Форум - "Аллоды Онлайн" - Чем заниматься новичку на максимальном уровне?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 32 из 32
    Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем

Чем заниматься новичку на максимальном уровне?

Привет ребята. Недавно прошёл игру до 110 уровня, мне как новичку, который вообще ни разу не докачивался до максимального очень интересно узнать с чего лучше начать своё приключение, чтобы постепенно погрузиться и понять что делать. Я конечно очевидное скорее всего понимаю, что нужно пройти старые рейды( Типа Города Демонов и т.д.) чтобы открыть вехи и умения для прокачки. Но самое важное для меня разъяснить, если конечно не сложно, то чем заняться чуваку, который качнул уровень и теперь не знает чем заняться на максим. уровне. Вот пришло много всяких сообщений(на почте всяких связанных с максим. уровнем). Но мне как новичку просто сложно понять с чего начинать. Считаю аллоды в этом плане плохо всё предусмотрели, слишком много всякого сразу кидают тебе на голову и разбирайся сам как хочешь, считаю с этим надо что-то делать, иначе просто игроков будет отталкивать игра, как меня щас( но это лишь моё мнение, возможно во всех играх подобного ранга такое, не мне судить, опыта в других играх подобного жанра у меня просто нет). Так что кто может, разъясните новичку что да как обстоит в игре. И лично от меня прошу, можете сленги аллодовские( если он так вообще называется) разъяснять, а то всякие зозы, ГД и т.д. я просто не понимаю, т.к. просто не шарю. Спасибо заранее за ответы, кто ответит.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    Привет ребята. Недавно прошёл игру до 110 уровня, мне как новичку, который вообще ни разу не докачивался до максимального очень интересно узнать с чего лучше начать своё приключение,
    На этом советую и закончить. Потому что это у тебя вовсе не начало, а конец. Дальше будет сплошной "день сурка". Поверь на слово соскочившему.

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    На этом советую и закончить. Потому что это у тебя вовсе не начало, а конец. Дальше будет сплошной "день сурка". Поверь на слово соскочившему.
    Спасибо за ответ, я бы тоже закончил, но хочется рейды пройти хотя бы. А рейды можно вообще тогда пройти, хотя бы до 9.0 обновлений, там Локус, Кирас и где боги столкнулись лицом к лицу. Чтобы хотя бы посмотреть. Цитадель Нихаза я пока не буду даже рассматривать, т.к. там говорят сложно.

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Вариант А
    1) Найти гильдию с онлайном, для этого найти вкладку гильдии с табличкой "доминион" - и начиная с самых верхов - спрашивать игроков этих гильдий, чем она живет , спрашивать лучше у офицеров, если что то заинтересовало, поинтересоваться об условиях вступления и пр. требованиях
    2) Найти в гильдии игроков с похожими интересами, освоится,поставить голосовую связь, начать посещать контент для капа - начиная с соло походов - астрал с рандомами, ал-риат, царство стихий, лабиринты с рандомами...до групповых и рейдовых походов в ПВЕ и ПВП контенте гильдии
    Вариант Б
    никуда не вступать, играть без гильдии, осваивать соло контент, а групповой по случайным приглашениям
    Вариант В
    Забить на игру

Горожанин SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее
    Часть рейдов закрывается в соло. Заходишь в групповой данж, берешь наемника, создаешь отряд. Большой или малый, зависит от самого рейда. Это не баг, а фича, так что можно использовать. Откуда можно узнать какой конкретно отряд нужен для рейда? Ниоткуда, смирись. Тип одного отряда на другой не поменять, только распускать и формировать заново
    Город Демонов, Пирамиду Тэпа можно спокойно пройти в соло, нужен большой отряд
    Мертвый Город тоже в соло, но возможно возникнут трудности с Мироедом, РТ и драконидами, которых надо убивать одновременно
    Все остальные рейды проходятся в малом отряде, что-то в соло, что-то не в соло. В принципе гайдов хватает на ютубе как это закрывать. В некоторых рейдах есть возможность пройти не в хард моде. Лута не будет, но сюжет увидишь

Остальной контент можно попробовать потрогать. Актуальный слой астрала через окно сражений (там их два, нижний - актуальный). Но сейчас вряд ли нормально пройдешь, никто уже не ходит. Заходи через пару недель
    Какую-то полезность могут принести дейлики на Ал-Риате и Царстве стихий. Можно делать дейлики на Айрине, за них можно купить Драконий Облик. Еще квесты по Иркалле, но в целом не обязательно (но хоть какое-то разнообразие, которое надоест через пару месяцев).
    Батлграунды можно походить, но лучше одеться чтобы не словить шот и не быть кикнутым через 2 минуты
    Гильдейский контент (Доминион) в воскресенье и среду (там же 6х6 сражения)
    Рейды: ОБС, ЦН. Первые несколько месяцев будет интересно, но быстро надоест
    Все остальные активности абсолютно бесполезны и не приносят никакой пользы, никем не посещаются
    Как писали выше, день сурка, неделя сурка, слой сурка, сезон сурка. Люди так играют примерно последние 7 лет. По своему опыту могу сказать, что при очень сильном желании это можно вытерпеть полгода, дальше наступает безумие. Знаю людей, которые все дейлики ходят основой и парой родков, летают АА, и много чего еще несколькими персами годами. Это их выбор, мы не можем их осуждать, но осуждаем

Вариантов несколько
    1. Учиться играть и найти гильдию, с которой ходить в групповой и рейдовый контент
    2. Не учиться играть и делать все то же самое, но не проходить ЦН
    3. Сойти с ума и сидеть в неактивной гильдии и ходить дейлики
    4. Ливнуть сразу или пройдя первые три пункта в разной последовательности или какой-то один
    Ну и не забывай что ты на подписке (судя по юзербару), еще придется много чего нафармить в контенте разной степени убогости, но тут ниточники подскажут лучше, на фри это все можно просто купить за большую или небольшую сумму

В целом контента много, но он очень однообразный и очень быстро надоедает. Нового нет и не предвидится. Два раза в год завезут сюжетку и что-нибудь перетасуют в системе одевания, в целом не меняя ее
    Последний раз редактировалось SUPERbender; 24.06.2024 в 22:55.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Спасибо за ответ, я бы тоже закончил, но хочется рейды пройти хотя бы. А рейды можно вообще тогда пройти, хотя бы до 9.0 обновлений, там Локус, Кирас и где боги столкнулись лицом к лицу. Чтобы хотя бы посмотреть. Цитадель Нихаза я пока не буду даже рассматривать, т.к. там говорят сложно.
    Поверь, не будет в прохождении рейдов на овергире ничего интересного. Это интересно рейдом и вовремя, когда есть риск слиться, когда идешь по тактике и получаешь полезные и актуальные плюшки. А так зайдешь ты туда, поубиваешь всех плевками (в некоторых местах настолько быстро, что даже скрипты не будут успевать срабатывать и придется перепроходить, пытаясь убивать помедленнее), соберешь всякую ненужную хрень, типа костюмов, и вылетишь оттуда думая - и что это было и зачем. Ради вех, что там дают можно пролететь, но это если играть в долгую.

Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    Вариант А
    1) Найти гильдию с онлайном, для этого найти вкладку гильдии с табличкой "доминион" - и начиная с самых верхов - спрашивать игроков этих гильдий, чем она живет , спрашивать лучше у офицеров, если что то заинтересовало, поинтересоваться об условиях вступления и пр. требованиях
    2) Найти в гильдии игроков с похожими интересами, освоится,поставить голосовую связь, начать посещать контент для капа - начиная с соло походов - астрал с рандомами, ал-риат, царство стихий, лабиринты с рандомами...до групповых и рейдовых походов в ПВЕ и ПВП контенте гильдии
    Вариант Б
    никуда не вступать, играть без гильдии, осваивать соло контент, а групповой по случайным приглашениям
    Вариант В
    Забить на игру
    Спасибо за ответ. Но яне ПВП игрок, не люблю такое ни в какой игре, вообще. Мне бы сюжет почитать.Но в любом случае спасибо чтовсё по факту разложили. Желание забить больше, сюжет почитал, прочитал, всё. Мне только в рейдах интересно что да как там и всё. Ну и астралные корабли, но ребята писали там вообще всё как-то запущено.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от SUPERbender Посмотреть сообщение
    Часть рейдов закрывается в соло. Заходишь в групповой данж, берешь наемника, создаешь отряд. Большой или малый, зависит от самого рейда. Это не баг, а фича, так что можно использовать. Откуда можно узнать какой конкретно отряд нужен для рейда? Ниоткуда, смирись. Тип одного отряда на другой не поменять, только распускать и формировать заново
    Город Демонов, Пирамиду Тэпа можно спокойно пройти в соло, нужен большой отряд
    Мертвый Город тоже в соло, но возможно возникнут трудности с Мироедом, РТ и драконидами, которых надо убивать одновременно
    Все остальные рейды проходятся в малом отряде, что-то в соло, что-то не в соло. В принципе гайдов хватает на ютубе как это закрывать. В некоторых рейдах есть возможность пройти не в хард моде. Лута не будет, но сюжет увидишь

Остальной контент можно попробовать потрогать. Актуальный слой астрала через окно сражений (там их два, нижний - актуальный). Но сейчас вряд ли нормально пройдешь, никто уже не ходит. Заходи через пару недель
    Какую-то полезность могут принести дейлики на Ал-Риате и Царстве стихий. Можно делать дейлики на Айрине, за них можно купить Драконий Облик. Еще квесты по Иркалле, но в целом не обязательно (но хоть какое-то разнообразие, которое надоест через пару месяцев).
    Батлграунды можно походить, но лучше одеться чтобы не словить шот и не быть кикнутым через 2 минуты
    Гильдейский контент (Доминион) в воскресенье и среду (там же 6х6 сражения)
    Рейды: ОБС, ЦН. Первые несколько месяцев будет интересно, но быстро надоест
    Все остальные активности абсолютно бесполезны и не приносят никакой пользы, никем не посещаются
    Как писали выше, день сурка, неделя сурка, слой сурка, сезон сурка. Люди так играют примерно последние 7 лет. По своему опыту могу сказать, что при очень сильном желании это можно вытерпеть полгода, дальше наступает безумие. Знаю людей, которые все дейлики ходят основой и парой родков, летают АА, и много чего еще несколькими персами годами. Это их выбор, мы не можем их осуждать, но осуждаем

Вариантов несколько
    1. Учиться играть и найти гильдию, с которой ходить в групповой и рейдовый контент
    2. Не учиться играть и делать все то же самое, но не проходить ЦН
    3. Сойти с ума и сидеть в неактивной гильдии и ходить дейлики
    4. Ливнуть сразу или пройдя первые три пункта в разной последовательности или какой-то один
    Ну и не забывай что ты на подписке (судя по юзербару), еще придется много чего нафармить в контенте разной степени убогости, но тут ниточники подскажут лучше, на фри это все можно просто купить за большую или небольшую сумму

В целом контента много, но он очень однообразный и очень быстро надоедает. Нового нет и не предвидится. Два раза в год завезут сюжетку и что-нибудь перетасуют в системе одевания, в целом не меняя ее
    Спасибо за ответ. Я есть и на фришке,там просто я убрал, т.к. решил попробовать подписку. Но фармить мне лень конечно, не в том возрасте, чтобы что-то фармить, на работе фарма хватает.
    Мда. Всё это меня даже огорчает с одной стороны,разработчикам надо что-то делать, чтобы играть стало интересно,тот же "Край мира" попробовали, мне понравилось( правда по видео, т.к. я начал играть в 2020, и уже как месяц проект был закрыт тогда, жалко что не поиграл тогда, не знал я ещё об этой игре, только слухи, причём плохие).

Горожанин SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее
    На фришке обязательность фарма нивелируется возможностью обменять кристаллы на золото и купить за них все необходимое, из обязательного только отходить ключи в астрале и сходить на доминион, раз в сезон отлетать компаса (или так же купить инсигнии за кристаллы). Конечная цель всего одевания - ПВП, то есть доминион

Поверь, не будет в прохождении рейдов на овергире ничего интересного. Это интересно рейдом и вовремя, когда есть риск слиться, когда идешь по тактике и получаешь полезные и актуальные плюшки. А так зайдешь ты туда, поубиваешь всех плевками (в некоторых местах настолько быстро, что даже скрипты не будут успевать срабатывать и придется перепроходить, пытаясь убивать помедленнее), соберешь всякую ненужную хрень, типа костюмов, и вылетишь оттуда думая - и что это было и зачем. Ради вех, что там дают можно пролететь, но это если играть в долгую.
    Ещё раз спасибо за ответ. Я не ради костюмов проходил игру и маунтов.Мне нравится костюм только из Ферриса, там он цвета такого хаки типа, ещё волк в центре. Только он мне нравиться, ну и где Пирамид Тэпа, с такими голубыми очками и капюшоне. А так всё, игру проходил чтобы почитать сюжет, он здесь сильный, не считая 14.0 и 10.0, ну и 15.0 середина подкачала. А всё остальное топ по сюжету принципе. 6.0 вообще лучшее что я читал и смотрел по катсценам, а рейды вообще говорят там интересные в нём. В общем как-то так. Не будем отходить от темы. Спасибо ещё раз за ответ.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

На фришке обязательность фарма нивелируется возможностью обменять кристаллы на золото и купить за них все необходимое, из обязательного только отходить ключи в астрале и сходить на доминион, раз в сезон отлетать компаса (или так же купить инсигнии за кристаллы). Конечная цель всего одевания - ПВП, то есть доминион
    Спасибо за интересную информацию. Но т.к. я не стремлюсь в ПВП, то по сути мне на фиг всё это фармить по сути. Но я лишь только не против астральных кораблей попробовать, там я думаю и пве и пвп одновременно, возможно, не знаю. Не летал ни разу ещё с кем-то, но по рассказам мне такое говорили. Там решает как корабль снабжён, а не твоя экипировка. Как-то так.

Спасибо за интересную информацию. Но т.к. я не стремлюсь в ПВП, то по сути мне на фиг всё это фармить по сути. Но я лишь только не против астральных кораблей попробовать, там я думаю и пве и пвп одновременно, возможно, не знаю. Не летал ни разу ещё с кем-то, но по рассказам мне такое говорили. Там решает как корабль снабжён, а не твоя экипировка. Как-то так.
    В принципе астрал в игре присутствует, хоть и в минимальном количестве. Есть дейлики, по которым летают. Рандомной группой выполняются не все, но можно полетать. Есть ПВП, которое вроде называется АТО, что-то летают и дерутся, ругаются в мир чат, то есть активность скорее жива, чем мертва. Астрал - интересная штука, но его не развивают и не собираются, поэтому тут аналогично, одни и те же квесты по очереди несколько лет, тоже можно пару месяцев потрогать

В принципе астрал в игре присутствует, хоть и в минимальном количестве. Есть дейлики, по которым летают. Рандомной группой выполняются не все, но можно полетать. Есть ПВП, которое вроде называется АТО, что-то летают и дерутся, ругаются в мир чат, то есть активность скорее жива, чем мертва. Астрал - интересная штука, но его не развивают и не собираются, поэтому тут аналогично, одни и те же квесты по очереди несколько лет, тоже можно пару месяцев потрогать
    Понятно. Спасибо за ответ. А факту если думать, то что лучше подписка или фри. Я конечно может понимаю что 2 палки зла, но всё равно иногда интересно узнать мнение людей о серверах, у меня уже конечно есть тема на это, но там уже на всё ответили. Просто бесплатных пока больше, да и онлайн там гораздо больше чем на подписке, подписка только Нить судьбы всегда заполнена, а другой, ну там видно, кто смотрит.

На нитке народу много, второй сервер мёртв судя по словам игроков
    Сложно судить о подписке, но после фри она кажется очень дискомфортной. Опять же, нет возможности поменять кристаллы на голду или докупить вехи, статы и прочее, не фармя это всё. Но это стоит денег. В целом, независимо от сервера, только лига, в империи народу сильно меньше. И на фришках онлайн ниже чем на нити, но он в целом есть

На нитке народу много, второй сервер мёртв судя по словам игроков
    Сложно судить о подписке, но после фри она кажется очень дискомфортной. Опять же, нет возможности поменять кристаллы на голду или докупить вехи, статы и прочее, не фармя это всё. Но это стоит денег. В целом, независимо от сервера, только лига, в империи народу сильно меньше. И на фришках онлайн ниже чем на нити, но он в целом есть
    Понял. По поводу того что с фри переходить на подписку дискомфортно, то это да, даже очень дискомфортно, я готов терпеть до Новограда(Незебграда), но дальше без помощника не ногой, после прохождения на подписке. Мне минимум всегда нужен помощник, это как минимум.А на подписке ты его получишь только на Плато Коба, за выполнение квеста бесплатно. Остальное время бегай и не забывай подбирать нужное и не нужное своими ручками.
    А так в плане комфорта фри лучше, интересней даже, но это если есть желание донатить, дело каждого, донать ради комфорта, хотя бы 1500 руб, там хоть всеша будет помощник,сумка и ещё что-то( льва не считаю маунтом, он медленней даже волка). Спасибо за ответ.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Первым делом новичку взявшему кап стоит :
    1) закрыть все возможные тайны мира
    2) обеспечить себя ресурсами :
    -прокачать переродов с личными аллодами , оч полезная вещь, постоянный АФК приток голды никогда не лишний, и тут не важно, собиратель вы костюмчиков, любитель пве или пвп, лишней голды не бывает) Уж поверьте , когда обзаведетесь более или менее активной ги, и возможно начнёте с кем то играть вам будет не до них.
    -определиться с ролью , актуально если хотите щупать рейды/данжи, в которых требуется больше 1 человека(компаса, обс, цн и тд) или заинтересуетесь пвп составляющей игры.
    Если хотите играть соло, выбираете любого дд, и скипаете пару пунктов моей писанины.
    Кем вы хотите играть, дд, танком, сапом или хилом?
    танки и сапы дефицит, их всегда не хватает. Нужны они в любом контенте, что пвп, что пве (осуждаю танков в пвп).
    По сравнению с другими ролями, не требуют много доната/одетости и тд. Самые не требовательные к персу роли, особенно в пве(речь именно о силе перса, а не навыках игры).
    -дд, их дофига огромная конкуренция, на фри без доната, будете просто бесполезным на подписке не знаю, но там как будто тоже нужны приколюхи за реальгар и тд. Самая дорогая роль из всех.
    -хил, актуален ток в пвп, если хотите играть только пве, эта роль вам изначально не подходит.

-актуально для фришки: поставить минимальный донат, слабые слоты никому не нужны. Не обязательно спешить с этим, можно спокойно выфармливать плюшки используя обменник голды на кри, либо старинный метод при помощи банковской карты 🤣
    3) по возможности потыкать разные классы, можно в процессе кача переродов, или душами по переливаться, мета вещь изменчивая, сегодня ваш класс комфортен и приятен, завтра его "режут " , и вы уже спокойно понимаете какая альтернатива вам может подойти.

Я бы сказала это база.
    Уже дальше будете вникать в механики игры/установку нужных аддонов,по мере своих интересов и контента который будете посещать.
    Последний раз редактировалось oiVSYO; 25.06.2024 в 11:31.

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Первым делом новичку взявшему кап стоит :
    1) закрыть все возможные тайны мира
    2) обеспечить себя ресурсами :
    -прокачать переродов с личными аллодами , оч полезная вещь, постоянный АФК приток голды никогда не лишний, и тут не важно, собиратель вы костюмчиков, любитель пве или пвп, лишней голды не бывает) Уж поверьте , когда обзаведетесь более или менее активной ги, и возможно начнёте с кем то играть вам будет не до них.
    -актуально для фришки: поставить минимальный донат, слабые слоты никому не нужны. Не обязательно спешить с этим, можно спокойно выфармливать плюшки используя обменник голды на кри, либо старинный метод при помощи банковской карты 🤣
    3) по возможности потыкать разные классы, можно в процессе кача переродов, или душами по переливаться, мета вещь изменчивая, сегодня ваш класс комфортен и приятен, завтра его "режут " , и вы уже спокойно понимаете какая альтернатива вам может подойти.

Я бы сказала это база.
    Уже дальше будете вникать в механики игры/установку нужных аддонов,по мере своих интересов и контента который будете посещать.
    Спасибо за ответ. Было очень интересная информация. Ну в этом плане на фри проще, т.к. не хочешь фармить, плати, логично. Но на фри меня пока смущает большое количество доп. плюшек( доп. вехи, 5 покрова, серьга и т.д.). Особенно руны, я хотел получить там по акции 8 руны, но что-там пошло не так и они оказались временные, следовательно, после такого как я страдал со 2 рунами до конца прохождения игры, я просто ушёл с фри из-за этого, т.к. было очень неприятно( особенно обидно, такое ощущение что тебя надули). На подписке такого вообще не почувствовал. Скорее всего я что-то не понял про акцию на 8 руны. Я даже создал тему отдельную для этого вопроса, чтобы люди ответили, как эта акция работает. Ну из классов мне нравится только инженер, т.к. остальные классы я пощупал в процессе прохождения( хоть думаю этого мало, но хотя бы минимальное понимание имею что из себя относительно представляет класс) и мне из них никто особо не зашёл, мистик что у меня на баннере, был чисто для прохождения, т.к. класс очень комфортный для этого( жрец не нравиться вообще,хотел на нём потерпеть, но понял что не зайдёт). Теперь думаю когда будет возможность перелиться в инженера. Видил квест у Айденуса, связанные с вторым полем вех вроде( извиняюсь если неправильно сказал) и там же личный аллод, что-то с этим связанное. пока не знаю подробности, т.к. ещё не проходил, слишком много всякого накидывают и не знаешь с чего начинать, разработчикам нужно продумать эти моменты, т.к. слишком сложное понимание. Просто иначе после прохождения игра становиться не нужной, вот и всё. Тайны мира надо, но это лишь вопрос времени. Ещё раз спасибо за ответ.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Спасибо за ответ. Было очень интересная информация. Ну в этом плане на фри проще, т.к. не хочешь фармить, плати, логично. Но на фри меня пока смущает большое количество доп. плюшек( доп. вехи, 5 покрова, серьга и т.д.). Особенно руны, я хотел получить там по акции 8 руны, но что-там пошло не так и они оказались временные, следовательно, после такого как я страдал со 2 рунами до конца прохождения игры, я просто ушёл с фри из-за этого, т.к. было очень неприятно( особенно обидно, такое ощущение что тебя надули). На подписке такого вообще не почувствовал. Скорее всего я что-то не понял про акцию на 8 руны. Я даже создал тему отдельную для этого вопроса, чтобы люди ответили, как эта акция работает. Ну из классов мне нравится только инженер, т.к. остальные классы я пощупал в процессе прохождения( хоть думаю этого мало, но хотя бы минимальное понимание имею что из себя относительно представляет класс) и мне из них никто особо не зашёл, мистик что у меня на баннере, был чисто для прохождения, т.к. класс очень комфортный для этого( жрец не нравиться вообще,хотел на нём потерпеть, но понял что не зайдёт). Теперь думаю когда будет возможность перелиться в инженера. Видил квест у Айденуса, связанные с вторым полем вех вроде( извиняюсь если неправильно сказал) и там же личный аллод, что-то с этим связанное. пока не знаю подробности, т.к. ещё не проходил, слишком много всякого накидывают и не знаешь с чего начинать, разработчикам нужно продумать эти моменты, т.к. слишком сложное понимание. Просто иначе после прохождения игра становиться не нужной, вот и всё. Тайны мира надо, но это лишь вопрос времени. Ещё раз спасибо за ответ.
    Инж интересный выбор, прикольный фановый дд, и отличный сап)

Правда как дд немного теряется в групповом контенте на фоне других классов. Зато как сап, пожалуй самый сильный из всех существующих.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

И да донат на фри не так страшен как кажется (не агитация играть на фри серверах), главное поставить базовый донат, опять же не обязательно спешить и кидать кучу денег в монитор.
    А если уж и донатить то под выгодные акции, тогда и по кошельку не сильно ударит.

А так содержать адекватного перса не так уж и дорого, особенно имея много голды, которую спокойно можно менять на кри. Я молчу про продвинутые способы заработка кри, при наличии постоянной группы, ведь можно продавать другим игрокам лут с данжей и рейдов и тоже не мало с этого иметь.

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Инж интересный выбор, прикольный фановый дд, и отличный сап)

Правда как дд немного теряется в групповом контенте на фоне других классов. Зато как сап, пожалуй самый сильный из всех существующих.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

И да донат на фри не так страшен как кажется (не агитация играть на фри серверах), главное поставить базовый донат, опять же не обязательно спешить и кидать кучу денег в монитор.
    А если уж и донатить то под выгодные акции, тогда и по кошельку не сильно ударит.

А так содержать адекватного перса не так уж и дорого, особенно имея много голды, которую спокойно можно менять на кри. Я молчу про продвинутые способы заработка кри, при наличии постоянной группы, ведь можно продавать другим игрокам лут с данжей и рейдов и тоже не мало с этого иметь.
    Спасибо за ответ. Согласен с вами по поводу доната. У меня лишь проблема на фри с тем, что ты не знаешь во что правильно донатить и как, с чего начать там и далее по списку, видео в ютубе на фиг идут, там уж слишком для меня, хотя есть реально полезные, но их по пальцам можно пересчитать, остальные просто.. я комментировать даже не хочу. В этом плане подписка с одной стороны гораздо проще, с другой нет. Тут выбор каждого, что лучше. Мне нравилась раньше фри, но после того что я выше писал, из-за чего я ушёл с фри, теперь её просто люто ненавижу. Но это не значит что фри плохая,остыну и возможно вернусь, хотя повода пока для этого нет пока. Слишком в этом плане мне фри насолил по самое не балуй. Из всего хочется лишь сказать про Аллоды ( её одна из проблем)- плати чтобы играть(подписка), или плати чтобы комфортно играть( фри). У меня пока такие ощущение сложились, но могу быть не прав, возможно преувеличиваю. По поводу инженера могу сказать лишь одно, разработчики вы ...., по причине того что порезали выброс маны инженеру, хоть как-то он мог показывать себя при прохождении комфортно, а щас не особо этого ощущал.

Что касается доната, есть три акции, в которые стоит вкладывать. Прогрессивный бонус с 5 по 15 число месяца. До 50% бонус. То есть один месяц вкладываете сумму, получаете 50% бонус, а уже в следующем месяце вкладываете бОльшую сумму и лутаете 50% синих кристаллов к ней. Лампа с 25 числа каждого месяца, можно налутать 200% бонус в фиолетовых кристаллах, но не всегда. И вексель, он в декабре, там бонус ещё интереснее
    Что касается плюшек, есть видео у альмерика про стоимость плюшек и их пользу, там же примерная сумма, в которую всё это обойдётся если покупать с рук. Можно покрутить ларцы, но это лудомания, казино выиграет в любом случае, а выпадение плюшек не гарантировано. Крутить можно только карты и лотерею свободных торговцев. Это основные источники кристаллической крошки, тут на вкус и цвет, но карты как будто приятнее, и можно крутить АФК. В целом как будто хватит около 100к, на эту сумму всего не купишь, но можно поставить всё необходимое и на что-то претендовать

Что касается доната, есть три акции, в которые стоит вкладывать. Прогрессивный бонус с 5 по 15 число месяца. До 50% бонус. То есть один месяц вкладываете сумму, получаете 50% бонус, а уже в следующем месяце вкладываете бОльшую сумму и лутаете 50% синих кристаллов к ней. Лампа с 25 числа каждого месяца, можно налутать 200% бонус в фиолетовых кристаллах, но не всегда. И вексель, он в декабре, там бонус ещё интереснее
    Что касается плюшек, есть видео у альмерика про стоимость плюшек и их пользу, там же примерная сумма, в которую всё это обойдётся если покупать с рук. Можно покрутить ларцы, но это лудомания, казино выиграет в любом случае, а выпадение плюшек не гарантировано. Крутить можно только карты и лотерею свободных торговцев. Это основные источники кристаллической крошки, тут на вкус и цвет, но карты как будто приятнее, и можно крутить АФК. В целом как будто хватит около 100к, на эту сумму всего не купишь, но можно поставить всё необходимое и на что-то претендовать
    Спасибо за ответ. По факту( по поводу акций). Но когда видишь 100к сумму примерно, сразу думаешь, как-то .... Но дело каждого. Я за эти деньги лучше что-то ценнее куплю и реально будет полезно в реальной жизни,чем столько донатить в игру. Даже подписка кажется как-то привлекательнее что ли. Но я в ТОП не стремлюсь, мне главное чтобы интересно играть, но правда чем себя занять. Это уже решится со временем,возможно.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Покупаешь колекционку, вот тебе лутер и маунт на подписку.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Покупаешь колекционку, вот тебе лутер и маунт на подписку.
    Спасибо за ответ. Логично, т.к. ты её приобретаешь и получаешь маунта просто, а не только ещё на бесплатном доплачиваешь столько же как и сама коллекционка . В любом случае знаю, буду ждать коллекционку какую-нибудь интересную(желательно с быстролётом, уж очень он мне приглянулся, в отличии от миража и молнии,фиг знает почему, с фри такая тяга после того, как его временно выбивал).

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Спасибо за ответ. По факту( по поводу акций). Но когда видишь 100к сумму примерно, сразу думаешь, как-то ....
    Быстронемедленно, судя по многолетним комментариям, ты и на подписке не влетишь в топ-контент с ноги.
    И там и на фришке нужно много фармить. Определись, что тебе нужно от игры, какой вариант получения плюшек тебя больше подходит.
    На фришке можно комбинировать фарм голд и донат. Пробовала я подписку, не моё.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Быстронемедленно, судя по многолетним комментариям, ты и на подписке не влетишь в топ-контент с ноги.
    И там и на фришке нужно много фармить. Определись, что тебе нужно от игры, какой вариант получения плюшек тебя больше подходит.
    На фришке можно комбинировать фарм голд и донат. Пробовала я подписку, не моё.
    Это понятно.Фарм естественный процесс. Ну на фришке проще с этим водном моменте, что кристаллы можно в голду и наоборот. Мне ещё пробовать и пробовать только. Но я на фришке из-за многих донатных плюшек вообще не шарю, какую надо брать и нужны они воообще. А на подписке по-другому. В любом случае пробовать надо. Я же только начал играть щас, что аж до максим. уровня дошёл, а не забил на неё при прохождении. От игры мне много не надо, главное чтобы кайф приносила, а не страдания. Я не стремлюсь в ТОПы всякие там, чтобы тащить всё нагибать и доказывать какой я крутой ****от и всё знаю. Мне этого не нужно, главное чтобы интересно было играть. Меня вот например интересуют астральные корабли, но говорят там сложновато, следовательно пока мне туда рано.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Это понятно.Фарм естественный процесс. Ну на фришке проще с этим водном моменте, что кристаллы можно в голду и наоборот. Мне ещё пробовать и пробовать только. Но я на фришке из-за многих донатных плюшек вообще не шарю, какую надо брать и нужны они воообще. А на подписке по-другому. В любом случае пробовать надо. Я же только начал играть щас, что аж до максим. уровня дошёл, а не забил на неё при прохождении. От игры мне много не надо, главное чтобы кайф приносила, а не страдания. Я не стремлюсь в ТОПы всякие там, чтобы тащить всё нагибать и доказывать какой я крутой ****от и всё знаю. Мне этого не нужно, главное чтобы интересно было играть. Меня вот например интересуют астральные корабли, но говорят там сложновато, следовательно пока мне туда рано.
    Вы поинтересуйтесь у людей, что они имели в виду под "сложновато". Потому что это самое доступное для всех игроков, что только можно выдумать. Доступнее только сюжет. Если мне не отшибло память, то мыть палубу на охоте и лютиках можно с 55 лвла. Там сложности могут возникнуть только с Аномальным, потому что там союзы, нужно будет знакомиться с любителями аномалки. И если вам не нравится пвп - тоже. Астральное пвп, имхо, очень нудное. По мне, так лучше меня сто раз убьют, чем астральное пвп. Но есть люди, которым это нравится, и их не мало.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

. Мне этого не нужно, главное чтобы интересно было играть. Меня вот например интересуют астральные корабли, но говорят там сложновато, следовательно пока мне туда рано.
    В астрале интересно не будет. Это так, фишка десяток раз слетать. Он плоский, как сковорода. Все обьекты в нем в одной плоскости. Корабль может только подпрыгнуть слегка или "присесть" на сколько энергии на вертикальном руле хватит. Все происходит довольно медленно. Рядовых мобов бить вообще не интересно (ядра у пушек самонаводящиеся), а лучеметы сносят вообще все перед кораблем. Разнообразия мобов тоже нет, штук 6-8 всего, через 10-к полетов в зубах навязнут. На лютиках интересно пока сливаешься. Как экипаж фишку просечет и начинается просто фарм - надоедает. Про аномалку ничего не скажу, не захватил. Но вроде тут писали что ее фармят топ группы и новичкам туда хода нет, сливают.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Вы поинтересуйтесь у людей, что они имели в виду под "сложновато". Потому что это самое доступное для всех игроков, что только можно выдумать. Доступнее только сюжет. Если мне не отшибло память, то мыть палубу на охоте и лютиках можно с 55 лвла. Там сложности могут возникнуть только с Аномальным, потому что там союзы, нужно будет знакомиться с любителями аномалки. И если вам не нравится пвп - тоже. Астральное пвп, имхо, очень нудное. По мне, так лучше меня сто раз убьют, чем астральное пвп. Но есть люди, которым это нравится, и их не мало.
    Спасибо за интересную информацию. Было очень интересно узнать, как обстоит с астральными кораблями. С 53 уровня можно уже на кораблях летать, т.к. вроде на Ирдрихе( реальном, а не иллюзорном) дают квест гибберлинги, там с Астральной академии квест дается и в итоге там же и дают потом построить корабля за 1500 золота(на подписке так, на фри не знаю) и с этого момента вроде можно летать, вроде.
    Аномальный, интересно, буду знать,было интересно узнать.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

В астрале интересно не будет. Это так, фишка десяток раз слетать. Он плоский, как сковорода. Все обьекты в нем в одной плоскости. Корабль может только подпрыгнуть слегка или "присесть" на сколько энергии на вертикальном руле хватит. Все происходит довольно медленно. Рядовых мобов бить вообще не интересно (ядра у пушек самонаводящиеся), а лучеметы сносят вообще все перед кораблем. Разнообразия мобов тоже нет, штук 6-8 всего, через 10-к полетов в зубах навязнут. На лютиках интересно пока сливаешься. Как экипаж фишку просечет и начинается просто фарм - надоедает. Про аномалку ничего не скажу, не захватил. Но вроде тут писали что ее фармят топ группы и новичкам туда хода нет, сливают.
    Спасибо за ответ.Ну тут как и любой игре принципе так, приедается и надоедает. Обучение с наёмниками проходил на астральном корабле( вроде квест 61 уровня, берется лидера наёмников в астральной академии), лучемёт да имба,выносит всё что видит в своём радиусе. А лютики это кто? Типа босс, который там сидит на камне(если так можно выразиться)?

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Рядовых мобов бить вообще не интересно (ядра у пушек самонаводящиеся),
    Прежде чем "самонаводиться", надо сначала прицел на моба навести, а не абы куда.
    Плюс на мобах есть ещё и зоны куда критом можно засадить - попробуй самонаведись в штормовой аномалии

Про аномалку ничего не скажу, не захватил. Но вроде тут писали что ее фармят топ группы и новичкам туда хода нет, сливают.
    Новички туда могут попасть через постель Мир-чат.
    Но желательно конечно сначала хотя бы гайд какой посмотреть по основам Астралонавтики. Про функции оборудки узнать - какие кнопки тыкать, а какие лучше не надо
    Ну и конечно Дискорд для общения команды обязательно.

На Звезде Удачи, когда в Лиге на Великого Древнего Спрутоглава* собирают, ещё и золото матросам платят. Не знаю как сейчас, но где-то месяц назад зарплата была - 100к голд (обычно данное мероприятие длится около 30 минут). Вот вам и реальный заработок Новичку.
    {как для меня, с высоты спекуляций на Ауке, маловато будет }

* - ВД - обычно условное сокращение в чате. По Воскресеньям в 17:00 вроде (?)
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Но вроде тут писали что ее фармят топ группы и новичкам туда хода нет, сливают.
    Про все сервера не скажу, возможно на подписке или других фри серверах ситуация отличается, но на НБ самые громкие участники вряд ли претендуют на звание топов. Судя по тому что пишут в чат (часть аномальщиков уже в игноре), там скорее школьники или сорокалетние подпивасы с синдромом раздраженного мужчины. Ну и смотря в чем топовость. Возможно в этом контенте они действительно хорошо отыгрывают, но на том же ЧД я не видел чтобы они были в каких-то топовых группах
    С другой стороны иногда бывает весело наблюдать за их общением в мировом чате
    Это фри ПВП лока, поэтому на ней нужно быть готовым ко всему. В принципе как и на других локациях (ЦС или риат), если ты вышел с 40к ГС и с поднятым флагом, не удивляйся если тебя сольют, это нормально, никто никого не осудит именно из-за того что это фри ПВП. Поэтому да, новичкам будет тяжеловато, и нужно влиться в уже существующий коллектив. Не знаю какие там награды, но вливаться в коллектив неадекватов как будто не очень интересно, если только там не падает 13 руна в качестве награды

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Про все сервера не скажу, возможно на подписке или других фри серверах ситуация отличается, но на НБ самые громкие участники вряд ли претендуют на звание топов. Судя по тому что пишут в чат (часть аномальщиков уже в игноре), там скорее школьники или сорокалетние подпивасы с синдромом раздраженного мужчины. Ну и смотря в чем топовость. Возможно в этом контенте они действительно хорошо отыгрывают, но на том же ЧД я не видел чтобы они были в каких-то топовых группах
    Основные назначения Аномалки на текущий момент:
    1. Подфарм Чести ради получения Реальгара.
    Естественно что прям ТОПам, которые на ЧД почти всех побеждают, а потом ещё на РЧД сходят - Честь и так на максимуме.
    Поэтому им Аномалка нужна, если только по жизненным обстоятельствам пропустили ЧД/РЧД.
    2. Возможность получить много Амальгамы путём конвертации Аномальной материи в Самородки и потом в Амальгамму (разница цен Амы и других ресурсов за Материю и Самородки - отдельный вопрос разработчикам).

И самый топовый контент - это, как я писал выше ВД - там падает самая лучшая оборудка на корабль и Сердце ВД, дающее много авторитета для гильдии.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    А лютики это кто? Типа босс, который там сидит на камне(если так можно выразиться)?
    Лютик - лютый спрутоглав. Да, он самый, он охраняет источник спирта, чтобы до него не добрались гибберлинги
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    С другой стороны иногда бывает весело наблюдать за их общением в мировом чате
    Это фри ПВП лока, поэтому на ней нужно быть готовым ко всему. В принципе как и на других локациях (ЦС или риат), если ты вышел с 40к ГС и с поднятым флагом, не удивляйся если тебя сольют, это нормально, никто никого не осудит именно из-за того что это фри ПВП. Поэтому да, новичкам будет тяжеловато, и нужно влиться в уже существующий коллектив. Не знаю какие там награды, но вливаться в коллектив неадекватов как будто не очень интересно, если только там не падает 13 руна в качестве награды
    Вообще любопытная картина. Челы, которые не представляют опасности на домике, внезапно не оставляют никому шансов в аномалке. Получается, что они как минимум лучше и организованнее, чем все остальные корабельщики. Факт? Факт. А по поводу школьников и 40летних подпивасов (говорю как 46летний, не пьющий пиво подпивас)))... среди топов чд/рчд хватает и тех и других. Ибо прямота рук не зависит от возраста и количества бухла конкретного организма (естественно не беру в рассчёт крайние случаи ибо исключения имеют место быть). Вот и получается, что топы чд - молодцы, так как могут и делают. Топы аномалки тоже хороши, в своём амплуа.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Лютик - лютый спрутоглав. Да, он самый, он охраняет источник спирта, чтобы до него не добрались гибберлинги
    Спасибо за ответ.Эх жалко гибберлингов и лютика, это будет вечная война .

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Вообще любопытная картина. Челы, которые не представляют опасности на домике, внезапно не оставляют никому шансов в аномалке. Получается, что они как минимум лучше и организованнее, чем все остальные корабельщики. Факт? Факт. А по поводу школьников и 40летних подпивасов (говорю как 46летний, не пьющий пиво подпивас)))... среди топов чд/рчд хватает и тех и других. Ибо прямота рук не зависит от возраста и количества бухла конкретного организма (естественно не беру в рассчёт крайние случаи ибо исключения имеют место быть). Вот и получается, что топы чд - молодцы, так как могут и делают. Топы аномалки тоже хороши, в своём амплуа.
    Да, каждый в своём деле хорош и разбирается там лучше,чем некоторые. Ну и оно понятно. Спасибо за интересную информацию.

Ответить в теме

Ваши права