15 урона по целям минус - это что ж за костыль такой?
Теперь те, у кого сеты есть будут бить так же как и били, чуть меньше, а те, у кого сетов нет? Им станет ещё хуже.
Надо ж отбалансить то, что есть - отдельные вещи, а не всё подряд. Жесть.
Думаю дело не только в эффектах атакующих сетов, а банально в куче атакующих статов каждому.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Сообщение от Lexach
Вопрос для комьюнити менеджеру 15% идут в изменения правок модификатора Честь и Слава или еще один новый модификатор?
Я уже спросил час назад, что-то не спешат отвечать.
Последний раз редактировалось FarmLE; 10.07.2025 в 12:14.
Думаю дело не только в эффектах атакующих сетов, а банально в 900+ атакующих статов каждому.[COLOR="Silver"]
Ну дык да, но это если атакующих.
Играя в сапе я собрал себе 3 деф сета для пвп, бывало больно, но я скорее жил. А теперь я ЖЫР. Радоваться надо с одной стороны, но у ребят против меня теперь вообще шансов нет без сетов. Как и у меня в дд без Лафии и Гарнекотта против таких же ребят.
Драконья руда собирается на Айрине с помощью сороки во время выполнения дэйликов. Лень летать над спотами, купи на аукционе.
На Айрине руда не везде и может вовсе не попадаться по пути квестов - это раз, а во-вторых, на Айрине ее недостаточно для изделия, нужно по Яснодолью бегать. На аукционе ее практически нет, а если и есть, то по космо ценам и изделие будет стоить так же, как на аукционе. Я лично не считаю, что 50-100к за 150 Экю этого стоит. Даже 25к себестоимости шпаг\цепи при покупке руды 200 к 1 не стоит, это не та награда. Можно было бы заплатить или потратить время на поиск руды, если бы награда была 1000 экю. Квест был актуален в прошлом, в эпоху Айрина, когда руды было много и она была в Руинах. Сейчас этот квест стал, как кость в горле, и его нужно либо заменить, либо актуализировать в виде увеличенной награды.
Дело не в лени, а в нехватки времени. Напомню, что за годы ввели больше локаций, больше фарма и плейм-тайм увеличился. Всё старое нужно упрощать!
Квест был актуален в прошлом, в эпоху Айрина, когда руды было много и она была в Руинах. Сейчас этот квест стал, как кость в горле, и его нужно либо заменить, либо актуализировать в виде увеличенной награды.
Есть ещё один вариант - сделать больше спотов руды или самой руды в одном споте.
Потому как от этого не только квесты зависят, но и прокачка профессии - это гораздо важнее.
Так это как бы ваша личная развлекуха. Так что времязатраты на нее ваши личные и никак на добычу руды не влияют. Не бегайте за этим. Для сбора руды гораздо меньше лок пройти надо, чем за петами и кристаллином)
Почему это я не должна бегать, если это точно такой же контент, как и фарм на других локациях? Почему я должна отказываться от того, что меня интересует в игре?
Если вы не в курсе, то руда раньше была и в Руинах, когда Айрин был актуален и ее с головой хватало! Но, потом порезали забыв про этот дурацкий квест. Добыча руды сейчас требует времени столько, сколько уходит на дэйлики, так почему я должна столько тратить времени в пустую, когда по задумке квеста с профами это не предусматривалось, потому что руды падало по 20-40 шт с лунки. Это вам не профу качать, на которую можно потратить время раз и забыть, это постоянный ежедневный квест, по которому 2 вида из 5-ти изделий с рудой!
Последний раз редактировалось IshChell; 10.07.2025 в 15:46.
Добавьте вариаций заданий рабочим Сар-Ирама, а то всего два сочетания: пополнить автоматы и перепрограммировать копателей или поймать жуков и убить червей. У вас еще огромная половина локации, а дейлики на маленьком пятачке. Из купола же посылают к космонавтам, вот и здесь можно во врата или на ферму послать.
Введённое снижение урона не связано с конкретными модификаторами или аспектами.
Тогда понятно где подкрутили. Посмотрим на деле, но такие правки охота видеть более оперативно. Смена коэфицинтов куда проще (ну я так считаю) чем детальные правки классов/ДО
Последний раз редактировалось Lexach; 10.07.2025 в 14:29.
Введённое снижение урона не связано с конкретными модификаторами или аспектами.
Я конечно это безумно рад, но вот мне на тренях 3х3 маг 800 к засадил метеором, сапа как и у меня у них не было, но лан мб тоник выжрал, но по 13м с фул данатом , при том что у вара больше всех в игре пассивные резисты ( на сколько знаю) это ну типо перебор, у меня в пвп в тот момент 480к хп вроде. Ну минус 15% 650к прилетит? здраво я считаю)
Почему это я не должна бегать, если это точно такой же контент, как и фарм на других локациях? Почему я должна отказываться от того, что меня интересует в игре?!
Про должна я ничего не говорила). Я о приоритетах. Мало ли как оно было несколько лет тому как. Вы ж не топите за возврат цены на руны или на возврат проклятия после смерти персонажа. Вы выбираете игровые приоритеты для себя сами. Сейчас вот такие реалии. Из них и нужно исходить.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Сообщение от tstart
Всё довольно просто и логично, если понимаешь как работают скилы... Крещендо это кастующее умение - каст, а не прямая атака, экспресия это дот, а марш кнопку нажал и происходит аое, это и есть прямая атака по площади.
А если умелка сама по себе кастуемая, но по вехам или под другими умелками нет?
Я конечно это безумно рад, но вот мне на тренях 3х3 маг 800 к засадил метеором, сапа как и у меня у них не было, но лан мб тоник выжрал, но по 13м с фул данатом , при том что у вара больше всех в игре пассивные резисты ( на сколько знаю) это ну типо перебор, у меня в пвп в тот момент 480к хп вроде. Ну минус 15% 650к прилетит? здраво я считаю)
Сколько раз в тебя метеор по 900к прилетал после введения ДО?До введения ДО метеор прям при самом удачном касте мог шотнуть в 400-500к спокойно.Эта вся Фишка мага ,без такого метеора он вообще не играбилен будет)))
Про должна я ничего не говорила). Я о приоритетах. Мало ли как оно было несколько лет тому как. Вы ж не топите за возврат цены на руны или на возврат проклятия после смерти персонажа. Вы выбираете игровые приоритеты для себя сами. Сейчас вот такие реалии. Из них и нужно исходить.
Я топлю на то, что времена изменились, и то что было актуально когда-то стало неактуальным, поэтому нужно что-то в игре упрощать, а что-то актуализировать или заменять.
Прошлые цены в сравнение не подходят. Опять же таки....раньше все было иначе и не было столько трат. За годы добавились времянки, коллекционки, множество визуала, теперь вот ДО и по сути общая сумма осталась прежней в сравнении со старыми ценами, когда половины не было того, что есть сейчас.
Время на выставление своего барыжного скарба на обоих (!) аукционах и с бог знает скольких перерождений, перекупы всего что ценою ниже вашей вы как-то находить умудряетесь. По сравнению с теми суммами, которые вы, видимо, ожидаете получить за одержимость экономической выгодой, все эти судорожные высчитывания затрат на незначительный второстепенный квест с второстепенной по актуальности локации и наименьшей предлагаемой наградой - будь эти затраты через добычу руды или сразу покупку готового на аукционе у своих конкурентов по рыночку - просто лепет крохобора-торгаша.
Спасибо за совет.
Я не представляю что это за ДО доспехи и, пока не появятся сведения (скрины), где будет можно посмотреть статы, варианты замены умений (или чего там есть) инсигниями атаки и защиты, рисковать не буду.
Можно конечно купить одну шмотку и посмотреть ... в крайнем случае её можно выкинуть.
......
Блин, сейчас заметил, что для ДО нужны драконьи инсигнии. Значит можно забыть о сетах.
Спасибо за совет.
Я не представляю что это за ДО доспехи и, пока не появятся сведения (скрины), где будет можно посмотреть статы, варианты замены умений (или чего там есть) инсигниями атаки и защиты, рисковать не буду.
Можно конечно купить одну шмотку и посмотреть ... в крайнем случае её можно выкинуть.
......
Блин, сейчас заметил, что для ДО нужны драконьи инсигнии. Значит можно забыть о сетах.
Я топлю на то, что времена изменились, и то что было актуально когда-то стало неактуальным, поэтому нужно что-то в игре упрощать, а что-то актуализировать или заменять.
А почему непременно нужно заменять этот квест? А не поработать над метеором мага, от которого подгорает у многих или над уроном шама в дд в пвп? Сами же говорите, в игре перемены. Экю стали более востребованным ресурсом, усложнилось получение. Примите уже как данность и перестройте игру.
Честно, не особо понимаю, почему бы не сказать, я барыга, а нынешнее положение вещей мне барыжить мешает. Ведь ваш посыл только в этом? Зачем прикрываться другими игроками и прочим?
Последний раз редактировалось NadyaLast; 10.07.2025 в 17:54.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
А если умелка сама по себе кастуемая, но по вехам или под другими умелками нет?
Какая? Кара?
Сообщение от Slavan1204
А ничего, что это не самые большие, а самые сломанные резисты в игре и так тоже не должно быть, просто исправить это до сих пор не могут, может дождемся правки резистов вара, а потом про метиоры говорить будем...
Ещё раз метеор не имено не шотает в дефы! Факт!
Метеор шотает в щиты, если ты думаешь, что жрец накинет на тя оберег и те ниче не будет, то это ошибочное мнение. Сшотали 3х3, 6х6 значит сап почистил или ты не прожал деф всё, ниразу никого не сшётал в деф. С титаном было, в оберег было, в деф не шотает!
Последний раз редактировалось tstart; 10.07.2025 в 17:44.
Не знаю. Знаю, что есть умения, у шама корни, например. Сами по себе кастуются, с вехой нет. У жреца что то есть. Наверное, есть и у других классов. Да я в общем то больше о том, что продукт сырой. Хромает и работа, и описалово. ПТС бы или описалово, прям по умениям, по классам и бафам.
Время на выставление своего барыжного скарба на обоих (!) аукционах и с бог знает скольких перерождений, перекупы всего что ценою ниже вашей вы как-то находить умудряетесь. По сравнению с теми суммами, которые вы, видимо, ожидаете получить за одержимость экономической выгодой, все эти судорожные высчитывания затрат на незначительный второстепенный квест с второстепенной по актуальности локации и наименьшей предлагаемой наградой - будь эти затраты через добычу руды или сразу покупку готового на аукционе у своих конкурентов по рыночку - просто лепет крохобора-торгаша.
А ещё в чрезмерной ворчливости на Форуме дело
Я вот например торгую предметами за многомиллионов голды, но тем не менее всё ещё приторговываю копеечными инсижками для смены стат - тот ещё крохобор. Но на форум своё крохоборство стараюсь не выпячивать
З.Ы.: С точки зрения Торговца - Новое ДО просто класс - столько возможностей, жаль только глаза от розового устают
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Сообщение от NadyaLast
А почему непременно нужно заменять этот квест? А не поработать над метеором мага, от которого подгорает у многих или над уроном шама в дд в пвп?
А можно скрины урона шама-дд в ПвП пожалуйста? Очень интересно посмотреть Или вы о том, что его надо бы повысить?
Не знаю. Знаю, что есть умения, у шама корни, например. Сами по себе кастуются, с вехой нет. У жреца что то есть. Наверное, есть и у других классов. Да я в общем то больше о том, что продукт сырой. Хромает и работа, и описалово. ПТС бы или описалово, прям по умениям, по классам и бафам.
Разве там не дамаг со временем, дэмедж оф тайм, по буржуйски, отсюда и дот.
Я о том, что шам не сильно играбелен в этом аспекте. А что с уроном делать, повышать, ускорять, менять работу умений, это пусть разрабы сами решают.
Сообщение от tstart
Разве там не дамаг со временем, дэмедж оф тайм, по буржуйски, отсюда и дот.
Да я не о конкретных тех или иных умелках. Я вообще об описании. Ну да, я блондинка и мне совершенно непонятно, что значат фразы, " направленная атака", "прямая атака"," прямое исцеление" и т.д. ну нет в описании скилов этих слов. Есть просто атака по площади, исцеление. Хочется однозначно знать, что вот такой то скил у такого то класса считается тем-то.
Вот описание сета Анрока.. каждая направленная атака накладывает на носителя... мне вот совершенно неясно, что значит направленная, на кого направленная, кто атакует носитель сета или носителя? ну и так далее. Это все надо править по хорошему. И такие правки по моему куда нужнее, чем менять квест на Айрине, работа которого напрягает полтора землекопа.
Последний раз редактировалось NadyaLast; 10.07.2025 в 18:52.
Я о том, что шам не сильно играбелен в этом аспекте. А что с уроном делать, повышать, ускорять, менять работу умений, это пусть разрабы сами решают.
Просто вы так написали в одном предложении с магом, не обозначив, что у вас разнонаправленные претензии к этим классам, что можно было подумать наоборот.
Просто вы так написали в одном предложении с магом, не обозначив, что у вас разнонаправленные претензии к этим классам, что можно было подумать наоборот.
Не.. это просто были примеры над чем в игре, возможно, стоит поработать, более нужные чем несчастный квест на Айрине.
Может ли у нас кто-то из КМов, наконец-то, выложить таблицу с сетами и списком скиллов от каждого класса, которые с этими ДО работают? А то ещё на этапе ввода сетов говорили, что подробности будут позже... И где?
ну шо там по коллекционкам слышно? а то инсижки проклятые копятся
Не напоминайте им. Пусть подольше не выпускают, тогда может смогу свиток сохранить хотя бы на пару дней 163 слоя :bs_green:
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
Чёрт, не угадал с кодом смайлика. Ну и поф. Товарищи разрабы, такой вопрос. А это нормально, что сетовые ДОшки в рейде падают попарно одинаковые? Уже второй рейд замечаю как минимум две пары людей (в каждом) с одинаковым лутом ДОшек. Возможно, у остальных тоже попарно одинаковый лут, просто они им не хвастаются
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Сообщение от nagajan
бп ждать?
Да вашу налево! Дайте хоть две недели отдохнуть! А лучше два месяца. Лето на дворе, отдыхать надо, а не ****отствовать
Отдыхом это было лет 5-6 назад, сейчас это бесконечный корейский фарм ради фарма, по другому - работа...
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Мне тут на днях один индивидуум в игре втирал, что раньше каждые 3-4 месяца новую локацию выпускали с рейдом на 4 босса.
Выпустили 7.0. Открыли Фрактал. Боссы: Криг, Зенит, Савант, Вершитель.
Затем завезли 7.1 и Зимний Дворец: Копыто, Прокок, Древние Герои, Бедлам.
7.2: Битва Богов, пусть и не сразу тоже 4 босса.
И затем 8.0 аэдский инст с Киросом.
Кратковременное явление, но не сильно-то товарищ и ошибся, даже если не все боссы сразу выходили.
Прошлые цены в сравнение не подходят. Опять же таки....раньше все было иначе и не было столько трат. За годы добавились времянки, коллекционки, множество визуала, теперь вот ДО и по сути общая сумма осталась прежней в сравнении со старыми ценами, когда половины не было того, что есть сейчас.
экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь? скинь нам свой обвес и до и донат. вангую ничего нет.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Мне тут на днях один индивидуум в игре втирал, что раньше каждые 3-4 месяца новую локацию выпускали с рейдом на 4 босса.
ну если бы играл и ходил в рейды,то минимум 2 глобал патча вводились рейды либо модернизировались.7.0-9.0