уже полезли)
Последний раз редактировалось KentAVr57; 24.04.2025 в 13:18.
Да, она была добавлена специально для Аспекта Поддержки
А это зачем было? у некра в ап проблема не в том, что у него нет аое урона, а в отсутствии урона как такового. А теперь он еще кста не может нормально защ пати дать, тк половина тиммейтов будет вне радиуса действия после принудительного перемещения а-ля маг (почему не как жрец бтв? имхо лучший блинк в игре)
С демонами тоже чет намудрили, как будто-бы не хватит одержимости (далее- од), если только на господку новая веха будет работать, а не на весь набор од, то в случае не прока вечной и пробуждающейся будут регулярные дары даже с капом господки (а заливать его сейчас- очень сильно снижать урон тычек, который вы только что апнули переделкой господки, и сразу же порезали вехами), тк спам скилла по сути больше нет, есть сильные скиллы с откатом, есть ресурсозатратный скилл с дамагом, который тратит больше ресурса, чем генерирует любой реген-скилл.
Ну и вехи-вехи-вехи. Демон и раньше не мог все околополезное брать на НС, теперь еще и от реально полезного придется отказываться, чтобы новые вехи брать
Точно не хотите снизить стоимость печати/кд атаксии/сделать гарантированными проки вечной и пробуждающейся при условии взятия вероятностей?
И обещанный стан с сигила под искушением кстати не увидел в описании
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
Бесплатный перелив (а то и 2) раз в неделю лучше, чем ноль переливов, но и тут нашлись недовольные)
Два перелива как раз закрывают потребности в переливе под рейды и на ЧД, с учетом, что на свой класс можно вернуться без траты крупиц.
Облегчение фарма реальгарных плюшек на подписке - классная тема.
Дать бы еще подписочникам хотя бы великую милость, а в идеале литанию, которая копейки стоит на фри…
Кровопускание на некре выглядит как ап, потеря 1% ХП в секунду в Аи в теории должно триггерить веху на отхил при потере хп, по сути пассивный хил.
Шаг сквозь тени, который стал теперь как сдвиг, по сути удобнее - позволит запрыгнуть в тучу лука, например, когда в Таргет никого не возьмешь (хотя было бы удобнее сделать механику блика).
не совсем понятно. На основной персонаж и 6/12 его перерождений будет 2 крупицы в неделю всего? тогда какже утверждение о том что перерождение это отдельный полноценный персонаж?
или на каждого персонажа будет по 2 крупицы и просто они будут лежать в общих ценностях. тогда получается на нитке основу можно будет перербросить 14 раз в неделю, а на фри 26? но тогда не ясно ограничение в 4 крупицы.
Перерождения и основной персонаж делят общие крупицы, которые будут находиться в том же положении, что и другие альтернативные валюты - то есть один ваш персонаж может изменить класс с помощью крупиц до 8 раз в месяц (в это число входят и изменение классов на перерождениях этого персонажа).
Также стоит учитывать, что у перерождений и так может быть класс, отличный от основного персонажа, и в таком случае не нужно использовать крупицы, чтобы играть разными классами)
Бесплатный перелив (а то и 2) раз в неделю лучше, чем ноль переливов, но и тут нашлись недовольные)
Два перелива как раз закрывают потребности в переливе под рейды и на ЧД, с учетом, что на свой класс можно вернуться без траты крупиц.
Облегчение фарма реальгарных плюшек на подписке - классная тема.
Дать бы еще подписочникам хотя бы великую милость, а в идеале литанию, которая копейки стоит на фри…
согласен, плюшки не за реальгар это отлично, играю в декабря прошлого года и мне их еще очень долго пришлось бы собирать через реальгар, как бы не до конца года а то и больше... надеюсь тут намного быстрее будет
Жреца как на ЗБТ в пвп , где СГ замедлял и аое дамаг был увеличенный за каждый удар... легендарное время и облик шмота разный за каждую надетую вещь , эх .))
Пользуясь случаем... Сделайте пожалуйста правку, чтобы обман смерти учитывал модификатор раны от воли к жизни. А то сейчас из двух почти одинаковых тычек по закону подлости убирается та, сила которой которая и без того уменьшилась бы волей к жизни, а вторая влетает в полном объеме.
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Сообщение от MinoX
Отличное время, что бы исследовать улицу))
мне через четыре часа исследовать работу.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Перерождения и основной персонаж делят общие крупицы, которые будут находиться в том же положении, что и другие альтернативные валюты - то есть один ваш персонаж может изменить класс с помощью крупиц до 8 раз в месяц (в это число входят и изменение классов на перерождениях этого персонажа).
Также стоит учитывать, что у перерождений и так может быть класс, отличный от основного персонажа, и в таком случае не нужно использовать крупицы, чтобы играть разными классами)
Да разрушили вы мои розовые мечты.
я уж думал, что переродами отхожу борю и бурю в жряке, потом перельюсь в вара оттанчу изи обс и вернусь на жряка назад, и того 6ть переродов 6ть крупиц. А на основе пофармлю жряком, перекинусь под цн в какогонить миста или некра или в барда если поддержки не будет, вернусь на жряка потуплю, на рчд перельюсь в танка потуплю на пушке и того 2 крупицы. Если бы вы как утверждали в соседней ветке, что перерождение это отдельный персонаж, то все было бы хорошо, а так переливы остаются только на основу, а переродами опять в мир кричать танка на изи обс. Обидно. У вас когда надо перерождение отдельный персонаж, а когда не надо , то типа идите лесом)
Лучше бы не делали общими, зачем? никакого абъюза небылобы если крупицы не общие. Одной рукой улудшаете другой обламываете)))
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Сообщение от madlynx0
мне через четыре часа исследовать работу.
а мне в поезд и туту на неделю, а хотелосьбы успеть хотяб на полчаса зайти одежку апнуть, чтобы лабы поднять, а то меня за неделю пограбят от души на синих то защитниках (.
Чо 8?
16 жеж?
8 раз туды крупицами и 8 раз взад наставником?
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Чо 8?
16 жеж?
8 раз туды крупицами и 8 раз взад наставником?
8 раз перелив..
8 раз возврат - это не перелив жеж)