Я конечно понимаю что тип 390р не такие уж больше деньги, просто интересно когда будут скидки на подписку?)
Я конечно понимаю что тип 390р не такие уж больше деньги, просто интересно когда будут скидки на подписку?)
Последний раз редактировалось Kurd775; 18.07.2023 в 11:43.
Ведь так не бываеет на свеете, чтоб выдали планы авансом.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Так как игра не особо вызывает гиперинтереса, игроки предпочитают покупать подписку по-минимуму, чтобы если купишь на полгода, а ввиду неввода достаточного количества контента и изменений ты заскучаешь и не будешь играть дальше оплаченное.
Согласен, я сентября по декабрь того года был активным игроком, до обновы, и вайпа шмота)
И вот тема со шмотом это ужас какой то, если бы другая система одевания, а не терять все ради того что бы делать все сначала, я бы и играл дальше!!!!!
но сейчас хотелось бы зайти побегать, но думаю меня на долго не хватит