С 5 по 31 декабря с помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый игрок может принять участие в поисках сокровищ.
Пока идёт акция, среди трофеев, выпадающих из монстров близкого к вам уровня, вы сможете найти карты сокровищ. Прочесть их можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобрести который можно разными способами, о чем мы расскажем вам ниже.
Также карты можно приобрести у Затейниц в Новограде и Незебграде, а компасы получить у Затейниц в награду за особо выдающиеся подвиги!
При помощи Компасов и Карт Судьбы, герои смогут найти уникальные ездовые средства, целые залежи кристаллической крошки и золотой пыли, полезные предметы, а также невероятное количество костюмов и аксессуаров!
Прочесть Карты Судьбы можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобретаемого в Лавке Редкостей.
Не стоит забывать и о том, что среди прочих ценностей вам могут достаться полезные эликсиры и провиант, с помощью которых можно временно усилить атакующие и защитные способности персонажа.
Кстати, единицы провианта, полученного благодаря «Картам Судьбы», можно обменять на любую эссенцию. Срок годности эссенции при этом наследуется от срока годности провианта.
Подписочные серверы
Все награды, полученные из Карт Судьбы, не оказывают существенного влияния на игровую мощь персонажа для игроков с подписочных серверов. Аналогичные предметы можно добыть игровым путем.
В поисках клада вам могут попасться предметы для продления подписки, Души для смены класса, астральные репликаторы, универсальные инструменты, упаковки амальгамы, различные боевые эликсиры и даже Хранилище Душ!
В качестве наград за убийство могучих противников в Обсерватории и Цитадели Нихаза будут доступны Котофей окраса «Знакомые традиции», Заяц окраса «Золотистая кудрина», Белка окраса «Старинная роспись», Сова окраса «Нарядные ягодки» и Костюм Народных промыслов.
Обратите внимание, что подписочное время после использования соответствующего предмета будет добавлено только при следующем входе в игру. Запечатанное хранилище душ распаковывается в души со сроком жизни 14 дней.
Прочесть Карты Судьбы можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобретаемого в Лавке Редкостей.
Ну тогда вопрос- где мои призрачные окрасы за джигран? Карты вроде не привязаны к тематике обновления
Вот я к этому и пишу, что карты не привязали к тематике обновления, а могли бы. Подобная тематика нынешних карт уже была. Костюм не ахти, кот в кепке тоже как-то непонятно смотрится, а крутить карты из-за банок, еды и крошки придётся.
Вот я к этому и пишу, что карты не привязали к тематике обновления, а могли бы. Подобная тематика нынешних карт уже была. Костюм не ахти, кот в кепке тоже как-то непонятно смотрится, а крутить карты из-за банок, еды и крошки придётся.
Как будто бы банки не актуальны имея стих урона /защиты , только на хиле можно нажать м р б
То, что разработчики забили несколько на физику плащей, конечно, печально. Ладно уж, художники да программисты не хотят эльфам делать отдельно крылья какие-нибудь особые стилизованные под выпускные ивенты, так ведь в очередной раз визуальная годнота будет плиточкой висеть за спиной. Куда делась проработка ранних плащей. Плащ Теурга, Плащ Пляшущих теней, старая дорожная накидка… у них вполне себе есть анимации привязанные к движению персонажа. Странно, что шаблон есть, но на призовые вещи, так-то не за сотню рублей, их даже не желают крепить. Ну, серьёзно? Так-то красивый костюм, спору нет, но… блин, знаете, как это, очень мягко говоря, «странно» выглядит, когда за парящим эльфом, у которого крылья так-то скрыты, ветер даже плащ не колышет.
Кост, кстати, норм. Как бы я ни относился к лигийской тематике, но, в целом, вот такие спокойные цвета и умеренные фасоны — это то, чего давно уже игре не хватало (может, из старых запасов?).
Чем-то, правда, отдаёт фильмами-сказками перестроечными (типа «Волшебного портрета» какого-нибудь), — но, в целом, какой-то излишней аляпистости нет, — стилизованный кафтан раннепетровской/позднеалексеевской эпохи (в паре мест, напомню, ещё в старых квестах подсвечивалось, что Айденус — хоть и первый избранный царь (Михаил), — но, вот эта вот вся линия с соляными бунтами, — это, как раз, оттуда же, из правления Тишайшего). Т.е., допетровская Русь, — но, после Смутного времени уже (впрочем, фигура местного Петра (смешанного, причём, сразу с царевной Софьей, чтоб два раза не вставать, — тоже уже маячит недалече: смеянинский Умойр — это уже, чисто, петровское, «кто хочет жить как мы, — хорошо; ну, а, кто не хочет...» (заодно, и прозрачно так намекается, что, кровушки-то Смеяна пролила немало, пока власть свою на Умойре насаждала).
Косты из предыдущих карт, если честно, уже, наверное, лет 5 не радуют (или когда там был тот костюм погонщика скарабеев?).
Последний раз редактировалось Sasha140899; 06.12.2024 в 02:07.
You know they lied.
To us they lied.
Remember them?
The ancient words...
слишком много информации - ничего непонятно мне, как новичку с этим вот...
ладно, будем методом тыка, как обычно...
покупаешь компасы на сайте аллодов раньше были для подписки, сейчас может в магазине в игре, посмотри, а если фришка, то в лавке редкостей.
карты покупаешь на аукционе или выбиваешь с мобов. открывать карты нужно строго 1 компас на 1 карту. когда откроешь 3тыс очков тебе выпадут все маунты;
а так же, есть Ежедневные квесты на астрал и бг, за которые дают бесплатные компасы.
Если ты играешь на фришке, то карты один из лучших способов набирать крошку для рун (после лотерейных билетиков), тут курс 1 к 10(к 11), в лотерейных билетиках можно 1к 14 или 1 к 15 выбивать ( но только во время скидки).
Последний раз редактировалось MariyaMary; 06.12.2024 в 06:56.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
покупаешь компасы на сайте аллодов раньше были для подписки, сейчас может в магазине в игре, посмотри, а если фришка, то в лавке редкостей.
карты покупаешь на аукционе или выбиваешь с мобов. открывать карты нужно строго 1 компас на 1 карту. когда откроешь 3тыс очков тебе выпадут все маунты;
а так же, есть Ежедневные квесты на астрал и бг, за которые дают бесплатные компасы.
Если ты играешь на фришке, то карты один из лучших способов набирать крошку для рун (после лотерейных билетиков), тут курс 1 к 10(к 11), в лотерейных билетиках можно 1к 14 или 1 к 15 выбивать ( но только во время скидки).
С билетиков действительно брал крошку по курсу 1к14,65, а в картах настолько плохой курс?(
С билетиков действительно брал крошку по курсу 1к14,65, а в картах настолько плохой курс?(
Тут как повезет. С первого круга точно 1к14 не получится. С каждым следующим кругом курс должен повышаться, но опять же, зависит от везения. Вполне возможно увидеть и 1к14, и 1к15
Никогда не думала, что скажу так, но придётся). Я хочу всё с этих карт. Замечательно-сказочные окрасы, просто прелесть. Котейка, заяц, белочка - всё хочу!) Костюм понравился, особенно на мужских персонажах. Милославский вдруг вспомнился).Теперь главное , что бы в игре смотрелось не менее привлекательно.
Не к лицу такое говорить, но ёпрст.. Спасибо огромное за лучик света! Хотя бы с карт, я уже не против А то эта тема зэм с первых дней игры не зашла. Пусть живут и здравствуют, хорошие ребята. Но только подальше от меня.
Играл давно, и это уже неправда. Играю сейчас, играю ли.. 1416112 - реферал
открывать карты нужно строго 1 компас на 1 карту. когда откроешь 3тыс очков тебе выпадут все маунты;
К чему было карты запускать в первый день обновления? чтобы все не читали сюжет и спотыкались бежали качались, чтобы квест на карты взять?
Остров на компасы прошёл сегодня с 7й попытки. Дважды доходили до ласта, но убить не могли. Зачумлённый замок, 6 живых людей, без наймов, все ДД. Умирали, ресались, дошли быстренько до ласта, который Моргуун. Дамагу было столько, что я был где-то в районе 4го места, а до обновы остров в соло проходил. Ласт нас тупо перешотал. Дважды. И мы кикнулись.
Но в большинстве случаев прохождение заканчивалось уже на первом боссе. Бить нужно очень долго, Лоб не доживает. И всё. На седьмом острове Лоб был под озверином, что и зарешало.
Остров на компасы прошёл сегодня с 7й попытки. Дважды доходили до ласта, но убить не могли. Зачумлённый замок, 6 живых людей, без наймов, все ДД. Умирали, ресались, дошли быстренько до ласта, который Моргуун. Дамагу было столько, что я был где-то в районе 4го места, а до обновы остров в соло проходил. Ласт нас тупо перешотал. Дважды. И мы кикнулись.
Но в большинстве случаев прохождение заканчивалось уже на первом боссе. Бить нужно очень долго, Лоб не доживает. И всё. На седьмом острове Лоб был под озверином, что и зарешало.
Вы про остров а1? Если да то странно, я слетал только раз переродком старый гс70к, было 4ре человека лоб и матрена по старому у двух гс в районе 120 у одного 90 примерно у меня 70 как и говорил, на нитке летали гдето через пару часов после обновы, особых проблем не заметил умер за остров 1 раз, остров где первый босс два чувака один из которых бегает и станет второго если натыкается.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Никогда не думала, что скажу так, но придётся). Я хочу всё с этих карт. Замечательно-сказочные окрасы, просто прелесть. Котейка, заяц, белочка - всё хочу!) Костюм понравился, особенно на мужских персонажах. Милославский вдруг вспомнился).Теперь главное , что бы в игре смотрелось не менее привлекательно.
Давно такого Хочухочухочу не испытывала, и вот оно
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Поясните пожалуйста человеку, который ОЧЕНЬ долго не играл и позабывал решительно всё, что знал.
1) Автооткрытие карт со второго круга - оно нормально даёт крошки, или лучше призы руками выбирать? Может, аддон какой есть полезный по открытию карт?
2) Почему необходимо придерживаться принципа "один компас - одна карта"? И на первом круге - тоже? Его бы побыстрее пройти, там тыкать нужно вручную часа 3...
3) Хотя бы оценочно - какой курс получается начиная со 2 круга? На большой дистанции везение не должно сильно ролять. Мне тут рассказывали, что с 3-х кругов получился курс 1 к 14 СРЕДНИЙ, это получается он со второго круга и дальше выше 1 к 15 что ли?
Единственное что расстраивает - проигрывает в сравнении с Пегасом:
- прыжок на 50 метров (вместо 80 у Пегаса);
- исцеление - 10% сразу и ещё 20% за 20 секунд (вместо 10% и 40% соответственно у Пегаса) - Причём откат данной способности у них объединён - прожал на одном маунте, на другом тоже в откат уходит.
В общем, долго я возился с картами, влил в несколько приёмов около 25К кри, более-менее во всём разобрался.
Проблема первого круга заключается в том, что падают костюмы (на обычных розыгрышах) и петы (на счастливых случаях). Когда все костюмы и петы не будут выбиты, их место займёт крошка, и падать её станет значительно больше. В общем, хочу оформить что-то типа FAQ. Конечно, стоило бы его поместить куда-то, где заходит побольше народу, но я не нашёл подходящего места.
Используемая терминология: круг - 3000 очков, 50 счастливых случаев по 60 очков. Очко не равно компасу - часто выпадают +очки, поэтому компасов используется почти вдвое меньше. Компас - фигня из ЛР за 2 кри для открытия карт, продаётся только во время акции.
1) "Я хочу покрутить компасы на 300-500-1000 кри ради крошки. Это выгодно?"
Первый круг проходится за 1500-2000 компасов, то есть около 3-4К кри. Если вы пройдёте 1 круг, то крошка обойдётся вам по курсу примерно 1:10, то есть с круга упадёт 35-40К крошки. Плюс шопы, ПвП еда, жетоны для расширения сумки и банка (падают редко). Это более-менее окупит ваши вложения. Если вы планируете потратить меньше этой суммы, то, скорее всего, останетесь в убытке. Карты - это для богатых :-)
2) "Обязательно ли юзать на одну карту один компас?"
Если вы используете одну карту дважды, потратив 3 компаса, то получите 2 приза. А если по одному компасу на карту - 3 приза за те же деньги. 3 > 2, поэтому юзать на одну карту один компас... желательно. Говорят, что если в розыгрыше много хороших призов, второй раз может окупиться. А может, и нет - мне регулярно за вторую попытку тоже падал шлак. Но есть одна тонкость. Со второго круга доступно автоматическое открытие карт. Даже первый круг пройти руками по одной карте на компас - это 3-4 часа. Надоедает довольно быстро :-) И если вы планируете вложить много, то потеря нескольких сотен кри уже через час покажется вам не такой уж и значительной :-)))
3) "Какой курс крошки будет со второго круга?"
1:15 плюс-минус немного, но тоже есть тонкость. В конце круга падает 3600 крошки. Если вы прошли 2.5 круга, или даже остановились в сотне очков от его окончания - может получиться 1:14 и даже ниже. Круги надо заканчивать.
4) "Сколько крошки падает с одного круга?"
Если он - не первый, то где-то 50К. На курс 1:15 это не влияет, поскольку если вам выпало много +50 очков со счастливых случаев, то крошки будет меньше, но и компасов будет потрачено меньше.
5) "Как осуществляется автоматическое открытие карт и не выгоднее ли открывать руками?"
После второго круга появляется кнопка "повторять". Игра будет открывать одну (или несколько, категорически не рекомендую!) тех самых карт, которые открыли вы в предыдущей попытке. Скорость открытия - 3 сек на карту, 1200 карт в час. В какую карту вы (или игра) ткнули - совершенно не важно, розыгрыш осуществляется случайным образом. Есть поверье, что 12 крошки, если на них ткнуть, обычно выпадают. Но дело в том, что это самый дешёвый приз, он и обязан выпадать часто. Если тыкать мимо, то 12 крошки тоже постоянно выпадают :-)
Пара хороших советов. Если вы планируете юзать в автоматическом режиме много компасов, почистите сумку. Есть несколько видов пакетов с крошкой и пылью, сумка заполняется довольно резво. Ну и, конечно же, у той самой затейницы, которая выдаёт ежедневные задания на компасы, можно купить карты по 285 голд за штуку. "Узнать о картах судьбы", если нажать, там есть "купить карты". А то что-то в этот раз на ауке карт было крайне мало.
Распространение этой информации - свободное, за копирайт предъявлять не буду :-) Вывешивайте, где можете, людЯм пригодится. С Новым Годом всех, и всем удачи.