Форум - "Аллоды Онлайн" - Создание семей.
Показано с 1 по 10 из 10
    Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным

Создание семей.

Предлагаю рассмотреть возможность создания игровых семей в Аллодах.
    Суть создания семьи (внутриигровой ячейки численностью до 10 человек), состоит в том, чтобы мотивировать игроков объединятся в конст-пати, ибо семья по сути таковой и будет являться.
    Возможности членов одной семьи:
    -Можно телепортироваться к любому игроки из семьи (даже на остров в астрал).
    -Возможность передавать транспортные средства внутри семьи.
    -Возможность использовать астральные корабли игроков семьи. При поломке корабля, его прочность восстановится до максимума (при условии, что владелец корабля не был в сети).
    -Возможность помочь семьянину, попавшему в чистилище, и забывшему пополнить запасы Мирры. Любой из членов семьи может сотворить заклинание, и перенестись в мир мертвых, где может передать погибшему специальную мирру.
    -Возможность создавать Обеденный котел. Позволяет всем членам семьи получить Бутерброды в максимальном количестве. Требует 2500 Привязанности.
    -Возможность воскрешать членов семьи. Не более трех воскрешений в сутки с 1 семьянина.

По сути семья - это слаженная игровая конст-пати игроков, которые объединившись получат определенные приятные бонусы, не влияющие на прогресс в целом.

Жду комментариев создателей. )
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Идея интересная,понравилась.
    "(даже на остров в астрал)" а вот это бредово.
    А вообще,прикрути опрос.

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Играло бы тысяч по 10 человек на каждом сервере, тогда да. А так одни и те же ро... лица. Все уже как семья %)

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    А зачем мотивировать игроков собираться в конст пати?

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    а как именно ты представляешь себе семью? я играю с братом и другими дальними родственниками и для этого мне не нужно создавать никакой семьи.
    ну а по делу ты предлагаешь что то похожее на сочетание братины и супружества. если оно будет стоить 20к голд на создание семьи с одним человеком на 60 лвле (братина на 60 лвле стоить примерно 13к), то тогда нормально будет. если нет, то тогда просто прошение халявы.
    ну а с кором вообще не самая лучшая идея. пусть просто кто сломал - тот и платит.

Новобранец pashagamer26 на пути к лучшему
    Хорошо придумал, совместил брак с побратимством ,

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    А для чего это всё?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    А для чего это всё?
    Что бы было) Да глупая идея. Под нее даже ничего не запилишь, кроме телепорта друг к другу.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    А для чего это всё?
    В дочки-матери не наигрались. Детки хотят полного погружения, чтобы не только сутки в мониторе сидеть, но и детишек по айпи настрогать, решать демографические проблемы в игре, так сказать. Социализация вперде

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Ради помощи в миррой ставлю +,но это можно было к братине прикрутить

Ваши права