Так это последнее "крупное" нововведение в Аллодах, которое не было приемлемо отшлифовано. Поэтому и обсуждают.
Если так не нравится - предложите, какие ещё новинки в Аллодах можно пообсуждать
предлагаю обсудить слак в изи астрале, полчища переродов и бесполезных челов летающих не в своем аспекте, которые просто балластом летают.
мое предложение сделать кик большинством, запрещать записываться и менять аспект, если он не соответствует заявленному, а для того чтобы перестали летать переродками ввести запрет на полеты(по типу как с лабами и рогами, где есть главный аллод), будет главный персонаж с доступом к контенту и персы без доступа
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
для того чтобы перестали летать переродками ввести запрет на полеты
Перерод перероду рознь. Относительно одетый и с плюшками от основы. И если его хозяин знает тактики и класс, на котором играет. Такой перерод на острове будет куда профитней найма.
Перерод перероду рознь. Относительно одетый и с плюшками от основы. И если его хозяин знает тактики и класс, на котором играет. Такой перерод на острове будет куда профитней найма.
согласен, но расскажите это друлю, который выдал 50к дпса спамя одной кнопкой и вот зачем поощрять таких?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Вы видимо не поняли проблемы.
Острова регают люди, которые заводят тивнков/переродов с нескольких компов и просто слакают, пока другие проходят им остров. Таким образом у них пассивный фарм ДО.
Можно кикнуться с острова с такими товарищами, но будь добр тогда снова ждать 5 минут, за которые ты этот остров пройдешь, если вас хотя бы две потных ддшки.
Таких товарищей не получается кикать, поскольку их 2+, а решить должны минимум 5 человек, чтобы кикнуть 6-го.
Ну наследие богов тоже на сезон,а потом заново апать. Думаю, что нужен внятный ответ на этот вопрос от разрабов, потому что я вот например поняла, что до будет актуально до глобалки, потом новое на год. Если это не так, хотелось бы увидеть ответ.
А я понял так, что ДО остается, в новом сезоне (не минисезоне) его также надо будет апать Драконьими инсигниями.
А я понял так, что ДО остается, в новом сезоне (не минисезоне) его также надо будет апать Драконьими инсигниями.
Да, комплектные предметы не придётся постоянно менять - их создали с тем рассчётом, что игроки будут добывать подходящие под их стиль игры комплекты и сохранять их столько, сколько нужно им самим; максимум поддерживая актуальный уровень инсигниями. Мы ещё будем вводить новые комплекты и работать над балансом уже введённых, но их определённо не придётся выбрасывать или добывать с нуля после начала нового сезона)
Острова регают люди, которые заводят тивнков/переродов с нескольких компов и просто слакают, пока другие проходят им остров. Таким образом у них пассивный фарм ДО.
Можно кикнуться с острова с такими товарищами, но будь добр тогда снова ждать 5 минут, за которые ты этот остров пройдешь, если вас хотя бы две потных ддшки.
Таких товарищей не получается кикать, поскольку их 2+, а решить должны минимум 5 человек, чтобы кикнуть 6-го.
А ну да - и это снова про ДО кстати
4 голоса нужно на кик. А если у тебя больше 2 стоят, то проще выйти
Проблема понимаю. Сама сталкивалась. Фишка в том, что это становится проблемой, если остальные персонажи относительно слабые. Тогда один афк уже роялит. Если в пати 2-3 сильных перса, то они проносят остров так, что за ними не всегда добежать успеваешь и не афкая. Простое большинство за кик или невозможность даже по аддону регнуть не "своим" классом в большинстве случаев решат эту проблему.