Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Мне норм. Урон /2.5 от метеора. Вот когда без всполоха метеор прилетает 1,25кк-неловко.
Ну на счет 2,5 сомнительно , мне 730к прилетело 6х6 , и да у меня фул донат и фул фиол , при хп около 600к , у вара посивный деф тоже имеется, + банка на бож зашиту, даже в пустого столько не должно прилетать, а вот метеор от мага 1,150 прилетел в щит жряка ( да это не крит) + в глухую, сколько стаков я не видел честно, но даже просто 1 это 15% , т.е. в голую тушку там было бы 2кк критом.
Я не понимаю как кто-то может это считать нормальным, я про оба скила. Я молчу про "толщину" нынешних бардов к примеру, да и у мага дефов совсем немало, такое чувство что милишники в этой игре просто не нужны. Думаю надо бардов потолще ещё сделать чтобы уже танчить в них можно было.
Мало мне было ваншотов от магов,у которых кстати,аж 2-3 ваншот умелки,так теперь у бардов крещендо по 300-400К лупит,вроде раньше такого не замечалось.Кто там плакался,что рейды на бг из мистов и некров состоят?Они из бардов и жрецов состоят почти полносью,а некров там в среднем 3-4,и мистов 2-3.
Мало мне было ваншотов от магов,у которых кстати,аж 2-3 ваншот умелки,так теперь у бардов крещендо по 300-400К лупит,вроде раньше такого не замечалось.Кто там плакался,что рейды на бг из мистов и некров состоят?Они из бардов и жрецов состоят почти полносью,а некров там в среднем 3-4,и мистов 2-3.
Опять же можно сделать такой же веселый гемплей механиками с нормальноми классами, а не вводом имбы.
А нормальные классы это какие? И ты же понимаешь что в мете ща мега быстрое пвп, расчитанное на шоту/тушоты. А если все классы обзаведутся такими обилками это уже будет какой то шутер. Шуте и сессионка. Кто то хочет из АО сделать КС?
А нормальные классы это какие? И ты же понимаешь что в мете ща мега быстрое пвп, расчитанное на шоту/тушоты. А если все классы обзаведутся такими обилками это уже будет какой то шутер. Шуте и сессионка. Кто то хочет из АО сделать КС?
Чтобы замедлять ПвП, придётся более серьёзно взглянуть на "Контроли" и "Антихилы" в плане допродумки и доработки их.
Да хватит вам. Чтобы замедлить ПВП надо вернуть каст всем на все. И не будет вам беготни. Но народу не зайдет ибо многие играют года с 14 и мало кто помнит классику 09-12 год. А там было все в разы медленке .
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Да и кто помнит не захочет возвращать, сейчас все приятнее.
Так что воспоминания людей пусть останутся в том ламповом времени.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
Нормальные которые не имеет явной имбы. Тут требуется пояснить ибо у каждого, норма это свое. Привяду простую аналогию с знакомым классом воин и паладин, которые дно по сравнению с мили луком.
1) Перемещение: рывки лука, по сути блинки к цели, невозможно сбить ибо лук появляется сразу у таргетора, рывки вара и пала сбиваются во время их действия.
2) Выживаемость: 3 класса имеет как бы пассивный деф. Лук это комбатант 20% за 4 стака на 7с, Вар с Боевой стойки 20% на 6 с от Разрушкал, Паладин Исполнение обета 10% на 22 сек. У двух классов есть условие ударить цель для бонуса, а 3 нет. банально их в этом плане сравнять что бы эффект этой защиты работал как на паладине без лишних условий, аналогия палу. Еще один момент который сейчас очень сильно решает, маятник с вехами хищника и плутом, класс имеет деф 60% (грация Хищника) на 6 сек от атак по площоди и дотов каждые 9 сек + Плут еще 40% так же по площиде и дотов. В текущию мету аое урона ну сильная имба.
3) Самохил: Лук подорожник и постоянный подхил от траты снаряжения, вар только от адреналина, пал от крепкой брони и забраную хилку Вмешательство (я же не один помню что ее можно было в течение 5 лет юзать на самого себя) тобишь аналог подожорника.
Вот как пример явного перегиба классов, можно поглубже копать. ТАм где то еще гкд на 20% сниженое костыль старой лавины которая каставалась, лавину переделали а бонус оставили, а это возможность прожать больше кнопок и быстрее важный типо дефа.
Сообщение от Lucentos
Чтобы замедлять ПвП, придётся более серьёзно взглянуть на "Контроли" и "Антихилы" в плане допродумки и доработки их.
Замедлять не обязательно, можно такой же динамике добиться без переапа урона в ваншет. Мы же как то обсужади Стат Ярость в одном из обновлений, туда залезти. Увеличить длительность основных контролей (не всех) до 5 секунд, такие как пинок и т.д. чтобы после всех порезок антиконтроля цель гарантировано сидела 3 сек в контроле. Ибо сейчас из-за порезки цель сидит максимум 2 сек. Тут и получается картина репина цель 2 секунды в контроле, 1 секунда жрет ГКД которая тоже 1 секунда, 2 секунда одно прожатие действие. Что можно сделать за 1 одно действие а ничего, убить ты цель не сможешь, только как сейчас ваншетное 1 действие. Так банально хила на 3 сек выключить уже сильно снизит шанс выживание цели в разы.
Последний раз редактировалось Lexach; 16.09.2025 в 20:33.
...
1) Перемещение: рывки лука, по сути блинки к цели, невозможно сбить ибо лук появляется сразу у таргетора, рывки вара и пала сбиваются во время их действия.
пала и рата всё ещё можно закинуть в состояние беспомощного манекена, если кинуть контроль во время старта рывка?
Замедлять не обязательно, можно такой же динамике добиться без переапа урона в ваншет. Мы же как то обсужади Стат Ярость в одном из обновлений, туда залезти. Увеличить длительность основных контролей (не всех) до 5 секунд, такие как пинок и т.д. чтобы после всех порезок антиконтроля цель гарантировано сидела 3 сек в контроле. Ибо сейчас из-за порезки цель сидит максимум 2 сек. Тут и получается картина репина цель 2 секунды в контроле, 1 секунда жрет ГКД которая тоже 1 секунда, 2 секунда одно прожатие действие. Что можно сделать за 1 одно действие а ничего, убить ты цель не сможешь, только как сейчас ваншетное 1 действие. Так банально хила на 3 сек выключить уже сильно снизит шанс выживание цели в разы.
Надо все же начинать с основ - а это статы. У нас есть воля и упорство. От них и надо балансить контроли в игроков. Хочешь не попадать в длинные контроли - берешь волю в ущерб защиты, хочешь контролить не 5, а 7 секунд, лей упорку вместо урона. А не та чушь, что есть сейчас, когда любой игрок может пассивно иметь 42.1% срезки длительности эффектов контроля, не влив в волю ни единицы.
А в целом там вообще еще кучу стат надо править: Ярость, Стремительность, Господство, Незыблемость и Скорость, но заниматься этим никто конечно же не будет.
Это какие люди смотрят на эффективность? Те, которые не смотрят на карту? Те, которые бегут как бараны за стадом? Те, которые ресаясь опять бегут к стаду, так как не могут без него? Те, которые бросают точки, так как без стада страшно? Те, которые не бьют големов, метки и прочие флаги? Так ваще пофиг на что они там смотрят, так как эффективность этих людей равна нулю. И в большинстве случаев плевать что там показывает таблица по дамагу.
Зачастую взглянув на карту в первую минуту понятно победа или поражение. Тупо по разбегу команды все становится ясно.
О, помню как меня попыталось кикнуть какое-то тело за то, что я на точке стою Для таких главное же циферки в таблице. А то, что там никого больше не было и точку могли спокойно отжать при отсутствии кого-либо рядом - им пофигу.
Надо все же начинать с основ - а это статы. У нас есть воля и упорство. От них и надо балансить контроли в игроков. Хочешь не попадать в длинные контроли - берешь волю в ущерб защиты, хочешь контролить не 5, а 7 секунд, лей упорку вместо урона. А не та чушь, что есть сейчас, когда любой игрок может пассивно иметь 42.1% срезки длительности эффектов контроля, не влив в волю ни единицы.
А в целом там вообще еще кучу стат надо править: Ярость, Стремительность, Господство, Незыблемость и Скорость, но заниматься этим никто конечно же не будет.
Полностью согласен. Как раз про увилечение длит контроля, я это и имел ввиду, что слишком режеться контроль, при этом ничего туда невкладывая.
Полностью согласен. Как раз про увилечение длит контроля, я это и имел ввиду, что слишком режеться контроль, при этом ничего туда невкладывая.
Мы видимо в разные игры играем, в игре даже с учётом т3 воли и каких-то статов в воле итак много контроля (привет инженерам, которые тебя могут катать секунд 10-12 подряд), для нынешнего темпа меты контроля вполне достаточно (если даже не излишне в моменте)
Мы видимо в разные игры играем, в игре даже с учётом т3 воли и каких-то статов в воле итак много контроля (привет инженерам, которые тебя могут катать секунд 10-12 подряд), для нынешнего темпа меты контроля вполне достаточно (если даже не излишне в моменте)
И правда Юр, на фри контроля не так достаточно и идут чистые ваншеты. На подписке же контроля излишки. На этой влиятют разные факторы.
Например сколько на подписки людей имеют Салат эмблему, которая 10% дает? Воля с кд 50 и 3 секундами антика, вместо 1 минута 45 сек. Оранмент страника защита от 3 направленных. Стат воля доступнй от конклава
Последний раз редактировалось Lexach; 17.09.2025 в 11:48.
И правда Юр, на фри контроля не так достаточно и идут чистые ваншеты. На подписке же контроля излишки. На этой влиятют разные факторы.
Например сколько на подписки людей имеют Салат эмблему, которая 10% дает? Воля с кд 50 и 3 секундами антика, вместо 1 минута 45 сек. Оранмент страника защита от 3 направленных. Стат воля доступнй от конклава
Это правда, но при этом на фри и урона больше и ТТК меньше (меньше контролей надо для килла)
Это правда, но при этом на фри и урона больше и ТТК меньше (меньше контролей надо для килла)
Об этом и речь, что ваншетная механика не просто присутсвует, она необходима для фри сервера. Пару постов вышел писал уже, что это ЧД было правда веселым, в нем был фан. Но данный фан можно добиться не только ваншетными умениями, а другими механиками улучшением антихила и вляиние контроля.
Ваншеты весело когда ты сам их прописываешь, а не когда их получаешь.