Форум - "Аллоды Онлайн" - Кого выбрать новичку для ПВЕ? (Подписочный сервер)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Бродяга Cthoulku печально известен в этих местах

Кого выбрать новичку для ПВЕ? (Подписочный сервер)

Всем привет! Возник вопрос... Играл я за Язычника и некра, понял, что мне не совсем нравится стиль игры. Хочу лупить дрыном вблизи. Так вот, кого для ПВЕ лучше всего выбрать новичку, Храмовника (Паладин) или Вара?
    И тот, и этот выглядят аппетитно, но не могу точно определиться, дайте совета, пожа-а-алуйста :с

Бродяга EpicMouth создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EpicMouth создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ручаться не буду
    Я сам новичок, посмотрев актуальные классы, многие рекомендуют пала, т.к. он лучше , чем вар

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cthoulku Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возник вопрос... Играл я за Язычника и некра, понял, что мне не совсем нравится стиль игры. Хочу лупить дрыном вблизи. Так вот, кого для ПВЕ лучше всего выбрать новичку, Храмовника (Паладин) или Вара?
    И тот, и этот выглядят аппетитно, но не могу точно определиться, дайте совета, пожа-а-алуйста :с
    Бери демонолога

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    В ПВЕ без разницы кого ты выберешь, вара или пала, они оба там нафиг не нужны как ДД

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Я думал, что с введение душ для перелива таких вопросов уже не будет.
    Играй, кто больше нравится визуально.
    Всегда можешь сменить класс, если не пойдет.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Бери демонолога
    Так у демонолога нет Дрына, только лапы и хвост

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин CybeRIP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя CybeRIP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Милишники, увы проигрывают в комфорте дальникам. Но если брать милишника, то удобнее, по моему мнению, демоном. У него и урон неплохой и слишком строгой ротации нет. Еще лук в стойке комбатанта интересный, но очень неудобный
    Если же выбирать именно из пала или вара, то у пала выше урон, но варом удобнее пачки раскидывать и как танк он более метавый

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Можно ещё мили лука рассмотреть, но анимации там такие, что проще выключить монитор.

Вар ван лав. Хоть и согласен, что стоит всех миликов попробовать.

Ответить в теме

Ваши права