Внезапно Геры-Антарес это одна гильдия, так что у них 2 рейда собралось
Если убежать далеко-далеко, то... можно ли убегание называть победой?
Скорее возникнет патовая ситуация - некр накидал фигни, смылся, прибежал-снова накидал, смылся, Бард плюнул и пошёл другими делами заниматься![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну кто успеет из ВП запрыгнуть к ХС - тот молодец, а остальные будут влачить свое существование на задворках империи пока трансфер не откроют.
С точки зрения удобства и начинающих игроков - это офигенно! Будет больше народу наконец-то!
А вот с точки зрения более-менее одетого игрока и лидера неплохой развивающийся гильдии - это плохо!(((( НД надо что-то делать, иначе нас всех ждёт судьба академок топов с ПР и отток непатриотичных игроков в более сильные гильдии ПР.
А что мы хотим?
Да будет отток игроков в станые-новые топовые ги - сервер старше нашего ГС примерно на 200 позиций выше, старые нагибатели всех и вся в первых рядах, бросив свои так ими обожаемые ги, помчатся в новые топовые ги.
ТОЛЬКО ТАМ ВСЕ ДАВНО ПОДЕЛЕНО))) Накидки распределены, игроки играют вместе годами, и им нужны наши топы????
Так что думаю многих "имбов" сдует Ветром перемен, к ... ну вы понимаете)))
А так все будет хорошо - готовтесь!!!
Топовым гильдиям нашего сервера ничего не грозит в условиях нынешней механики накидок. Помните что было в начале сервера на АП ? Сейчас домик сделан так, что вполне комфортно живется не только топ гильдиям, но и средние гильдии развиваются. Если усилится конкуренция среди топ гильдий, места для средних на домике не останется.
Не буду говорить что мы нагнем старичков вроде Апологии, но средние гильдии с ПР однозначно уступят нашим топам.
Возвращаясь к этой теме, меня Саныч попросил выложить на форум его описание поединка, ибо у него что-то прав нет тут писать:
"Было 5-ть боев, Гир был приблизительно уравнен, первых два боя слив барда без довода до ореха, после второго поражения - смена билда и статов, 3-й бой автопоражение (бард в инвиз, некр на маунта восстановить ману) довел до ореха. 4-й бой был завершен через 10-15 секунд после начала, бард потерял где - то 65-75% здоровья, и со словами "я тебе говорил не бей" (просмотр чатов ничего не дал такого, сообщения не было) мы прервались. Смена билда и статов повторилась и 5-й бой продолжили в Светолесье, не довел до ореха и умер, когда до отката его ореха оставалось секунды 3-4, и со словами "тебе просто повезло" удалился с арены.
Касательно убегал от барда, радиус арены порядка 20 метров от центра, поэтому муза поставленная в центре работает на всю арены, дальности почти всех умений тоже хватает на всю арену, по этому позиционно бой был немного не равным. "
Ага, будет проверка на "вшивость".
А вообще, от того что творилось вчера в чате, начало тошнить. Я конечно не защищаю ВП (репутацию они сами себе создают), но такого количества помойного злорадства давно не выливалось. Куча крыс сбежалась посмотреть как "умрет" лев, дождутся или нет увидим, но зрелище ничего кроме отвращения не вызывает.
у меня слов не хватает просто... с одной стороны это приток народа, да, отлично просто...
но ведь и правда... все игроки-топы НД опустятся по развитости на несколько ступеней ниже игроков-топов с ПР... ВП вообще очень жалко, конечно... хотя с другой стороны и у них появятся достойные противники...
потому что я помню еще лето 2012, когда Опачьки и Трулав накидывались друг на друга на арене и говорили о том, что больше достойных соперников вообще почти не сыскать... Сейчас, может, конечно ситуация стала проще в виду большего количества топов. Но все уже устали от одних и тех же ников, имен и лиц...
В общем, кто знает. С одной стороны, да, это интересно. Но с другой... весь мой родной серв затеряется в этой адовой перемешке с ПР, что очень жаль. Как мне кажется, НД потеряют ту былую домашность, которую я в нем ценила за последние два года игры.
Я в смятенных чувствах вообще по поводу этого слияния.
Володь, ты успокоишься?.. Не, ну правда.
Грац меня с медалькой - вчера подсказали, что она поменялась. Сам бы не заметил...
З.Ы.: интересно, я СФМедалька или кто-то раньше получил?
Последний раз редактировалось kia81; 15.11.2013 в 12:46.
Наши - ваши ... А что если нам Собратся в кучу организовать пару ги с ОГРОМНЫМ онлайном, применить максимум менеджмента и организовать эти ГИ чтобы работали как механизм чтобы были и ПВПешеры и ПВЕшеры и онлайну под 100-150 постоянного. ДА и ВСТРЕТИТь МАТЬ ЕГО ИНОЗЕМНОГО ИНТЕРВЕНТА ВО ВСЕОРУЖИИ! НИКУДА МЫ НЕ ПОЙДЕМ СО СВОИХ ГИ И БУДЕМ ГРЫЗТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Тонанцин в мир правильно написал, пора нашим староиграющим собраться и поговорить. Пусть ВП и Геры и прочие обладают своей репутацией где то поганой гдето хорошей - Но ЭТО НАШИ ГИ! И только мы будем их обсуждать и пытаться создать им конкуренцию.
Многим староиграющим уже Почти не нужен Реальгар. А накидки перекидывать можно и позволять плюшки получать почуть чуть но всем
Досиделись за сра нцы по гильдиям с онлайном 20 человек, гира не набрали силы не накопили. А все ОДНО ОЙ МЫ ИМБОВЫЕ МОЛОДЧАГИ И ДОБЬЕМСЯ ВСЕГО САМИ! А теперь будете разваливаться по чужим академкам, потому что не укрепили наши Топ Ги своим онланом и своими возможностями. За что боролись на то и напоролись. Давно писало АО - это 60% групповой контент. Но нет всем насрать все рассуждают у меня гиру вот уже почти 9к я в состоянии создать ги я же такой умный просто бардак! И собирают свои 20 инвалидов онлайна и сидят ждут чего то. А где то рядом рейд Безуспешно пытается взять Нихиль или морока где не хватает этого умника с подходящим гиром. И не берут и не получают ДО и не наращивают мускулы
Последний раз редактировалось 490390; 15.11.2013 в 12:27.
Картина 1 домик Апология vs Ветер Перемен,Апология впух грабить ВП))) потом Эдже покидает вашу ги,исчезает из списка друзей,через пару дней вступает в Апологию)и все остальные ветры)
Если уже так и судить, то при открытии перехода, трансфер "империя-лига" будет закрыт, потому как империи все так же будет мало.
ПыСы: новый кап будет, может наши Ветерки дадут жаруЕще точно не знаем подробностей обновы, но уже пыхтим во всю 0о Может разрабы еще что-нибудь эдакое сделают)
И вообще, что вы все на ВП то заселиа как же всеми любимы Геры?)
Чашечка крепкого Кофе
при таком повороте трансфер у нас не откроют вообше,как минимум месяца 3
Расскажи пожалуйста о том, что там в чате творилось? Желательно максимально подробно.
Да ну, нифига их не жалко!Я конечно согласен с тем, что сейчас нам всем надо объединяться, что бы выстоять, но мысль всё-таки злорадную выскажу - наконец-то увижу, как ВП будут стабильно огр*****.
Но это лишь одна мысль. Объединение, объединение, и ещё раз объединение.
Полностью согласен. ПР придут и сразу же почувствуют себя хозяевами. Не смотря на искреннее подбадривание нас некоторыми ПР, ясно как божий день, что в первое время гильдии разных серверов накинутся друг на друга хоть бы и ради разнообразия, да и что бы показать кто тут мамка-папка!
Апхахахаха!
Воу воу воу, палехще! Поздравляю!
Дело говоришь - что бы бороться с тройкой топов ПР (а то и с 6-15. Мы ещё не знаем что от них ожидать, ага), нужно слить всех наших топов межфракционно в 1-2 ги.
Однако на счёт молодых гильдий не согласен. А с хрена ли мы должны под кого-то стелиться? O.o Гильдию для того и создают, что бы создать что-то своё, спаять свой коллектив и привести его к вершинам славы, победив прежних королей! Вы, конечно, можете возразить, "кто бы говорил, Хиби", однако не зная брода - не лезьте в воду. Отношения АВ и ПА более интересные, чем кажутся сторонним наблюдателям.
Так же никто и не думал, что нас ждёт объединение, потому заранее никак было не подготовиться!
Ставлю на то, что многие из Ветров убегут. Честь и так там есть лишь у немногих, так что предать свою ги незаржавеет...
На Геродиан больше надежды. Ничего личного, просто ВП им проигрывало чаще чем Геры ВП.![]()
Уже максимально подробно описал. Я вот не понимаю, почему отдельные личности считают, что пришедшие с другого сервера "топ гильдии" будут лучше "наших"? С какой радостью воспринимается эта новость, а что в сущности меняется кто нибудь объяснит? Лично для меня вообще ничего не поменяется. Какая разница на кого на ЧД или БГ попадать. Сливали одни, теперь будут другие. А потом через пол года та же грязь будет литься на ту же ХС, которую с ликованием встречают "обиженные".помойного злорадства
Сильнее за счёт форы в год игрового времени, несколько большей одетости и заруненности. Ликование из-за того, что придёт кто-то, кто с большой вероятностью крепко настучит по башке нашим плохишам. А то что одни плохие парни побьют других парней, а потом будут по старинке бить хороших - то это уже дело второе, но ты прав, потом будут ХС не любить. =)
А вообще печаль-беда что мы все подвинемся по рейтингу... -_- Вот Алые Вороны щас на 32 месте по авторитету, а будут на 85-90. По экипировке на 21, а будем на 40-50! Будет тяжело, но интересно.![]()
Наши ликуют что ВП нагнут, там ликуют, что их топ ги нагнут)) всеобщее ликование))))
Но печалька((( что нас опять подбивают на донат этим объединением(
Наследие джунов, империя, шаманпал
Никита, прогнозы можно составлять какие угодно, а время все покажет, дождемся пожалуй этого момента, а потом ......суп с котом
Если серьезно, то как бы впечатлений у нас будет намного больше, чем у игроков с других серверов. Кроме того, что чуть ли не каждый игрок захочет попробовать поиграть новым классом в 5.0, так у нас еще и слияние произойдет, уже сейчас все гудит как улей, а что будет с приходом 5.0 ....понаблюдаем, поучаствуем![]()