Начался «Боевой Поход» — специальное событие, в которое вовлекаются все неравнодушные воители Сарнаута!
Выполняя повторяющиеся задания, вы будете получать специальные очки. Набирая их, вы будете повышать уровень «Боевого Похода» и получать различные призы.
Все игроки могут зарабатывать опыт «Боевого Похода» и получать обычные награды во время события.
Обладатели билета «Боевого Похода» зарабатывают на 20% больше очков за выполнение заданий, а также получают особые ценные награды, костюмы и достигают Личных Целей!
Помимо этого, при достижении 100 уровня «Боевого Похода» они получат 600 кристаллов или малахитов (в зависимости от сервера).
Если вы приобретёте билет Похода до 13 февраля (включительно), то вместе с ним дополнительно получите Костюм стражей Забытого Храма.
Событие продлится до 10 апреля 2025 года.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Gilltias; 30.01.2025 в 17:53.
Мне нравится эта формулировка "не менее". Как будто бы можно набрать больше 20 стаков
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
И да, подскажите: а куда щас надо девать репликаторы и очищалки? Вот упадут они по бп в сумку, а делать с ними что? Инсижки же не размножить, а зачем они ещё нужны я даже не знаю...
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
А для чего сейчас нужны репликаторы? Их такая куча в призах. Раньше использовались для шкатулок инсигний, а сейчас где? Да и символы изобилия и катализаторы тоже почти бесполезны стали.
В 16.0 многое в игре поменяли и порезали, а призы в походе не актуализировали под новые реалии.
А для чего сейчас нужны репликаторы? Их такая куча в призах. Раньше использовались для шкатулок инсигний, а сейчас где? Да и символы изобилия и катализаторы тоже почти бесполезны стали.
В 16.0 многое в игре поменяли и порезали, а призы в походе не актуализировали под новые реалии.
кстати да, расходка мягко говоря неактуальна в нынешнем сезоне
По поводу бонусов. Амальгама сейчас почти не нужна. С начала сезона выкинул два полных стака ее ( по 1000 шт) при этом одет в рыж, кроме двуруча. Репликаторы тоже девать практически некуда, зато постоянная нехватка чертежей, которые раньше менялись на ресурсы, а сейчас эта возможность недоступна. Сделайте хотя бы чтобы реплики на чертежи работали и не нужно было тупо фармить острова когда ключей уже давно нет. Экономика ресурсов сейчас явно недоделана.
Какая прелесть) Когда в патчноуте анонсировали БП с первой картинкой - столько восторгов было, что за билет дают нормальный костюм. Но тут вдруг выяснилось, что за билет дают стандартные доспехи с нашлёпками
Когда текущую систему одевания только анонсировали, игроки не раз говорили, что размножалки и чистки будут бесполезны. Но менять расходники в БП почему-то не стали.
Хоть бы за билет добавили вариативность выполнения - а то кто-то рандом на БГ ненавидит, кого-то от компасов тошнит. Дали бы альтернативу уже.
Последний раз редактировалось Draculina; 30.01.2025 в 17:27.
Да я вообще не понимаю смысла запускать такой БП. Фидбек от игроков был еще в начале декабря. Очищалки не нужны, реплики не нужны, размножалки пыли не нужны, размножалки амы не нужны. Кто там говорил, что в этой игре делается все по требованию форумных нытиков? Почему не сделано? Я ныл, что эта вся хрень становится бесполезной. Почему не изменили?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ага, значит офтопик? Пойдем иначе. Боевой поход, это очень интересно, скажите, а планируется ли улучшение качества призов, а то, на мой взгляд, последняя порезка сделала его не очень интересным, ну и фарм монет на оплоте хорошо бы поднять ибо на 1 знамя надо пару месяцев. Спасибо.
Ниче не знаю. Турищев, быстро разберись и накажи виновных. Я тя предупреждаю. Еще один такой косяк с твоей стороны и будешь искать себе новую работу. Если я ною, то ты должен метнуться кабанчиком.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ниче не знаю. Турищев, быстро разберись и накажи виновных. Я тя предупреждаю. Еще один такой косяк с твоей стороны и будешь искать себе новую работу. Если я ною, то ты должен метнуться кабанчиком.
канцелярия Ломоха не одобрила заявку на нытье или она потерялась, так что попробуйте позже поныть
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
М-да… при всей своей любви к Тэпу и его облику, аналог коего нам обещает сотый уровень, БП-ха как-то не внушает желания добираться до своего капа и дальше, если ты внезапно захотел старых окрасов на броньку. СО, как СО, а вот этот «Обелиск»… я же так понимаю, Саркофаг как был просто шкуркой дополнительной без анимаций, так он остался той? Ну, то есть сами руки просто повторяют за персом, но при этом модельки оружия, подстроившегося под размеры новых рук, тот не держит? Ну и смысл тогда?
Когда там смена сезона? Может хоть, пока тихой сапой квестики будут делаться, для ленивого, но всё же старта новой прокачки подкоплю, потрачу…
Раньше финальной наградой были знаки особых заслуг, которые по другому не получить никак по сути. За них можно было купить много уникальных вещей, ту же третью профессию или чтобы сорока сама собирала (для тех кто не хочет шизоквест делать), не говоря уже о душах. Сейчас же все это просто убрали и в награду предлагают нам 600 рублей на счет. Смысл какой? Я лучше оставлю эти 600 рублей себе.
Ну и в целом награды за уровень это прикол не смешной. Да, есть эти молотки реальгарные, что вносят дисбаланс в игру, позволяя тем, кто купил и дрочит, одеться сильнее, но остальное это просто издевательство. Катализаторы и раньше были не нужны, с текущем балансом и подавно. Репликаторые вообще никакой ценности не имеют. Купи бп, чтобы забить свою сумку сгорающим мусором, хорошо придумали.
Ну и отдельно конечно пути. Как всегда в начало засунули всякую дичь, типа побед подряд в активности, где результат боя зависит от колличества переродков в тиме врага. Ну и конечно же межгильдейские зарубы на ал-риате. Красота вообще.
Если честно, даже время тратить на это не буду. Такая туфта, а награды отстой. Подогнать под актуальный патч не смогли, зато продают.
Да я вообще не понимаю смысла запускать такой БП. Фидбек от игроков был еще в начале декабря. Очищалки не нужны, реплики не нужны, размножалки пыли не нужны, размножалки амы не нужны. Кто там говорил, что в этой игре делается все по требованию форумных нытиков? Почему не сделано? Я ныл, что эта вся хрень становится бесполезной. Почему не изменили?
Категорически плюсую) Раньше регулярно находились те, кто кричал "чо вы ноете, вам расходники сыпет в довесок". А что скажут сейчас?
Цепочки можно вообще сделать без билета. Но... Учитывая количество геморных квестов и бессмысленность почти всех попутных наград - не проще ли тогда сразу купить шкатуль с окрасом/СО/душу во время соответствующей акции? Просто купить и не тратить время и нервы (тем более, что для части квестов из-за геморности всё равно покупают пропуски).
Для ДО инсигний
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Здраствуйте, я новичек и имею 36 уровень. Вкладки БП до 115 нету, я так понимаю. Если нету скейлющихся от уровня игрока квестов - дайте хоть вкладку просматривать до достижения максимального уровня. Я очень долго качаюсь и бывает, что меня хватает на 1 уровень в день, но хоть вкладку купленного бп я могу просматривать? (
Я даже не требую +50% опыта на время БП для новых игроков за покупку, расчитаные награды за уровень при прокачке и задания подогнанные для уровня игрока. Я БП явно не осилю закрыть на фулл, но базовую возможность видеть под чатом меню БП до 115 уровня я заслуживаю после покупки(
Последний раз редактировалось Lookmydamag; 31.01.2025 в 07:03.
почему бы все еженедельные и ежедневные квесты не подогнать для комфортного прохождения соло игроком,а цепочку квестов на душу,броню и оружие уже для всего остального?
Хотя бы донатный ивент оказуалить можно?
почему бы все еженедельные и ежедневные квесты не подогнать для комфортного прохождения соло игроком,а цепочку квестов на душу,броню и оружие уже для всего остального?
Хотя бы донатный ивент оказуалить можно?
И кто тогда бустеры покупать будет?
Простая логика, если все квесты будут выполнимы изи, тогда бустеры станут не нужны, хотя ради таких наград....
Это первый БП который я пожалуй скипну,чутка крупиц, молотки и грамоты на ресурсы, которых у активно играющих людей должно быть в достатке , чет как то не вдохновляет.
Надеюсь на след БП, либо поменяют расходку в наградах, либо нарисуют норм косты,а не очередные реколоры реколоров, потому что если не для профита, так хоть ради визуала будет смысл покупать.
По хорошему бустер должен покупаться не потому, что игрок не может пройти, а потому что не хочет. А тот же сундук на Риате . Их просто физически на всех не хватит.
По хорошему бустер должен покупаться не потому, что игрок не может пройти, а потому что не хочет. А тот же сундук на Риате . Их просто физически на всех не хватит.
В сутки их ресается 48 по 2 каждый час, на каждом сервере кроме ЗУ играет по 1000-2000 человек(активно примерно по 500 на сервер если учитывать только тех, кто посещает доминион). Получается если будет честная очередь, то все активные игроки могут полутать примерно за 21 день, но честной очереди никогда не было и никогда не будет, бои на сундуках ради одного жалкого квеста не утихнут в первые дни. БП длится 70 дней, каждый кто хочет тратить время и нервы чисто теоретически может спокойно этот квест сделать.
Но объективно давно пора убрать из этого квеста условия про "не покидать локацию" и "не умирать".. Дефолт первой ночи: наш человек забрал первый сундук, полетели воевать за второй, на втором сундуке нам убивают человека, собравшего сундук, забирают второй. Мы ресаемся и идём убивать собравшего второй сундук. В итоге мы без прогресса квеста и другая ги тоже без прогресса квеста. Стоять афк целый час не покидая локацию(на которой буквально нечего делать) также тот ещё треш, когда нет возможности второй сундук защитить до сбора..
В сутки их ресается 48 по 2 каждый час, на каждом сервере кроме ЗУ играет по 1000-2000 человек(активно примерно по 500 на сервер если учитывать только тех, кто посещает доминион). Получается если будет честная очередь, то все активные игроки могут полутать примерно за 21 день, но честной очереди никогда не было и никогда не будет, бои на сундуках ради одного жалкого квеста не утихнут в первые дни. БП длится 70 дней, каждый кто хочет тратить время и нервы чисто теоретически может спокойно этот квест сделать.
Но объективно давно пора убрать из этого квеста условия про "не покидать локацию" и "не умирать".. Дефолт первой ночи: наш человек забрал первый сундук, полетели воевать за второй, на втором сундуке нам убивают человека, собравшего сундук, забирают второй. Мы ресаемся и идём убивать собравшего второй сундук. В итоге мы без прогресса квеста и другая ги тоже без прогресса квеста. Стоять афк целый час не покидая локацию(на которой буквально нечего делать) также тот ещё треш, когда нет возможности второй сундук защитить до сбора..
Умножить сундучки на количество их ресов я могу сам, спасибо. Я хотел бы узнать количество желающих сделать квест на сервах.
Ну от количества нехочух на боре вчера слегка лагало (хотя вроде комп норм АО пережевывает)
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.