Форум - "Аллоды Онлайн" - Добыча и Частицы хаоса за Отметки с БГ
Показано с 1 по 10 из 10
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Добыча и Частицы хаоса за Отметки с БГ

Концепция

Имеющиеся проблемы:

Не нравится ходить в ДЗ/собирать туда группу. Больше нравится ПвП.

Подробный дизайн

Ввести в ассортимент товаров за Отметки противостояния Добычу и Частицы хаоса. Возможно также сделать и для товаров Гоблинобола.

Естественно возможность покупки связать с прогрессом открытия Астрала, чтобы раньше открытия слоя нельзя было бы купить соответствующие ресурсы. Для этого достаточно ввести в каждый слой ДЗ НПС, осуществляющих такую торговлю.

Кривая обучения
    Описания в патчноуте достаточно.

Комментарии и замечания
    Заодно решится проблема "хвостов" - трудности при сборе групп в те слои ДЗ, которые основная масса игроков уже прошла/ещё не открыла.
    Последний раз редактировалось kia81; 17.03.2014 в 12:33.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Наслакать добычу, отметки и склеить шмот...

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Мне не нравится то, что, решая проблему для ряда игроков надоевшего астрала, они заставили другую часть игроков "страдать" на фарме одной локации, одной и той же группы мобов.
    В целом, альтернативы приветствуются! Каждый должен заниматься тем, что ему нравится, иначе какая это тогда игра?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Бороться со слаком, но это уже отдельная тема... Хотя чтобы наслакать таким образом, нужно будет слакать в двойном объёме - голд для склейки ведь тоже нужен.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Чтобы склеить шмот, нужны ресуры...вывод голды. По теме я ЗА.йка

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    да трындец. с этими частицами. Теперь пол банка в сундулях, открывать не чем. Ну нету у меня времени и летать и частицы эти фармить. Почему нельзя открыть сундук просто рукой? Без доп шанса на шмот. Он мне не укакался. я слетал в астру. хочу шмот. Нет мне надо еще фармить...
    Что ни понос то золотуха. Зачем усложнять этот геймплей.
    Ну не хочу я уделять более 2 часов в сутки на фарм нового шмота, а еще арена а еще рейды и прочая чехня....

По теме. Не плохая идея. Я хожу на арену, отметки получаю. Можно за них поставить открывашки...

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    да трындец. с этими частицами. Теперь пол банка в сундулях, открывать не чем. Ну нету у меня времени и летать и частицы эти фармить. Почему нельзя открыть сундук просто рукой? Без доп шанса на шмот. Он мне не укакался. я слетал в астру. хочу шмот. Нет мне надо еще фармить...
    По-моему как раз без открывашек открываются. Без доп шанса на шмот. Сам не пробовал, но вроде даже в описании есть.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Серьёзно? во я лох х)) пойду крафтиться xD

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Что ни понос то золотуха. Зачем усложнять этот геймплей.
    Ну не хочу я уделять более 2 часов в сутки на фарм нового шмота, а еще арена а еще рейды и прочая чехня....

По теме. Не плохая идея. Я хожу на арену, отметки получаю. Можно за них поставить открывашки...
    Из описания шкатулок "Если открыть шкатулку без исказителя, то вы получите минимальную награду". Внимательнее надо читать описания )

P.S. До чего АО человека довела - уже на автомате подвох предполагает...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Не нравится ходить в ДЗ/собирать туда группу. Больше нравится ПвП.
    ПвП и ПвЕ у нас тесно взаимосвязанны. Одно невозможно без другого.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права