Сообщение от
Ezra22
Ну вот личный пример, ушел с ф2п, за месяц прокачался, приоделся, +- актуален по шмоту. Показал перфоманс пока этим занимался, со мной пересеклись люди с топ 3 ги, вступил туда, и в течении 2х недель топ3 ги стала топ20, а через месяц она просто исчезла)
И самое забавное, я полгода так прыгал по ги, одни появляются, другие умирают, ну и все же есть несколько закрытых клубов, куда не ворвешься. Но и наблюдения показали - прыгуны по ги уникальный народ. Они пару месяцев суетятся, че то делают, меняют составы, ги, а потом пуф. И нету. В чем же пошутилка?)) Одни уходят, другие возвращаются в игру, быстро одеваются и цикл замыкается. Одни суетятся, другие слакают. И так по очереди, обычно перерыв между ними неделя-две)
Увы, на подписке нет даже намека на стабильность. Идешь на ф2п и да, там тоже такой контингент есть, но клубы по интересам всегда на месте, ты примерно топ20 домика можешь глянуть и узнать гильдии, которые живут дольше чем я играю в АО (а стартовал я более 10 лет назад), и в них все еще сидит часть старой гвардии, стоявшей у истоков формирования гильдии... Нет стабильности на подписке...