Если я правильно помню, стоимость крафта 1 зеленой шмотки - 30 материала, всего 19 шмоток (15 обычных и 2 оружки (х2 материал)), соответственно нужно 570 материала. Если бить салат молотком (возьмем среднее), то получается нужно 95 ключей. Так что, да, разница почти ровно неделя (что в принципе не особо решает)
Ваше сообщение можно было понять двояко. Простите, что не так его понял. Но оно всё равно нужно было, чтобы продемонстрировать мою мысль – много кто думает, будто dx11 завезут уже завтра. Правда, не помню где я эти мысли видел, чтобы ответить напрямую им. Надеюсь, все кто надо прочтут это здесь 🙂
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Сброс реальгара и реальгарных молотков?
Хотя за дорого можно накопить ресурсами Оплота - они не сгорают, но есть общий лимит по сдаче ресурсов в гильдии.
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Что значит "до последней недели патча"?
В слое 10 недель, догнать можно будет на 6-7 неделе - ещё три-четыре недели поиграть на общих основаниях.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Интересная дискуссия развивается, и я даже не знаю на чьей я стороне 😁
С одной стороны – я сделал фул рыж (вместе с оружкой) на 6 переродах ещё три недели назад. Как раз из расчёта, что получу синь в глобалке. С другой стороны – полностью согласен с теми, кому не нравится такая механика. Если будет так, то это реально убивает смысл глобалки 😢
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Аллоды - это 56%
Поверь, они не довольны каждые 70 дней, что те кто склеил рыжий шмот имеют не большую преференцию за свои усилия , они могут через 5 дней одеть фул синь если материал бить салат молотками . В первый день дадут 50 ключей - это 300 материи и 4 дня по 84 материи - 336 получается за 5 дней 636 из нужных 570 для фул сини. Но они будут всегда в зелено синем шмоте и всегда не довольны
Аллоды - это 56%
Новую графику подвезут?)
Моя мечта.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
сгорят
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
так если он настолько прост то чем вам это преимущество перед слакерами не угодило то? почему не имеет смысла давать небольшой буст тем кто играл весь сезон перед теми кто слакал ?
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
ну вы же не знаете еще всего наполнения глобалки... вот описание появится сегодня(надеемся на это) и посмотрим скудная или нет
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
Аллоды - это 56%
Скорей то, что в трусах проклюнется, чем на ЛА появится)) Это ж не приоритетное направление разработки, так нам годами твердят?))
Чую рано запускают. Хотя и в прошлый раз глобалка вышла сырой и теребили напильниками буквально на ходу... Отойти бы от этой тенденции...
Хотя кто знает, может выходцы из команды разработки скайфорджа помогли и нас ждет годная и мощная обнова...
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
так вроде с 16.0 отошли от этой тенденции нет? сами же игроки просили так сделать , разрабы сделали, а сейчас опять полно недовольных. Раньше были недовольны что шмот вайпался , сейчас недовольны что не выкидываем его а дальше крафтим... вот всегда есть те кому не угодить ведь так?
Тестеры, признавайтесь, там снова все аддоны сломали?)