Вставлю свои 5 копеечек.
За ДО и Сеты отдельно спасибо, а то как то это ДО висело и висело, тут новый азарт и возможность выбора появилась. Неплохо бы ещё увидеть какие нибудь метки на ДО как атака защита поддержка.
Но, как писали некоторые про статы, и так был большой разброс и разбег между данатными игроками и новыми, особенно на бг, а теперь вообще теряется смысл ПВП активности, по причине что ты пытаешься ударить донатного персонажа, а порой даже не успеваешь.
А так, за ДО плюсик!
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Как хорошо,что я не заморачиваюсь с этими бп...Куча свободного времени и не надо париться,что я что-то не успеваю из-за проф.
Ну так-то грамота на +100% отметок с БГ очень даже актуальна в текущих условиях.
Жаль, что это стало понятно только недавно - я уже до бесплатной версии(вроде 66 уровень) не успею прокачаться
С другой стороны можно действительно уже не парится
Мне вот больше интересно почему не по банили тех кто воспользовался багом с инсижками на ДО и апнул себе могучку, а отключили всем бонус от ДО почему должны все отдуваться из-за отдельных личностей?
Раньше за такое бан прилетал конкретно тем кто воспользовался багом , fа теперь получается страдают все очень интересная логика конечно
Ну потомучто, я например даже не обратил внимание на повышение могучки, когда у меня был заполнен первый слот и несколько шмоток во втором. просто перекинул на второй и те шмотки которые снял с первого, ничего специально не делал, прыгал по переродкам , чтобы валюту слить возращался на основу, т.е. все чисто в механике игрового процесса. меня что за это банить? как вычислить тех кто специально 3 слота забил, вышел вошел и пошел на бг?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Тут проблема именно в лучнике и куче вех на весь урон у него, благодаря чему все сеты с уроном на лучнике бьют примерно в 2 раза больше, чем на других классах.. Добавим сюда то, что лучник пьёт зелку и шоп на стихийный урон, получаем проки дицу ванго по 200-300к, когда на других классах 100к максимум(и это на подписке без могучки, что там будет на фришке с могучкой страшно представить).
Да, об этом и речь. Если бы условно оно било не 300 а 150к, это не так критично, а тут уже перебор. Надо как-то унифицировать урон умений с До. Я вчера вообще смешные тесты накопал на артефакт оссу, тк бьет он божественным уроном, но тьмой. А у оссу урон тени и вехи на астральный урон не работают у мистика
Ну так-то грамота на +100% отметок с БГ очень даже актуальна в текущих условиях.
Жаль, что это стало понятно только недавно - я уже до бесплатной версии(вроде 66 уровень) не успею прокачаться
С другой стороны можно действительно уже не парится
Есть подозрение, что следующий БП запустят 30 июля.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Есть подозрение, что следующий БП запустят 30 июля.
Я не играю в БП, но очень часто помогаю. Могу сказать, что значительная часть из тех, кому помогаю немного уже начинают выгорать от БП. Может будет полезен перерывчик в любом виде?
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Я не играю в БП, но очень часто помогаю. Могу сказать, что значительная часть из тех, кому помогаю немного уже начинают выгорать от БП. Может будет полезен перерывчик в любом виде?
Против каких либо перерывчиков. Мне такой подход больше вкатывает. А тем, которые выгорают, желаю поскорее выгореть и начать играть, а не заниматься мазохизмом.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Сейчас пошли скидки и ,конечно, я приобрел себе бустеры для монет похода. Купил броню "Алконост", которая некорректно отображается в боевом состоянии (видны ремень и наручи с брони, которую надевают на персонажа). Будет ли исправляться данный момент?
Сейчас пошли скидки и ,конечно, я приобрел себе бустеры для монет похода. Купил броню "Алконост", которая некорректно отображается в боевом состоянии (видны ремень и наручи с брони, которую надевают на персонажа). Будет ли исправляться данный момент?
Пришли, пожалуйста, скриншот в личные сообщения с примером.
Зашел на бг - умер от миста пока был в контроле от молоха. Пробить в -60 не проблема, ваншот за слепку - как нефиг делать.
Обратите уже внимание на данную проблему, невозможно ходить на бг.
Последний раз редактировалось abibaseka; 27.06.2025 в 23:16.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
можно зайти только на НАследие и Гвардию - остальные недоступны
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Видимо дейлики по бп уже не закрыть, днем профа, щас просто в игру не пускает, классно просто, еще и дейлики, в 1 день делаются за 5 мин, а в какой то 3 душных задания, на которые в теории пару часов может уйти
Можно спать ложиться, ежедневки уже вряд-ли получится сделать, а на некоторых серверах проблем нет и кто хотел всё сделал. Разве это честно? Разве это тот самый баланс?
Кто там профилактику по ночам просил? Надеюсь, ты рад?
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Сообщение от FurianiN
Почему у меня в ДО статы 130,а не 150 как был до вашего введения сетов?Я уже задавал этот вопрос разработчикам,но так и не получил ответ.
Они и были 130 уже неделю как (на 159 шмотках). О порезке было написано в соответствующем патч-ноуте. Если у вас всю эту неделю были другие статы -- это ошибка, которую исправили в этом обновлении
Скорректированы уровни имеющихся у персонажей предметов Драконьего облика.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
лучше бы аттракцион новый добавили на Аттоле , скучно там(
Не только аттракционов, а ввод ночного режима на все лето, а не только для июля. Не понимаю, в чем такая проблема прописать НПС дающему квесты возле входа выбор ночного режима, который уже есть в системе(
А с ДО столько заморочек придумали, которое надо было вводить хорошенько протестировав на ПТСе, что бы не было багоюзерства.
Нет. В ЦН 161 шмотки. Как и в хард-ОБС. По логике, 163 должны появиться только через неделю, с новым слоем.
Аллоды - это 56%
Точно нет. Я один из первых собрал 3 сета. У меня фулл ДО, фулл рыж и топ арт. У меня 83350.1.
Выше видел только у БогатогоПапы, который умудрился вовремя открыть шкатулки с инсижками донатыми и сделать 163 шмот, но он был такой один. А сейчас вдруг откуда люди появились, которые и меня обогнали в топе.
Не только аттракционов, а ввод ночного режима на все лето, а не только для июля. Не понимаю, в чем такая проблема прописать НПС дающему квесты возле входа выбор ночного режима, который уже есть в системе(
А с ДО столько заморочек придумали, которое надо было вводить хорошенько протестировав на ПТСе, что бы не было багоюзерства.
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Сообщение от DeadlyInnerSenseNew
Точно нет. Я один из первых собрал 3 сета. У меня фулл ДО, фулл рыж и топ арт. У меня 83350.1.
Выше видел только у БогатогоПапы, который умудрился вовремя открыть шкатулки с инсижками донатыми и сделать 163 шмот, но он был такой один. А сейчас вдруг откуда люди появились, которые и меня обогнали в топе.
Т.е. игровым методом можно раздобыть только 161 шмот/инсижки, а за донат дают 163? Аллоды опустились до продажи шмоток за донат?
Аллоды - это 56%
Т.е. игровым методом можно раздобыть только 161 шмот/инсижки, а за донат дают 163? Аллоды опустились до продажи шмоток за донат?
Это был баг одного дня, который кажется очень быстро поправили, кроме одного персонажа этого никто и не успел сделать тогда, по крайней мере в империи на НБ.