Тут ключевое слово "сейчас". Сейчас почти конец сезона и персонажи практически на пике одевания. А что будет в начале сезона, когда персы в зелени?.
Вы в соло бурю делаете? А какие у вашего персонажа руны, ГС, обвес? Вы в каком часовом поясе живёте? Вы знаете, что у сибиряков и дальневосточников количество бурь строго ограничено? И поэтому люди ходят на бурю вдвоём-втроём, а то и в соло. И если вы не видите в этом смысла, то это не значит его там нет. Каждая успешная буря даёт сигнеты Иркаллы. Думаю, не стоит объяснять насколько они сейчас актуальны. Разве БЗА только толпой по кв делают? Разве Уро-Бороса посещают только в день кв? Вы немного шире на игру посмотрите, прежде чем свои хотелки писать. И Огнеяра, кстати , тоже в соло убивают.
Общение бесперспективно, для себя я его закрыла. Всего хо-ро-ше-го.
Ну если ходить в соло, то конечно, а мы говорим о том, что мобы слишком ватные для групп игроков.
Не вижу никакой проблемы в ватности мобов.
Вы не успеваете добегать, чтобы стукнуть? Получается все паки одновременно бьются? (у меня на ЗУ 2-3 из 5-6 обычно бьются) Ни к одному не успеть первым? Даже если стоять на месте реса пака???
Потому что если ты не бард, ударить никого не успеваешь, особенно искорки.
да даже если ты бард, то и не всегда)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Патч вышел с правками ДО, в котором милость набирает стаки сетов, некоторые сеты бьют не в противника а во владельцев, урон наносимый сам себе, тоже дает стаки сетов.
А эти гении жизни сидят и обсуждают поднятие ХП мобам на буре….
А разрабы филигранно молчат, даже не хотят дать комментарии, за ошибку которую нужно было поправить еще в первые 2 д.
Следующий патч ждем с увеличением хп мобам на буре
оплата из игры не работает второй день - это интересная проблема для разрабов?
too many redirect, page failed to load
С такой ошибкой лучше обращаться в ТП.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Сообщение от andrej112
С какими «глупыми людьми» Я играю(
Патч вышел с правками ДО, в котором милость набирает стаки сетов, некоторые сеты бьют не в противника а во владельцев, урон наносимый сам себе, тоже дает стаки сетов.
А разрабы филигранно молчат, даже не хотят дать комментарии, за ошибку которую нужно было поправить еще в первые 2 д.
Здравствуйте. А с каких это пор Озтра стала копиться от отхила (в смысле, от Милости)?
А, вижу, тут уже об этом упоминалось
Сообщение от andrej112
С какими «глупыми людьми» Я играю(
Увеличение ХП мелких мобов в буре (а лучше, увеличение в зависимости от числа участников) просят так-то уже второй или третий год. И оно реально надо. Другие ошибки конечно тоже надо править. Но разработчиков, так-то, целая команда. Им вполне под силу работать над несколькими ошибками и исправлениями одновременно
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Сообщение от kia81
Не вижу никакой проблемы в ватности мобов.
Вы не успеваете добегать, чтобы стукнуть? Получается все паки одновременно бьются? (у меня на ЗУ 2-3 из 5-6 обычно бьются) Ни к одному не успеть первым? Даже если стоять на месте реса пака???
У вас на ЗУ народу просто нету. А на нормально населённых серверах реально можно от одного пака не успеть добежать до второго. А ресаются они не так уж и быстро и весьма рандомно. Типа когда убили прям все паки, тогда они ресаются примерно не больше двух паков -- стоять на месте не так уж и выгодно
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
У вас на ЗУ народу просто нету. А на нормально населённых серверах реально можно от одного пака не успеть добежать до второго. А ресаются они не так уж и быстро и весьма рандомно. Типа когда убили прям все паки, тогда они ресаются примерно не больше двух паков -- стоять на месте не так уж и выгодно
Вы действительно по кв Иркаллы не набираете 15 стаков с бури? Люди набирают по 20 + еще 5 на открытие ласт сундука. И большинство из них не барды.
Проблема не понятна.
...Но разработчиков, так-то, целая команда. Им вполне под силу работать над несколькими ошибками и исправлениями одновременно
Хорошая шутка
Сообщение от mavi66
За мага в АП действительно можно не успеть ударить искру, потому что принцип работы многих умений из огне билда состоит в полёте заклинания до цели, которую могут убить за время полёта.
Но это и правда хорошо лечится ожиданием пака. То есть не нужно пытаться успеть добежать до пака, который уже начали бить, мало того, что можно не успеть, дак ещё и нужно умудриться ударить. Смотрите на карту, если видите, что какой-то пак уже бьют, просто ждите и летите на ближайший. Может быть и такое, что пак реснется прям рядом с вами.
15 стаков собирается на 1м этапе без каких либо траблов... (их всего 15) - а более и не надо.
если 1-2 не успели, то на втором этапе спокойно дособирается.
15 стаков собрали за 5 минут - и стоите 15 минут курите до главсундука. (Даже без укрытий, 15 жары не успеет накопиться)
Проблема не в хп мобов - а в ручёнках и мозговой активности игроков.
15 стаков собирается на 1м этапе без каких либо траблов... (их всего 15) - а более и не надо.
если 1-2 не успели, то на втором этапе спокойно дособирается.
15 стаков собрали за 5 минут - и стоите 15 минут курите до главсундука. (Даже без укрытий, 15 жары не успеет накопиться)
Проблема не в хп мобов - а в ручёнках и мозговой активности игроков.
ну вообще на буре 20 стаков можно набрать. а так да 15 хватает
А ресаются они не так уж и быстро и весьма рандомно. Типа когда убили прям все паки, тогда они ресаются примерно не больше двух паков -- стоять на месте не так уж и выгодно
Пак ресается сразу, как только разбили предыдущий. Пак разбивать надо полностью. Если осталась одна искра следующий пак не появится. Кроме того, паки ресаются в строго отведённых местах. Понаблюдайте.
По поводу увеличения хп мобов я уже писала выше. Не надо ничего увеличивать. На мой взгляд, нужно уменьшить порог вхождения на канал. Именно на Суслангере. 50-60 персонажей на буре и Уро-Боросе слишком много. Особенно на Уро-Боросе. 300 стаков чести набрать просто невозможно. Для квеста хватает( сколько там нужно, 150?), а вот для получения максимального бонуса-нет.
Пак ресается сразу, как только разбили предыдущий. Пак разбивать надо полностью. Если осталась одна искра следующий пак не появится. Кроме того, паки ресаются в строго отведённых местах. Понаблюдайте.
По поводу увеличения хп мобов я уже писала выше. Не надо ничего увеличивать. На мой взгляд, нужно уменьшить порог вхождения на канал. Именно на Суслангере. 50-60 персонажей на буре и Уро-Боросе слишком много. Особенно на Уро-Боросе. 300 стаков чести набрать просто невозможно. Для квеста хватает( сколько там нужно, 150?), а вот для получения максимального бонуса-нет.
максимальный бонус я вот конечно зажравшийся, вероятно. но что за 20 стаков бури, за 2к очков БзА и за 300 стаков на Бори....бонус ни какой, я бы даже сказал смысла особого и нет
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
максимальный бонус я вот конечно зажравшийся, вероятно. но что за 20 стаков бури, за 2к очков БзА и за 300 стаков на Бори....бонус ни какой, я бы даже сказал смысла особого и нет
Тем не менее, многие игроки посещают эти активности и получают бонус. Игра предлагает возможность - игроки ею пользуются. И да, вы зажравшийся.)
А можно уже наконец поправить названия бафов у ДО? Ну или хотя бы сделайте чтоб подобная хрень не менялась с каждой обновой: "<html><t href="4438020000000000"/> <t href="a037020000000000"/></html>". Надоело уже каждую неделю в cool buffs вбивать эти бафы по новой.
Странные вы люди) Зачем просить об увеличении хп, если просто нужен баф на поглощение урона секунд на 5? Не бабл, а именно поглощение - чтобы и мобов могли стянуть, и удар по ним зачёлся для получения лута.
В этом случае и толпа успеет ударить, и полтора землекопа нормально убьют мобов.
Стандартный баф (увеличение хп в зависимости от количества противников) в текущих условиях не поможет - слишком велик разброс в силе персонажей.
А можно уже наконец поправить названия бафов у ДО? Ну или хотя бы сделайте чтоб подобная хрень не менялась с каждой обновой: "<html><t href="4438020000000000"/> <t href="a037020000000000"/></html>". Надоело уже каждую неделю в cool buffs вбивать эти бафы по новой.
с выходом ДО внес нужные бафы от ДО и ни разу по новой не вбивал...значит что то у вас там не все хорошо
Увеличение ХП мелких мобов в буре (а лучше, увеличение в зависимости от числа участников) просят так-то уже второй или третий год.
Кто такое просит? Я просто приведу один пример. Почитайте внимательно и постарайтесь понять. Игра видит всех, я подчёркиваю, всех игроков попадающих в область бури- непосредственно участников бури, тех кто бьёт мобов и собирает сокровища, пионеров, которые делают квест Алисы, и тех, кто сидит в тени джиннов. Ну и сам пример: Бурю делают 5-8 игроков. Так же в буре 3-5 пионеров, условно. И в тени джинна 30 игроков ожидают Уро-Бороса. При условии увеличения хп мобов от числа участников, как долго непосредственные участники бури,то есть те самые 5-8 игроков, будут ковырять пак? А если этот пак ещё усилит пионер?
Разрабы,а когда вы начнёте контроль резать?Что в ПвП,что в ПвЕ(у мобов).Воля либо не работает,либо её надо вливать тысячами.Толку,что вы выпилили подавления,если некоторые классы контролят не хуже,На домике,6 на 6 часто просто стоишь по 5+сек в контролях.Порежте контроль хотя бы вполовину того,как вы хилов резали.
Но так, как основной для меня класс это всё же вар, и мне комфортнее играть на нём, то тоже присоединяюсь к тем, кто видит наличие большой проблемы в низком хп мобов. И надо её как-то решать.
Порой, конечно, подбешивает, когда не успеваешь мобов ударить, есть такое. Но тем не менее 20 стаков зачастую набираются на 10-11 минуте.
На Бурю хожу в основном в 13 по МСК. Вполне возможно, что в московский прайм-тайм ситуация похуже.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Задание "Дионские игры: бег с препятствиями": исправлена проблема, в ряде случаев приводившая к некорректной деактивации брони при попадании на полосу препятствий.
Это может и исправили, но теперь нет возможности прыгать вперед при использовании единиц и тройки. Теперь пройти задание просто невозможно. При прыжке постоянно упираешься в невидимую стену, прыжок на двоку не пострадал.
С чего это вдруг? Как по мне ДО внесло новизну в проект, люди стали активнее.
А полуслак может быть вызван другими факторами - летом например.
Помимо лета ещё состоялась история про то, что часть игроков, которые умели жать кнопочки, но не имели ДО решили отдохнуть от игры, поскольку это им перестало помогать против тех, кто просто шотил лафией и дицу и это жутко бесило, а ещё такие игроки, которые привыкли видеть себя наверху статистики перестали туда попадать.
Стараешься такой, стараешься, даже фулл донат имеешь, кнопочки жмешь... а не помогает против тех, кто просто купил/собрал сеты первым.
p.s. словили тут недавно интересное - в человека влетела Озтра и не заметила гарду, я подозреваю, что многие "Бонусы" от до на урон игнорируют модификаторы процентной порезки урона. И/или игнорируют запуск таких эффектов к тому же.
Помимо лета ещё состоялась история про то, что часть игроков, которые умели жать кнопочки, но не имели ДО решили отдохнуть от игры, поскольку это им перестало помогать против тех, кто просто шотил лафией и дицу и это жутко бесило, а ещё такие игроки, которые привыкли видеть себя наверху статистики перестали туда попадать.
Стараешься такой, стараешься, даже фулл донат имеешь, кнопочки жмешь... а не помогает против тех, кто просто купил/собрал сеты первым.
Те кто умеет жать кнопочки, скорее всего смогли накопить достаточно внутриигровых ресурсов, чтобы приобрести нужное ДО.
А кроме того, такие люди способны проходить Рейдовые активности по несколько раз переродами и служить генератором ДО не только для себя, но и для других.
А кто может себе позволить фулл-донат, тому это новое ДО не должно показаться чем-то из разряда недоступного.
С чего это вдруг? Как по мне ДО внесло новизну в проект, люди стали активнее.
А полуслак может быть вызван другими факторами - летом например.
Когда люди сказали мне что не хотят играть в игру из-за того, что ожидали более сбалансированную систему до, а не то что сейчас так как раньше решали только руки а теперь люди засчет до тащат те у кого навыков нет и теперь люди с кем я играл ждут когда сеты ДО будут приведены к балансу.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Мне бы хотелось больше нормальных сетов ДО, для саппортов а то только один сет Синты более менее рабочий.
и теперь люди с кем я играл ждут когда сеты ДО будут приведены к балансу
Чтобы ДО привести к балансу, его надо... полностью переделать. То что есть сейчас не работает уже на этапе задумки. Нельзя давать и Могучку, и два Атакующих стата, и еще и 250-300 статов на 8 сек + 60% криты чисто от ДО - Это бред чистой воды.
Последний раз редактировалось GelAirin; 30.07.2025 в 14:33.
Когда люди сказали мне что не хотят играть в игру из-за того, что ожидали более сбалансированную систему до, а не то что сейчас так как раньше решали только руки а теперь люди засчет до тащат те у кого навыков нет и теперь люди с кем я играл ждут когда сеты ДО будут приведены к балансу..
Ой да хватит уже по ушам ездить, бедные рукастые нищеброды. Что вы раньше ничего не могли, так и сейчас ничего не поменялось. Доминион тому показатель. До нет только у совсем днищенских персонажей, которым ничего не поможет
Сообщение от WhiteStrannik
Мне бы хотелось больше нормальных сетов ДО, для саппортов а то только один сет Синты более менее рабочий.
Всем бы хотелось нормальных ДО шмоток. Но вы играете в АО, тут всегда есть мета. Мета в классах, мета в ДО. чго другого вы ожидали не понятно
Насчёт ДО для сапов. Много лет идёт плановая работа по уменьшению кпд сапорта в пати. Уеньшение урона, уменьшение количества функций. По факту сейчас саппорт это крутилка бафов с возможностью почистить.. В данных условиях невозможно придумать норм сет для саппорта, ибо ему нечего предложить для усиления
Последний раз редактировалось Mmolox; 30.07.2025 в 14:32.
Ой да хватит уже по ушам ездить, бедные рукастые нищеброды. Что вы раньше ничего не могли, так и сейчас ничего не поменялось. Доминион тому показатель. До нет только у совсем днищенских персонажей, которым ничего не поможет
И именно поэтому вы защищаете новую систему с ДО, хотя "ничего не поменялось".
Просто разрабы решили сменить акцент в аудитории и состричь шерсти с "папок павером".