А надо было всего лишь до нового слоя открыть ПТС с ДО и всё было бы хорошо 👍
В случае ДО ПТС бы не помог от слова совсем, только помочь определиться что собирать первым. Новой системы ДО, необходимо проверить было одну важную вещь и это социализация (сюда я включу все связанное с добычей, продажей и т.д.), что на ПТС ты не проверишь. А что ДО дает сильный павер, то это можно пофиксить простой порезкой эффективности. Что в принципе произойдет в скором времени, только когда никто не знает.
В случае ДО ПТС бы не помог от слова совсем, только помочь определиться что собирать первым. Новой системы ДО, необходимо проверить было одну важную вещь и это социализация (сюда я включу все связанное с добычей, продажей и т.д.), что на ПТС ты не проверишь. А что ДО дает сильный павер, то это можно пофиксить простой порезкой эффективности. Что в принципе произойдет в скором времени, только когда никто не знает.
Я думаю, что выше шла речь о таких вещах как баги на могучке, работа сетов, баги статов и прочее. А мы с этим на секундочку пока ещё сидим в игре на боевых серверах.
Я думаю, что выше шла речь о таких вещах как баги на могучке, работа сетов, баги статов и прочее. А мы с этим на секундочку пока ещё сидим в игре на боевых серверах.
Сейчас это страшная действительность. Вы посмотрите на всю игровую индустрию, на сколько выходят продукты сырые и забагованные. А про оптимизацию вообще молчу.
Сет Юкмиды не работает.Потому что нет у классов ПРЯМОЙ атаки по площади.Хоть кто нибудь из разработчиков удостоится своим присутствием на этой ветке и ответит как это всё работает на сетах?
Сет Юкмиды не работает.Потому что нет у классов ПРЯМОЙ атаки по площади.Хоть кто нибудь из разработчиков удостоится своим присутствием на этой ветке и ответит как это всё работает на сетах?
У меня есть этот сет и я задался тем же вопросом. Он запускается не когда ты бьешь - а когда бьют тебя. Но аналогичный атакующий Карпей работает не сильно лучше.
Катаклизм - это вроде "просто" атака по площади, а Огненный шар - атака в цель по площади, а например Аэдский огонь наверное и есть "прямой" по площади? )
из прошлой темы
Сообщение от DeadlyInnerSenseNew
Я тут сет Юкмида собрал на пала танка. И выяснил, что Ярость Света и Святая земля будучи атаками по площади не запускают эффект сета, потому что нужна "прямая атака по площади". И кулачки ультовые тоже не запускают. У ПАЛА НЕТ СКИЛЛОВ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ СЕТ, поскольку у него нет "Прямых атак по площади", а есть просто "Атака по площади". У всех классов на всех умениях всегда написано "Атака по площади", там нигде нет слова "Прямая". Это какой-то сюр.
UPD оказывается это не так работает
Это по тебе должны ударить по площади и тогда запустится эффект. По сути проблема в том, что это не очевидно из описания сета.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ув. администрация, подскажите, ведется ли какая-то текущая работа по сетам? Будут ли в четверг-пятницу исправления по этому поводу?
А то надоело играть в тряпки онлайн, когда некры и маги аннигилируют всё, что движется и не движется, а люди без атакующих сетов это просто мишени.
Здесь много негатива о завышенном уроне от ДО. На мой взгляд, это, наоборот, делает ПвП более объемным. Ничего резать не надо. Лучше добавить резисты и, самое важное, сделать возможным МЕНЯТЬ ДО В БОЮ! Будут созданы аддоны, которые мгновенно меняют сеты, в зависимости от обстоятельств и класса противника.
ЖЕСТЬ!!
Это создаст дополнительный букет ощущений.
Основной шмот, конечно, незыблем. Но драконий облик при возможности мгновенной смены даст нам тонкую настройку в бою, чего еще никогда не было.
Последний раз редактировалось eryoma; 30.06.2025 в 16:28.
Ув. администрация, подскажите, ведется ли какая-то текущая работа по сетам? Будут ли в четверг-пятницу исправления по этому поводу?
А то надоело играть в тряпки онлайн, когда некры и маги аннигилируют всё, что движется и не движется, а люди без атакующих сетов это просто мишени.
И чем же тебя некры аннигилируют?Только не надо эти сказки про плеть или длань.
PS. Вдогонку к предыдущему моему посту. Драконий облик это лор в чистом виде. Работу над сетами необходимо продолжать. Драконий облик при правильном применении должен позволять снести любого папика и защитить любого нубика. Потому что это дракон.
Блин, ребята, это тема!...
PS. Вдогонку к предыдущему моему посту. Драконий облик это лор в чистом виде. Работу над сетами необходимо продолжать. Драконий облик при правильном применении должен позволять снести любого папика и защитить любого нубика. Потому что это дракон.
Блин, ребята, это тема!...
ВОт.Значит я не один такой и сет криво работает,если работает вообще.Не понятно до сих пор.А ещё сет Олмиды.Это вообще насмешка над игроками.Постоянно бить направленными атаками с 9 до 20стаков.Переключился на др. умение и всё стаки спали.Но..,если ты даже каким то образом умудрился достичь 20 стаков,то область появляется под тобой и остаётся на месте,а ты беги куда хочешь...Господа разработчики,вам не кажется,что сеты очень сырой материал.!?
ВОт.Значит я не один такой и сет криво работает,если работает вообще.Не понятно до сих пор.А ещё сет Олмиды.Это вообще насмешка над игроками.Постоянно бить направленными атаками с 9 до 20стаков.Переключился на др. умение и всё стаки спали.Но..,если ты даже каким то образом умудрился достичь 20 стаков,то область появляется под тобой и остаётся на месте,а ты беги куда хочешь...Господа разработчики,вам не кажется,что сеты очень сырой материал.!?
Олмид это исключительно танк пве и то не всегда и не везде из-за механики работы установки области.
Можно тут задать вопрос - а зачем он такой нужен тогда, весь сейчас почти все проходится танками и без Олмида - и этот вопрос будет справедлив. Кол-во времени работы стаков действительно можно было бы изменить, увеличив эти 3 секунды хотя бы до 7, но на палотанке мне это дело запускать удавалось. Да и область 5 метров в идале бы расширить до 7-8 метров хотя бы.
Олмид это исключительно танк пве и то не всегда и не везде из-за механики работы установки области.
Можно тут задать вопрос - а зачем он такой нужен тогда, весь сейчас почти все проходится танками и без Олмида - и этот вопрос будет справедлив. Кол-во времени работы стаков действительно можно было бы изменить, увеличив эти 3 секунды хотя бы до 7, но на палотанке мне это дело запускать удавалось. Да и область 5 метров в идале бы расширить до 7-8 метров хотя бы.
Дырку в защите у вара закрыть) господку апнуть больше пожалуй он особо ничем и не нужен)
не большой фидбэк
в обще фз сколько я уже летаю в астрал, но нафармелно 100к+ горстей монет(один остров ~300), выбито 3\3 нужных ДО.
и вот проблема падают ДО, которые ни кому не нужны их даже за 100к с трудом покупают т.е, чтобы даже купить 1 нужную шмотку надо продать 100 не нужных(по факту мусорных), ну а если говорим о чем то типо Ванго, то все 200. обмен не предлагать, ибо я до сих пор не могу продать\поменять шмотку Озтры, которая не самая мусорная
p.s.: считаю заговором, что в астрала в день падает максимум 2+2(с некоторым шансом проклятые) шмотки. либо просто я на столько везучий...
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Я не играю в БП, но очень часто помогаю. Могу сказать, что значительная часть из тех, кому помогаю немного уже начинают выгорать от БП. Может будет полезен перерывчик в любом виде?
Скорее, упрощение. А то и вовсе полная переделка (и снова в сторону упрощения). Потому что там, где компендиумы идут один за другим, задания делаются параллельно игровой сессии, по сути.
Сообщение от DeadlyInnerSenseNew
зачем выбирать жанр ММОРПГ, где в самом названии жанра написано, что игра многопользовательская. Очевидно, что придётся взаимодействовать с другими игроками, в этом и цель ряда активностей в том числе.
Так-то да (вставлю свои 5 копеек). Но взаимодействие бывает разным. Можно автосбором засосаться на активность, можно знакомых собрать по списку контактов, а можно констой ходить. Но всё это - под разный уровень игры.
С одной стороны - да, подразумевается взаимодействие. С другой - для БП должно быть достаточно автосбора/по плюсам в чат без лишних танцев с бубном.
В абсолютном большинстве случаев претензия не к тому, что взаимодействие требуется вообще, а в том КАКОЕ взаимодействие требуется.
А то у нас БП вроде как для всех (только вернувшихся/новичков, скучающих подпивасников и пряморуких имб) - но хватает заданий и в цепочке, и даже в дейликах/викликах, подразумевающих уровень игры как у сыгранной пати (это если не абузить договорняками или уповать на тех, кто протащит, что тоже без гарантии и вряд ли подразумевалось при задумке).
А ещё шмотки в бою менять, триньки переодевать и вообще было бы неплохо выдать каждому по походной наковальне артефактов, чтобы во время боя можно было ещё свитки крафтить и ими шмот грейдить (так же во время боя)
У инжа сет запускается исключительно ультовой бомбой. Выброс маны, аое кислая турель, масс чистка или пулемет не запускают бонус сета.
А вот это странное. На барде сет запускается АоЕ-шками в цель (Марш, Реквием), а у Инжа -- АоЕшкой без цели, хотя по логике написанного, именно пулемётом и должен запускаться... Хотя, например, то же Крещендо не запускает бонус, но должно бы -- оно ничем не хуже Марша или Реквиема