Форум - "Аллоды Онлайн" - [24.04] Обновление 16.1
     Ответить в теме
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 392
    Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Интересные изменения) Выкатывать такие краеугольные фиксы без описания, вроде прорисовки всего острова при влёте)
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Чините квест "Резервуары чумы"! Люди не могут полечить Саранг Кидо. Оно распространяется на всех игроков - то есть игрок может спокойно излечить тушкана у другого игрока и так до бесконечности!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Опять часть аддонов поломали? По крайней мере после обновы перестал работать аддон, показывающий проценты на выбитом шмоте в сумке - очень неудобно. Может хватит уже мучить и так полуживое?
    Лучше потерпеть и потом оно будет нормальным, чем оставлять это полуживым.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Pahom103 Посмотреть сообщение
    Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
    А хорогая ли идея привязывать классовый ресурс к ультимативнуму умению?
    С одной стороны - если бы нулевой уровень мистика влиял на снижение отката энтропий мистика до того патча, когда энтропию многократно увеличили откат умению, в противовес урону от максимального уровня стресса, с увеличением откато от Макс стресса, то я бы согласился разнообразить другим классам неделить какие нибудь уникальными эффектами в зависимости от набранного классового ресурса.

Тут много чего можно нафантазировать, я даже придумалимдею касаемо некоторых удбтимативныщ умений магаю Но реализация остаётся на стороне разработчиков. Да и если вдруг такое реализуют, я очень сомневаюсь что баланс пойдёт в лучшую сторону.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    ну как обнова?!

Лига Кадет Лиги evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться
    Потыкал. Ну что скажу. Для некра в АН только изменилось что в луже не стоишь. Больше ничего. Смешное "В обновлении станут доступны изменения классов Некромант". Эх ребята... Люди уже в игре между собой просто смеются над такими обновами....
    А Новой вехой вы хотели заставить людей чтобы некр был в поддержке? ))) ха-ха их в 15.0 то не было, а сейчас и подавно нет) как и мага в ДД )
    Ещё раз спасибо за продолжение истории.
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    ну как обнова?!
    Как обычно) Баги, лаги, поломатые аддоны.. Аллоды себе не изменяют.

А только у меня проблемы со сдачей квестов "Дефицитная деталь" и про металлолом?
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Батрак Alaheym создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Alaheym создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Продублирую в эту ветку,сюда разработчики чаще заходят
    Всем привет,купил самый большой бандл,выпала не классовая расправа(первой должна упасть базовая), я так понимаю это из-за временной,которую давали на 1 апреля, выходит теперь через 6 дней я не смогу ей пользоваться,замечательно, это как то можно исправить? Выпал природный ритуал(он не будет работать без базовой расправы,но игра взяла в учет временную базовую расправу с 1 апреля и выдала эту,вместо постоянной расправы)
    п.с покупал на подписке.

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alaheym Посмотреть сообщение
    Продублирую в эту ветку,сюда разработчики чаще заходят
    Всем привет,купил самый большой бандл,выпала не классовая расправа(первой должна упасть базовая), я так понимаю это из-за временной,которую давали на 1 апреля, выходит теперь через 6 дней я не смогу ей пользоваться,замечательно, это как то можно исправить? Выпал природный ритуал(он не будет работать без базовой расправы,но игра взяла в учет временную базовую расправу с 1 апреля и выдала эту,вместо постоянной расправы)
    п.с покупал на подписке.
    это не баг, расправы не падают в фиксированном порядке (мне кста 2 раза упала цветочная до того, как упала обычная)
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Батрак Alaheym создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Alaheym создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    это не баг, расправы не падают в фиксированном порядке (мне кста 2 раза упала цветочная до того, как упала обычная)
    Спасибо за ответ,буду знать,получается может выпасть расправа, а использовать ее нельзя?

Бродяга Stenli28 печально известен в этих местах
    [*]Новая веха "Чумные споры": применение "Ритуала чумы" к цели, находящейся под действием "Нейротоксина", накладывает на все враждебные цели в радиусе 8 м от нее эффекты "Вирус" и "Лихорадка".

Почему эта веха доступна только в саппорте? не для нападения(аспекта) делалось?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stenli28 Посмотреть сообщение
    [*]Новая веха "Чумные споры": применение "Ритуала чумы" к цели, находящейся под действием "Нейротоксина", накладывает на все враждебные цели в радиусе 8 м от нее эффекты "Вирус" и "Лихорадка".

Почему эта веха доступна только в саппорте? не для нападения(аспекта) делалось?
    совершенно верно ее сделали для сап аспекта

Бродяга Anumbris — неогранённый алмаз Anumbris — неогранённый алмаз Anumbris — неогранённый алмаз Anumbris — неогранённый алмаз
    Я только что сюжетку прошёл до конца и.... Это просто шок. Кажись, нас ожидает Край Мира 2.0

Новобранец Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Да, изменения этого класса планируются, но в первую очередь изменения коснутся других классов, таких как Бард и Маг.
    Спасибо!
    Уж очень бы хотелось. Аспект бойца увидеть в более здравом состоянии, циферки уж очень скудные. Как не крути =(

Поселенец sqrSH — неогранённый алмаз sqrSH — неогранённый алмаз sqrSH — неогранённый алмаз sqrSH — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Боюсь что в пачноуте забыли написать, что увеличени до 40 метров работает только в поддержке, зачем это сделали в поддержке - объяснимо , правда это никак не спасет язычника.
    ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ КАК С ДЕМОНОЛОГОМ)

Поселенец Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    совершенно верно ее сделали для сап аспекта
    Только забыли об этом в патч ноуте написать. Вообще смешно правки шамана и некроманта уровня хотфикс вносить в дорожную карту.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Именно для меня сделают конечно. Специально для дурочка отвечу, что есть душы, рыж, салат и лимон души, которые позволят переливаться бесконечно.
    Кому? Донатерам, типа тебя? Я, например, горжусь тем, что, на игру, наверное, больше рублей ста, за все 15 лет не потратил.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    какие же вы нытики) хочу менять класс по 5 раз на дню - это просто смешно. по сути играбельные все классы - дальше уже всё от вас зависит как вы жмёте кнопки. я знаю людей которые играют на друиде - они могут любой класс раскатать 1 на 1 и хилют на бг как боги. вы хотите и рыбку съесть и не уколоться)))[COLOR="Silver"]
    Есть люди, которые класс по 10+ лет ищут. Хочется всего и сразу, понимаешь...

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    .
    Умение играть на всех классах и сейчас приветуется, ничего в этом не менялось. Какие трени в цн? Цн прохдится любым классовым составом, просто одним составом сильно быстрее чем другим. Заканчивай бухать.
    Я ни разу не был, например, за все эти годы. Все эти тактики-хренактики. Есть только две кнопки: «ударить» и «ударить сильнее», это единственное, что я усвоил за эти годы.

А, ну и прыгнуть в толпу варом, с криком «ААААА!»,
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pahom103 Посмотреть сообщение
    Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
    А ниче, что штормовая стрела сильнее энтропии раз в 16
    Пыщ

Горожанин UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от vilkaya Посмотреть сообщение
    А нам, у кого нормальные компы - так и играть с лагами, потому что у вас старичков нет денег купить нормальный комп?
    Никакие волшебные инструкции в процессоре от лагов не спасут. Работать разрабам все равно придется.

Цитата Сообщение от sanchous125 Посмотреть сообщение
    Если у вас компьютер куплен в году 2011ом-12ом то все нормально должно быть. SSE 4.2 поддерживают процы начиная где то с 4го поколения интел, да и 25й год на дворе, пора бы уже обновлять железо которому больше 10ти лет. Да и если кто то переживает за запуск «древней» игры, то че говорить про современные проекты.
    Обновлять проц что бы поиграть в игру, которой стукнуло 15 лет? Вы это серьезно?
    У меня четырёхъядерник Intel Core 2 Quad которого хватает на Аллоды с запасом. Да и на все остальное мне то же хватает. Обновлять его только потому, что разрабы не смогли обойтись без каких-то там инструкций - это перебор.

То что Аллоды идут на уже имеющемся железе - один из факторов удерживающих людей в игре. Если разрабы считают, что обновив железо, люди продолжат играть в игру 15ти летней давности, а не найдут чего поярче и поновее - то они просчитались.

Империя Доброволец Империи Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии
    Страницы дневника Данаса теперь можно приобрести на Кадагане у Номарх Танафрити - где эта Танафрити находится, подскажите, пожалуйста.

Upd. Найдена, спасибо
    Последний раз редактировалось Polyethylen; 25.04.2025 в 06:04.
    Вещие сны-память моя
    Древние тайны гордо хранят,
    В посохе твердом, в золоте рун,
    В птичьих полетах, в голосе струн

Бродяга koshmarr на пути к лучшему
    Демонолога больше не существует! Разрабы постарались что бы им больше никто не играл. Моба, которого убивал с 4 ударов, теперь и за 8 не убьешь...

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Anumbris Посмотреть сообщение
    Я только что сюжетку прошёл до конца и.... Это просто шок. Кажись, нас ожидает Край Мира 2.0
    Застряла на 2 генераторе. Может прыгаю как то не так?

Бродяга equital111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Да, в будущем будем проводить такие сбросы
    Добрый день.
    Товарищи разработчики, проясните лучше ситуацию по свиткам, на умения, статы, вехи.
    Я пришёл на НС совсем недавно, свитков донатных соответственно нет, как нет и огромного кол-ва свободного времени (как и у большинства игроков). Если раньше я понимал, что за 2 или 4 недели с чд я соберу 1-2 свитка за реальгар, то сейчас игра принуждает к ежедневном фарму, что соответственно увеличивает время сбора свитков, т.к. не всегда есть время фармить все подряд локации, а хочется посещать другие рейдовые и пвп активности.
    В связи с чем вопросы:
    1. Будет ли добавляться возможность альтернативы покупки свитков за реальгар или валюту за 3х3, 6х6 пвп-активности, а не только за пве-фарм?
    2. Если альтернативы не будет, будет ли пересмотрена стоимость покупки свитков? Т.к. валюта нужна на другие цели в том числе - ресурсы с ЦС, к примеру, для усиления лабиринта, покупки инсигний, голды и др. А в текущих реалиях несколько месяцев придётся ограничивать себя в этом...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А может все-таки кто-то озвучить цены на подписке за донат-штуки? А то кроме эмоций никакой конкретики не видел.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Разнорабочий Империи AndreyKraevoy во всем своем великолепии AndreyKraevoy во всем своем великолепии AndreyKraevoy во всем своем великолепии AndreyKraevoy во всем своем великолепии AndreyKraevoy во всем своем великолепии AndreyKraevoy во всем своем великолепии AndreyKraevoy во всем своем великолепии
    Привет.

Подскажите, появится ли возможность получать больше чести без посещения Доминиона? Может вы все-таки переработаете вехи с искры или просто начнете давать больше чести за разные активности? К примеру за аномальный регион, за случайные сражения или 3х3? Это позволит не отставать так сильно от других игроков без посещения доминиона и при этом сохранит его актуальность, ведь очки набранные гильдией по прежнему будут влиять на кол-во реальгара.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А может все-таки кто-то озвучить цены на подписке за донат-штуки? А то кроме эмоций никакой конкретики не видел.
    35000 эмблем с ЦС на свиток с 1 очком умений и 70000 эмблем с ЦС на свиток с 2мя очками умений.
    10000 экю на первый свиток Трактата на +30 статов (2мя траншами по 5000), 20000 экю на второй и 40000 экю на третий.
    6000 Хикутских Драхм на 1ю страницу Данаса и 12000 Хикутских Драхм на 2ю Данаса.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    35000 эмблем с ЦС на свиток с 1 очком умений и 70000 эмблем с ЦС на свиток с 2мя очками умений.
    10000 экю на первый свиток Трактата на +30 статов (2мя траншами по 5000), 20000 экю на второй и 40000 экю на третий.
    6000 Хикутских Драхм на 1ю страницу Данаса и 12000 Хикутских Драхм на 2ю Данаса.
    Хорошо, спасибо. А это максимум донатных штук? Т.е., к примеру, Данаса на подписке всего 2 страницы? Или 3-5 продается так же только за реальгар?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Не экю а соверен с руин )

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. А это максимум донатных штук? Т.е., к примеру, Данаса на подписке всего 2 страницы? Или 3-5 продается так же только за реальгар?
    Если память не изменяет то это все что доступно на подписке , давно уже выкупил и не помню точно.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Если память не изменяет то это все что доступно на подписке , давно уже выкупил и не помню точно.
    У соверенов лимит в 5 тыс, а там стоимость гораздо выше

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Там выше написано, что 2 траншами. Такое бывало уже. Гоблин, по-моему, для лабы собирался из 2 частей, каждая из которых стоила по лимиту отметок с БГ.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    И чего все ноют? не такие уж и страшные цыфры. за месяц полтора теж е эмблемы с ЦС спокойно выфармятся, проблем с хикутскими драхмами тоже особо быть не должно

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от equital111 Посмотреть сообщение
    Т.к. валюта нужна на другие цели в том числе - ресурсы с ЦС, к примеру, для усиления лабиринта, покупки инсигний, голды и др. А в текущих реалиях несколько месяцев придётся ограничивать себя в этом...
    Покупка инсгиний - 5к в месяц, улучшения для лабы честно говоря абсолютно бесполезные, чисто на демонах-шахидах самое дешёвое рейтинг набивать, там более если есть проблемы с голдой
    Кстати про голду. Самым простым способом её ферма для новичков (после убийства ик) был и остаётся изиобс, где можно голой куклой (читай как переродом) на макросе несколько сотен за первое прохождение заработать
    Вывод - разрабы решили, что будет забавно несколькими перерождениями фармить цс/алриат етс, чтобы выкупать эти свитки параллельно несколькими перерождениями
    Но ценник и правда конский
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от UnSeer Посмотреть сообщение
    У меня четырёхъядерник Intel Core 2 Quad которого хватает на Аллоды с запасом.
    Был Q6600, купленный в далеком 2009 наверное, верой и правдой отпахал 10 лет и сейчас еще наверняка работает у кого-то, кому был продан комп. Но неужели вы думаете, что все на таком старье сидят, кто в аллоды играет?

Так их вроде 5к можно только набрать. Или на платке лимиты под это поменяли?

Бродяга waspuridze1 на пути к лучшему
    У кого не работает веха на дальность ядовитого шипа , сбросьте билд и соберите заново , у меня все работает)

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ну что вы как первый раз то , накопил 5к купил обрывок, накопил ещё 5к купил второй , объединил и получил страницу и т.д. с главой и частью 4 купили объединили , 8 купили объединили , все элементарно и просто

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Так их вроде 5к можно только набрать. Или на платке лимиты под это поменяли?
    Читаем выше уже ответил

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    Покупка инсгиний - 5к в месяц, улучшения для лабы честно говоря абсолютно бесполезные, чисто на демонах-шахидах самое дешёвое рейтинг набивать, там более если есть проблемы с голдой
    Кстати про голду. Самым простым способом её ферма для новичков (после убийства ик) был и остаётся изиобс, где можно голой куклой (читай как переродом) на макросе несколько сотен за первое прохождение заработать
    Вывод - разрабы решили, что будет забавно несколькими перерождениями фармить цс/алриат етс, чтобы выкупать эти свитки параллельно несколькими перерождениями
    Но ценник и правда конский
    Этот конский ценник выфармливается одним персом на фул месяца за 2. И то кадаган 2 недели надо , цс месяц с небольшим , руины вот самое долгое около 2 месяцев , но это если делать одним персом

Ну что вы как первый раз то , накопил 5к купил обрывок, накопил ещё 5к купил второй , объединил и получил страницу и т.д. с главой и частью 4 купили объединили , 8 купили объединили , все элементарно и просто
    А они передаваемые?

Это к тому что делать не одним персом.. или переродами фармить и покупать одним 2 отрывка в параллель другим 4 отрывка и т.д.?

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А они передаваемые?
    Ну нет конечно же , привязаны будут в сумке сразу
    Делаешь не твинками , а именно переродами ибо это все общее считается

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AndreyKraevoy Посмотреть сообщение
    Привет.

Подскажите, появится ли возможность получать больше чести без посещения Доминиона? Может вы все-таки переработаете вехи с искры или просто начнете давать больше чести за разные активности? К примеру за аномальный регион, за случайные сражения или 3х3? Это позволит не отставать так сильно от других игроков без посещения доминиона и при этом сохранит его актуальность, ведь очки набранные гильдией по прежнему будут влиять на кол-во реальгара.
    Тут просто нужно открыть Аномалку с 12:00 - 15:00 (19:00 - 22:00 Владивосток), желательно с х2 на получение Чести, ибо за текущую аномалку в 19:00 - 22:00 дают 5 Чести за сундук, что за вечер худо-мало можно вытащить 50-100 Чести. Ну а так, за 5 будничных дней, вечерком, ДВшники могли бы себе под пивком нафармить 500 чести с Аномалки.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Кому? Донатерам, типа тебя? Я, например, горжусь тем, что, на игру, наверное, больше рублей ста, за все 15 лет не потратил.
    Это вы не учитываете человеко-часы потраченные на фарм, который был бы гораздо эффективнее на какой-нибудь реальной подработке

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ответить в теме
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права