Чините квест "Резервуары чумы"! Люди не могут полечить Саранг Кидо. Оно распространяется на всех игроков - то есть игрок может спокойно излечить тушкана у другого игрока и так до бесконечности!
Опять часть аддонов поломали? По крайней мере после обновы перестал работать аддон, показывающий проценты на выбитом шмоте в сумке - очень неудобно. Может хватит уже мучить и так полуживое?
Лучше потерпеть и потом оно будет нормальным, чем оставлять это полуживым.
Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
А хорогая ли идея привязывать классовый ресурс к ультимативнуму умению?
С одной стороны - если бы нулевой уровень мистика влиял на снижение отката энтропий мистика до того патча, когда энтропию многократно увеличили откат умению, в противовес урону от максимального уровня стресса, с увеличением откато от Макс стресса, то я бы согласился разнообразить другим классам неделить какие нибудь уникальными эффектами в зависимости от набранного классового ресурса.
Тут много чего можно нафантазировать, я даже придумалимдею касаемо некоторых удбтимативныщ умений магаю Но реализация остаётся на стороне разработчиков. Да и если вдруг такое реализуют, я очень сомневаюсь что баланс пойдёт в лучшую сторону.
Потыкал. Ну что скажу. Для некра в АН только изменилось что в луже не стоишь. Больше ничего. Смешное "В обновлении станут доступны изменения классов Некромант". Эх ребята... Люди уже в игре между собой просто смеются над такими обновами....
А Новой вехой вы хотели заставить людей чтобы некр был в поддержке? ))) ха-ха их в 15.0 то не было, а сейчас и подавно нет) как и мага в ДД )
Ещё раз спасибо за продолжение истории.
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈
Продублирую в эту ветку,сюда разработчики чаще заходят
Всем привет,купил самый большой бандл,выпала не классовая расправа(первой должна упасть базовая), я так понимаю это из-за временной,которую давали на 1 апреля, выходит теперь через 6 дней я не смогу ей пользоваться,замечательно, это как то можно исправить? Выпал природный ритуал(он не будет работать без базовой расправы,но игра взяла в учет временную базовую расправу с 1 апреля и выдала эту,вместо постоянной расправы)
п.с покупал на подписке.
Продублирую в эту ветку,сюда разработчики чаще заходят
Всем привет,купил самый большой бандл,выпала не классовая расправа(первой должна упасть базовая), я так понимаю это из-за временной,которую давали на 1 апреля, выходит теперь через 6 дней я не смогу ей пользоваться,замечательно, это как то можно исправить? Выпал природный ритуал(он не будет работать без базовой расправы,но игра взяла в учет временную базовую расправу с 1 апреля и выдала эту,вместо постоянной расправы)
п.с покупал на подписке.
это не баг, расправы не падают в фиксированном порядке (мне кста 2 раза упала цветочная до того, как упала обычная)
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
[*]Новая веха "Чумные споры": применение "Ритуала чумы" к цели, находящейся под действием "Нейротоксина", накладывает на все враждебные цели в радиусе 8 м от нее эффекты "Вирус" и "Лихорадка".
Почему эта веха доступна только в саппорте? не для нападения(аспекта) делалось?
[*]Новая веха "Чумные споры": применение "Ритуала чумы" к цели, находящейся под действием "Нейротоксина", накладывает на все враждебные цели в радиусе 8 м от нее эффекты "Вирус" и "Лихорадка".
Почему эта веха доступна только в саппорте? не для нападения(аспекта) делалось?
Боюсь что в пачноуте забыли написать, что увеличени до 40 метров работает только в поддержке, зачем это сделали в поддержке - объяснимо , правда это никак не спасет язычника.
Именно для меня сделают конечно. Специально для дурочка отвечу, что есть душы, рыж, салат и лимон души, которые позволят переливаться бесконечно.
Кому? Донатерам, типа тебя? Я, например, горжусь тем, что, на игру, наверное, больше рублей ста, за все 15 лет не потратил.
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Сообщение от Makkensi
какие же вы нытики) хочу менять класс по 5 раз на дню - это просто смешно. по сути играбельные все классы - дальше уже всё от вас зависит как вы жмёте кнопки. я знаю людей которые играют на друиде - они могут любой класс раскатать 1 на 1 и хилют на бг как боги. вы хотите и рыбку съесть и не уколоться)))[COLOR="Silver"]
Есть люди, которые класс по 10+ лет ищут. Хочется всего и сразу, понимаешь...
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Сообщение от Mmolox
.
Умение играть на всех классах и сейчас приветуется, ничего в этом не менялось. Какие трени в цн? Цн прохдится любым классовым составом, просто одним составом сильно быстрее чем другим. Заканчивай бухать.
Я ни разу не был, например, за все эти годы. Все эти тактики-хренактики. Есть только две кнопки: «ударить» и «ударить сильнее», это единственное, что я усвоил за эти годы.
А, ну и прыгнуть в толпу варом, с криком «ААААА!»,
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
А ниче, что штормовая стрела сильнее энтропии раз в 16
А нам, у кого нормальные компы - так и играть с лагами, потому что у вас старичков нет денег купить нормальный комп?
Никакие волшебные инструкции в процессоре от лагов не спасут. Работать разрабам все равно придется.
Сообщение от sanchous125
Если у вас компьютер куплен в году 2011ом-12ом то все нормально должно быть. SSE 4.2 поддерживают процы начиная где то с 4го поколения интел, да и 25й год на дворе, пора бы уже обновлять железо которому больше 10ти лет. Да и если кто то переживает за запуск «древней» игры, то че говорить про современные проекты.
Обновлять проц что бы поиграть в игру, которой стукнуло 15 лет? Вы это серьезно?
У меня четырёхъядерник Intel Core 2 Quad которого хватает на Аллоды с запасом. Да и на все остальное мне то же хватает. Обновлять его только потому, что разрабы не смогли обойтись без каких-то там инструкций - это перебор.
То что Аллоды идут на уже имеющемся железе - один из факторов удерживающих людей в игре. Если разрабы считают, что обновив железо, люди продолжат играть в игру 15ти летней давности, а не найдут чего поярче и поновее - то они просчитались.
Добрый день.
Товарищи разработчики, проясните лучше ситуацию по свиткам, на умения, статы, вехи.
Я пришёл на НС совсем недавно, свитков донатных соответственно нет, как нет и огромного кол-ва свободного времени (как и у большинства игроков). Если раньше я понимал, что за 2 или 4 недели с чд я соберу 1-2 свитка за реальгар, то сейчас игра принуждает к ежедневном фарму, что соответственно увеличивает время сбора свитков, т.к. не всегда есть время фармить все подряд локации, а хочется посещать другие рейдовые и пвп активности.
В связи с чем вопросы:
1. Будет ли добавляться возможность альтернативы покупки свитков за реальгар или валюту за 3х3, 6х6 пвп-активности, а не только за пве-фарм?
2. Если альтернативы не будет, будет ли пересмотрена стоимость покупки свитков? Т.к. валюта нужна на другие цели в том числе - ресурсы с ЦС, к примеру, для усиления лабиринта, покупки инсигний, голды и др. А в текущих реалиях несколько месяцев придётся ограничивать себя в этом...
Подскажите, появится ли возможность получать больше чести без посещения Доминиона? Может вы все-таки переработаете вехи с искры или просто начнете давать больше чести за разные активности? К примеру за аномальный регион, за случайные сражения или 3х3? Это позволит не отставать так сильно от других игроков без посещения доминиона и при этом сохранит его актуальность, ведь очки набранные гильдией по прежнему будут влиять на кол-во реальгара.
А может все-таки кто-то озвучить цены на подписке за донат-штуки? А то кроме эмоций никакой конкретики не видел.
35000 эмблем с ЦС на свиток с 1 очком умений и 70000 эмблем с ЦС на свиток с 2мя очками умений.
10000 экю на первый свиток Трактата на +30 статов (2мя траншами по 5000), 20000 экю на второй и 40000 экю на третий.
6000 Хикутских Драхм на 1ю страницу Данаса и 12000 Хикутских Драхм на 2ю Данаса.
35000 эмблем с ЦС на свиток с 1 очком умений и 70000 эмблем с ЦС на свиток с 2мя очками умений.
10000 экю на первый свиток Трактата на +30 статов (2мя траншами по 5000), 20000 экю на второй и 40000 экю на третий.
6000 Хикутских Драхм на 1ю страницу Данаса и 12000 Хикутских Драхм на 2ю Данаса.
Хорошо, спасибо. А это максимум донатных штук? Т.е., к примеру, Данаса на подписке всего 2 страницы? Или 3-5 продается так же только за реальгар?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Не экю а соверен с руин )
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Хорошо, спасибо. А это максимум донатных штук? Т.е., к примеру, Данаса на подписке всего 2 страницы? Или 3-5 продается так же только за реальгар?
Если память не изменяет то это все что доступно на подписке , давно уже выкупил и не помню точно.
Сообщение от elenskorpion
У соверенов лимит в 5 тыс, а там стоимость гораздо выше
Там выше написано, что 2 траншами. Такое бывало уже. Гоблин, по-моему, для лабы собирался из 2 частей, каждая из которых стоила по лимиту отметок с БГ.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
И чего все ноют? не такие уж и страшные цыфры. за месяц полтора теж е эмблемы с ЦС спокойно выфармятся, проблем с хикутскими драхмами тоже особо быть не должно
Т.к. валюта нужна на другие цели в том числе - ресурсы с ЦС, к примеру, для усиления лабиринта, покупки инсигний, голды и др. А в текущих реалиях несколько месяцев придётся ограничивать себя в этом...
Покупка инсгиний - 5к в месяц, улучшения для лабы честно говоря абсолютно бесполезные, чисто на демонах-шахидах самое дешёвое рейтинг набивать, там более если есть проблемы с голдой
Кстати про голду. Самым простым способом её ферма для новичков (после убийства ик) был и остаётся изиобс, где можно голой куклой (читай как переродом) на макросе несколько сотен за первое прохождение заработать
Вывод - разрабы решили, что будет забавно несколькими перерождениями фармить цс/алриат етс, чтобы выкупать эти свитки параллельно несколькими перерождениями
Но ценник и правда конский
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
У меня четырёхъядерник Intel Core 2 Quad которого хватает на Аллоды с запасом.
Был Q6600, купленный в далеком 2009 наверное, верой и правдой отпахал 10 лет и сейчас еще наверняка работает у кого-то, кому был продан комп. Но неужели вы думаете, что все на таком старье сидят, кто в аллоды играет?
У соверенов лимит в 5 тыс, а там стоимость гораздо выше
Ну что вы как первый раз то , накопил 5к купил обрывок, накопил ещё 5к купил второй , объединил и получил страницу и т.д. с главой и частью 4 купили объединили , 8 купили объединили , все элементарно и просто
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Сообщение от Matildusya
Так их вроде 5к можно только набрать. Или на платке лимиты под это поменяли?
Читаем выше уже ответил
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Сообщение от zvfvf
Покупка инсгиний - 5к в месяц, улучшения для лабы честно говоря абсолютно бесполезные, чисто на демонах-шахидах самое дешёвое рейтинг набивать, там более если есть проблемы с голдой
Кстати про голду. Самым простым способом её ферма для новичков (после убийства ик) был и остаётся изиобс, где можно голой куклой (читай как переродом) на макросе несколько сотен за первое прохождение заработать
Вывод - разрабы решили, что будет забавно несколькими перерождениями фармить цс/алриат етс, чтобы выкупать эти свитки параллельно несколькими перерождениями
Но ценник и правда конский
Этот конский ценник выфармливается одним персом на фул месяца за 2. И то кадаган 2 недели надо , цс месяц с небольшим , руины вот самое долгое около 2 месяцев , но это если делать одним персом
Ну что вы как первый раз то , накопил 5к купил обрывок, накопил ещё 5к купил второй , объединил и получил страницу и т.д. с главой и частью 4 купили объединили , 8 купили объединили , все элементарно и просто
А они передаваемые?
Это к тому что делать не одним персом.. или переродами фармить и покупать одним 2 отрывка в параллель другим 4 отрывка и т.д.?
Подскажите, появится ли возможность получать больше чести без посещения Доминиона? Может вы все-таки переработаете вехи с искры или просто начнете давать больше чести за разные активности? К примеру за аномальный регион, за случайные сражения или 3х3? Это позволит не отставать так сильно от других игроков без посещения доминиона и при этом сохранит его актуальность, ведь очки набранные гильдией по прежнему будут влиять на кол-во реальгара.
Тут просто нужно открыть Аномалку с 12:00 - 15:00 (19:00 - 22:00 Владивосток), желательно с х2 на получение Чести, ибо за текущую аномалку в 19:00 - 22:00 дают 5 Чести за сундук, что за вечер худо-мало можно вытащить 50-100 Чести. Ну а так, за 5 будничных дней, вечерком, ДВшники могли бы себе под пивком нафармить 500 чести с Аномалки.