Сообщение от
PigHouse
Кажется мне, что вчера в 11 вечера про профу новости не было. Ну некультурно это, уважаемые разработчики. Вы ж нас заставляете фармить, так хоть дайте заранее составить своё игровое расписание.
Побойтесь Бога. И так на бг ваншот на ваншоте сидит и ваншитом погоняет.
Так это не факт что проблема, может это так и было задумано. ДДшкам - счастье, а остальные должны страдать. Может, соответствующий разработчик сапов люто ненавидит. Может, у него к сапам что-то личное. Инж, если что.
Сеты обещали? Обещали. Ввели? Ввели. Ну вот чем вы недовольны? Конечно, +900 статов и поверх этого бонусы от фул-комплектов - это не просто много - это крушит существовавший игровой баланс в ноль (баланс между дамагом и защитой - раньше ваншот по 13м рунам был редкостью, а теперь это норма жизни). Но выправлять этот бардак во что-то разумное - это минимум до конца сезона. "Соберут фидбэк от игроков", посмотрят, что делать. Попробуют так и этак (заранее посмотреть не судьба была, сеты давно уже обещали, всё срочно-срочно). В 17.0 всё это станет играбельно. Может быть - я по жизни оптимист. А пока - терпите.
Через 5 дней будет новое ДО. Кто подскажет, как будет работать сет, если он был весь 161-й, а я меняю одну шмотку на такую же 163-ю? В свете последних "известных ошибок" он вообще не перестанет работать?