Хотелось бы понять - это нормально, что перед началом сражения и между этапами инженеры могут себя перемещать по территории?
В самом начале, когда больше минуты время ожидания - допрыгивают от респа до прыжкового устройства![]()
Хотелось бы понять - это нормально, что перед началом сражения и между этапами инженеры могут себя перемещать по территории?
В самом начале, когда больше минуты время ожидания - допрыгивают от респа до прыжкового устройства![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я тебе больше скажу: с помощью телепорта мне удавалось оставаться на корабле. Только решил долго не оставаться, а то кикнут еще =)
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
А ну цыц![]()
Пыщ
Всё учесть невозможно, так бывает. Помню года 3 назад бухло "Шамановка" позволяла выйти с респа до начала сражения, Потом помню были крылья противостояния с МАП у Армады, позволяющие выходить с респа до начала сражения , сейчас такая фишка у инженера, только есть одно пожелание, когда будут исправлять этот недочет, чтоб ни один инженер не простадал
А может еще вспомним магов/жрецов, которые так же могут тпшиться до начала сражения?
Ах да мисты... они могут даже брать баф на ЧД до начала сражения ;D Жто ж им до АБ и телепортов до коробля.
Наказать злоумышленников и все тут!
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!
Забанить магов, жрецов, инжей, паладинов....
Любопытные проявления возможностей классов выплывают в середине сезона почему-то....
Значит, на ПТС стоило бы запускать все активности для проверки всего сразу.
Хотя не поможет.
У кого-то случайно получилось. Он заинтересовался, стал изучать, в конце-концов доон понимает какие действия приводят к такому результату. Руководствуясь принципами "Раз так делается - значит можно" и "Пусть разработчики сами выясняют", он начинает делать эти действия систематически вместо того, чтобы уточнить - а правильно ли это?
Многим не нравится то, что на форуме "раскрывают карты". Я же считаю, что эти люди делают правильно... почти: на форум не стоит задавать вопросы об этом, из-за того, что этим начнут пользоваться многие, кто читает форум. Я сам в спорных моментах так делаю, хоть и не через форум или саппорт. А некоторое из ответов я, лично, считаю поводом для абъюза. Ничеего конкретного я не буду писать, так как в переписке я не оговаривал, что полученные сведения будут разглашены.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 21.06.2016 в 12:42.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Эхолотыч , все что всплывается на форуме режется 100%=( вспомни хотя бы арену на Язесе T_T(вроде 3 года фиче было)