Форум - "Аллоды Онлайн" - Лига
     Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Лига

Стражник jasper04 на пути к лучшему

Лига

Почему лига просирает все бг битвы? Почему на бг в лиге не ходят АПЫ и ОСЫ?Почему игроков с империи закидывает с гсом 72к а лигу максимум гс 56к?

Я же помню год назад еше все кричали имперния вымирает,сливает все бг..А теперь товарищи разрабы сделали такой рандом что либо в лиге ливеры которые ливает пачками,либо гсы на 20 тысяч меньше чем у империи..Я в империи афкаю и побеждаю,в то время когда в лиге на бг пью шопы алхим и рву мягкое место я сливаю... Удалите лигу либо примите уже меры по балансу игроков

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    О, Боже!

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Удолити Лигу! ТСу нипанагибать!

И да, завязывайте афкать на БГ, чревато

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jasper04 Посмотреть сообщение
    Почему лига просирает все бг битвы? Почему на бг в лиге не ходят АПЫ и ОСЫ?Почему игроков с империи закидывает с гсом 72к а лигу максимум гс 56к?

Я же помню год назад еше все кричали имперния вымирает,сливает все бг..А теперь товарищи разрабы сделали такой рандом что либо в лиге ливеры которые ливает пачками,либо гсы на 20 тысяч меньше чем у империи..Я в империи афкаю и побеждаю,в то время когда в лиге на бг пью шопы алхим и рву мягкое место я сливаю... Удалите лигу либо примите уже меры по балансу игроков
    Империи около пары лет было в разы меньше лиги и около года ХС не ходили на арены) Допустим, что даже если ситуация, как написал ТС, ну чисто теоритически, то для баланса вам теперь надо пару лет побыть в численном меньшинстве) Хотел баланс- получай) Единственное, что я бы тебя побанил навечно за чистосердечное признание в слаке с целью фарма голды)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 24.04.2014 в 16:23.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Наркоман очередной, сколько развелось их в последнее время. А за афк на БГ гори ка ты дружище в аду!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    основной состав топ гильдий лиги, просто не нуждается в амальгаме и отметочках. примерно такая мысль пролетает в голове топа: ну схожу я туда, а в отряде одни нупцы, а потом еще и на форуме тапками закидают, мол нубас, не затащил. есть небольшая горстка сильных игроков, которые ходят ради фана, но делают они это в разное время и по настроению. ХС даже если не тащит дамагом, все ровно тащит сыгранностью, прыг в мамбл и уже считай полпобеды. 2-3 игрока из ХС в одном отряде, по моим скромным наблюдениям, давно норма. вот и получается что проигрывает больше Лига, а я все ровно хожу, не победим так хоть пофанюсь
    Последний раз редактировалось Zealot2011; 24.04.2014 в 22:36.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Воин rentner на пути к лучшему
    если нету в отряде афкальщиков то бои интересно проходят. но к сожалению в лиге 3-4 афкальщика за раз уже норма и ходить не интересно туда с ними

111111/111010

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А я побеждаю Со мной что-то не так..
    Пыщ

Стражник klopdimka на пути к лучшему
    Вот только что вышел с дх,который 8 чуть не затащили))))Импы пока голову свою не включали,так проигрывали,был смех)))но когда догадались по 3 стоять на пухе и нам тупо народа не хватает,затащили в конце)))))
    афкеры-это уже привычное дело,ливеры в том же числе))
    ничего не поделать с ними......весь интересн в такие моменты пропадает

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    (одетость+зарунка):афкеров=% побед.
    ВНИМАНИЕ!!! Формула не действует если Матвег находица в отряде.

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    (одетость+зарунка):афкеров=% побед.
    ВНИМАНИЕ!!! Формула не действует если Матвег находица в отряде.
    Если афкеров нет, то ты поделишь на 0. Это сколько % победы?
    Пыщ

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а мы хутора четыре-пять щас затащили в чистую, основываясь на одной лишь тактике, и по числу проигрывали Лиге. А все равно тянули :Р

Стражник klopdimka на пути к лучшему
    Варя,надеюсь ты не имеешь ввиду 2 дх,на которых успел я попасть протифф тебя..........Ведь перед тобой мы бились 8 протифф империи,следующий бой уже против тебя нас было 9 человек и третий бой нас было 10 человек(кстати тоже против вас),но скажу,что империи было тоже 10(у нас был афкер),в списке боя висел,поэтому нас якобы было больше....После чего психанул и вышел из игры,бегать каждый дх в меньшем количестве,убивая достаточно много времени,в сравнении с дх до фикса,просто невыносимо.........Дожили,люди на форуме уже открыто пишут,что они в 1 из фракций афкают на бг...........
    А разрабам просто боком,а ведь интерес от бг пропадает

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    А че там делать? пример на 1го игрока с гс 30к+,закинет 3х игроков с империи с гс 32к+..Конечно импов это устраивает. Зачем делать рандом,если можно ввести 100500 акций..Кидают по 100500 скринов,как я нагнул лигу,у которых даже величия нет..Печаль короче

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Если афкеров нет, то ты поделишь на 0. Это сколько % победы?
    .....Да ну тя нафиг,Лех,я домой 8(
    [IMG]//remarok.net/dems/big/Remarok.net7348.jpg[/IMG]

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Империя Qwurts на пути к лучшему
    Почему лоу лвл никто не регает бг?
    Последний раз редактировалось Qwurts; 07.05.2014 в 14:35.
    Введи код 96751 при регистрации и получи бесплатно подарки в начале игры!

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Все усиленно качаются)
    А так не тянет нифига
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Вольный Аллодер missheartbreake на пути к лучшему
    если жаждишь пвп на лоу-лвлах, иди на Горизонт.

и на асээ пофанишься, как в старые времена, да и ДХ тянет достаточно часто)
    Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)

Батрак ruskii34251 на пути к лучшему
    разрабочики сделали нечесный алый бастион слишком уж сильные люди в защите и слишком днище в атаке

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ruskii34251 Посмотреть сообщение
    разрабочики сделали нечесный алый бастион слишком уж сильные люди в защите и слишком днище в атаке
    Я вчера возомнил себя богом и выбежал вслед за воином наружу - мне 17 атакующих быстро доказали, что я был не прав - на первой же волне

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Я вчера возомнил себя богом и выбежал вслед за воином наружу - мне 17 атакующих быстро доказали, что я был не прав - на первой же волне
    ахах))) блин, один в один просто! Это был первый эпический фейл))

Я вообще рассчитывал что Леха тоже выбежит, а они у флага сидели ждали у моря погоды

Ответить в теме

Ваши права