Форум - "Аллоды Онлайн" - [24.07] Обновление 16.0.01.44
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 172 из 172
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    И именно поэтому вы защищаете новую систему с ДО, хотя "ничего не поменялось".

Просто разрабы решили сменить акцент в аудитории и состричь шерсти с "папок павером".
    Я не защищаю, и не ругаю новую систему. Разрабы её ввели. Глупо было ожидать что она сразу (или вообще) будет идеальной. Но какую то движуху в игру это нововведение ввело.
    Но вобщие на форуме забывают о том что даже не топовое ДО даёт кучу стат (а это основное усиление дающие сетами, а не умелка на 6 предметов), а значит средним игрокам должно стать сильно проце в компасах, рейдах, в ежедневной рутине. Все тока верещат что их будут обижать на БГ, как будто введение ДО что то поменяло в этом плане

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Просто разрабы решили сменить акцент в аудитории и состричь шерсти с "папок павером".
    Что там состригать то? У многих золото уже в сумку не лезет, под 999 лямов, и куча кри. Можно купить любые сеты, даже если они по 55 лямов за шмотку. Это как раз золота на фул сет. Да и ДО не за золото у вендора покупается, чтобы его вывести из игры, а просто перераспределяется золото по игрокам.
    А если учесть, что можно тупо поменяться со знакомыми, то вообще нет смысла что-то так покупать. Покупали единицы, которые хотели всё и сразу в первые день или на первое ЧД, остальные уже получили всё на 2 ЧД.
    У меня этого ДО столько, что я тупо воплов в него одеваю, его тупо пихать некуда...

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    На бг не было и видимо не будет баланса...Когда у тебя в пати нет хила,а против 4 ....

Батрак WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    На бг не было и видимо не будет баланса...Когда у тебя в пати нет хила,а против 4 ....
    Хуже всего когда ты регаешь на саппорте а в отряде 0 хилов но куча жрецов в дд которым все равно ,что отряд не живет без хилов в то время как на противоположной стороне переливаются в хила и хилят так как важна выживаемость отряда
    Последний раз редактировалось WhiteStrannik; 30.07.2025 в 15:46.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Что там состригать то? У многих золото уже в сумку не лезет, под 999 лямов, и куча кри. Можно купить любые сеты, даже если они по 55 лямов за шмотку. Это как раз золота на фул сет. Да и ДО не за золото у вендора покупается, чтобы его вывести из игры, а просто перераспределяется золото по игрокам.
    А если учесть, что можно тупо поменяться со знакомыми, то вообще нет смысла что-то так покупать. Покупали единицы, которые хотели всё и сразу в первые день или на первое ЧД, остальные уже получили всё на 2 ЧД.
    У меня этого ДО столько, что я тупо воплов в него одеваю, его тупо пихать некуда...
    Ну если у вас 999 лямов и девать некуда, отсыпьте мне пару сотен лямов, я не гордый =)

А так курс пошел вниз после ввода ДО (а значит меняли кри на голд), а также уйму золота разрабы вывели процентом с продаж на ауке.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Помимо лета ещё состоялась история про то, что часть игроков, которые умели жать кнопочки, но не имели ДО решили отдохнуть от игры.
    И что же им мешало собрать сеты?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Стараешься такой, стараешься, даже фулл донат имеешь, кнопочки жмешь... а не помогает против тех, кто просто купил/собрал сеты первым.
    как-то противоречиво звучит фул дон купил, а ДО, все, не купить, бяда печаль. даже я по характеристикам не которых "ленивая по..." имею ДО
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    как-то противоречиво звучит фул дон купил, а ДО, все, не купить, бяда печаль. даже я по характеристикам не которых "ленивая по..." имею ДО
    Да нет тут никаких противоречий. Просто кое кто врёт, вот и всё

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    И что же им мешало собрать сеты?
    То же, что и всем.
    В первые недели сеты стоили приличных так денег, которые надо было единовременно закидывать в игру, чтобы иметь всё. Ситуация выровнялась примерно за 4-5 недель. А эти 4-5 недель люди и на БГ должны были ходить, и на домик и в рейды.

Я лично сам почти не регал БГ после ввода сетов, исключением был баф на орден, чтобы снять иксы, потому что совершено неприкольно было ловить звезды. Я собирал сеты на сапа (поскольку в пати играю сапом) и на пала танка для рейда. Само собой, как дд на БГ я выдавал сильно меньше от того, что было раньше, имея фулл донат и актуальную всегда одетость. А сапом тоже постоянно регать БГ было не сильно прикольно, потому что иногда сапить было просто "некому".
    Я замечал, что люди ощущали себя примерно так же и поэтому начинали регать БГ в других ролях, кроме дд и в других классах, возможно вы помните, что статистически возросло количество сапов и хилов на БГ какое-то время назад.

Давайте посчитаем? У нас на сервере в среднем шмотка сетовая стоила 1000+кри. Это очень в среднем - сейчас они дешевле, на старте были дороже.
    Я перед вводом сетов, например, не фармил Айрин за ненадобностью (фармил на Дракона и потом забил). С отметками такая же история - выкупал голду и хватало. Что-то осталось по Иркалле. С учётом неплохого онлайна, но без злостного фарма я выловил на старте 4 полезных шмотки: 2 Озтры и 2 Лафиа. 4 из 18 Карл. То есть мне надо было бы потратить еще тысяч этак 14 минимум. Это без учета того, что шмотки могут не подойти, поскольку лягут в один слот и с учетом, что цена минимум 1000кри. На МГ, как писали 1500кри и выше стоили за 1 шмотку топ сета.
    А теперь представьте ситуацию - на форуме вой, все просят порезать сеты. Стоят они много - вы в этих условиях, готовы вложить от 15к кри в то, что может быть скоро порезано?

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    До было собрано в первую очередь на сапа защитное, поскольку играю сапом на ЧД. Во вторую очередь на танка в рейд.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ситуация выровнялась примерно за 4-5 недель.
    Раз ситуация выровнялась, то пацаны "которые умеют жать кнопки" вернулись? Я правильно понимаю? Или что еще не так?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Я перед вводом сетов, например, не фармил Айрин за ненадобностью (фармил на Дракона и потом забил). С отметками такая же история - выкупал голду и хватало. Что-то осталось по Иркалле.
    Ну не вяжется у меня история с рукастыми ребятами, которые на БГ ходят ровно столько, чтобы получить недельную валюту для голды и больше нини, поэтому у них запасов нет. И эмблем поединков у них нет. И реальгара. А если они рукастые только в ПВЕ контенте, то какая у них проблема с фармом островов, рейдов? (Тут все в одной лодке были. ) По иркиным кв/Айрину запасы были только у истинных ****отов, но там руки особо не нужны.
    Так себе оправдания для слака. Вместо того, чтобы напрячь свои прямые руки, сели на опе ровно:"Это они меня обидели!"( школьница)

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ну не вяжется у меня история с рукастыми ребятами, которые на БГ ходят ровно столько, чтобы получить недельную валюту для голды и больше нини, поэтому у них запасов нет. И эмблем поединков у них нет. И реальгара. А если они рукастые только в ПВЕ контенте, то какая у них проблема с фармом островов, рейдов? (Тут все в одной лодке были. ) По иркиным кв/Айрину запасы были только у истинных ****отов, но там руки особо не нужны.
    Так себе оправдания для слака. Вместо того, чтобы напрячь свои прямые руки, сели на опе ровно:"Это они меня обидели!"( школьница)
    Валюта для БГ была, просто её было не так много, чтобы собрать всё и сразу. Повторюсь, что конкретно мне за неё упало 4 полезных шмотки, но между ними были и менее значимые и откровенно бесполезные. Эмблемы поединков как и сигнеты Иркаллы это ресурс с лимитом, за 3х3 и 6х6 в принципе ничего не накопишь особо, особенно если берешь вторые арты по 4000. Реальгар тут не при чем - за него брать ДО сейчас это смех.
    То что у вас не вяжется история - ну ваше право. Вы можете как вон Ломох сверху просто тоже написать, что я вру и всё. Только какой в этом резон - вот откровенно не понятно. Люди слакавшие после ввода ДО или игравшие не особо активно некоторые сеты собрали только сейчас, поскольку цены подупали.

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Раз ситуация выровнялась, то пацаны "которые умеют жать кнопки" вернулись? Я правильно понимаю? Или что еще не так?
    Ситуация выровнялась скорее с ценами. Про всех не могу знать, по моим наблюдениям где-то 50 на 50.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права