Сообщаем вам, что Пурпурная Вдова повержена! 3 июня в 21:40:05 по московскому времени, отряд героев с сервера «Нить Судьбы» одержал сокрушительную победу над вторым могучим противником дворца Садрок!
Могущественная кромещница хватала цепкими лапками воинов и раз за разом одерживала над ними победу. Но прорываясь сквозь липкую паутину, избегая пауков и цветов, уворачиваясь от метких ударов, наши герои все-таки сокрушили Пурпурную Вдову!
Имена храбрецов
В отряде победителей сражались преимущественно игроки из гильдии «Золотая Орда», а также представители гильдий «Айронболз», «Без Комментариев», «Валгалла» и «Время».
Воины: НИЩИЙ, Влатимо
Жрецы: Слабейшая, ТнеКеу
Мистики: АМПГНСФПТКПЧН, Ова, СмешноеВФК, Тэрэби, ДораДура
Бард: ЧёрныйРусский
Некромант: Студёная
Язычник: ооо
В скором времени, герои, первыми победившие Одержимую Бричку и Пурпурную вдову, отмеченные на Аллее Славы, получат уникальные внутриигровые титулы.
В дальнейшем, побеждая первыми прочих могучих противников дворца Садрок, игроки будут также получать подобные титулы.
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
он вешается на моба, поэтому когда острова на рейтинг бегались чуть сложнее, чем в носу поковыряться, люди меняли гильдии для дополнительного знамени
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Ну да, на моба, не так выразился. Я думал, что он влияет только на урон согильдийцев. Так-то сильно на баг смахивает.
А в чем собственно баг? В описании умения чётко написано что он увеличивает входящий урон и ни каких доп. условий нет. Воодуш со знамени да, там есть условие что только соги получат + к урону.
А в чем собственно баг? В описании умения чётко написано что он увеличивает входящий урон и ни каких доп. условий нет. Воодуш со знамени да, там есть условие что только соги получат + к урону.
Знамена тема гильдийская. На самом знамени жесткие ограничения по количеству поднятых знамен. Кругом гильдия-гильдия-гильдия и тут вдруг на, бери кто хочет на 8 секунд. Похоже на баг, на который разработчики давно закрыли глаза и сказали "а пусть будет так, скажем что фича".
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Знамена тема гильдийская. На самом знамени жесткие ограничения по количеству поднятых знамен. Кругом гильдия-гильдия-гильдия и тут вдруг на, бери кто хочет на 8 секунд. Похоже на баг, на который разработчики давно закрыли глаза и сказали "а пусть будет так, скажем что фича".
Ограничения на кол-во подняты знамен распространяется только на кол-во от одной гильдии. Почему я как представитель другой гильдии должен быть притеснен другими гильдиями и не иметь возможности поднять своё знамя?
Ограничения на кол-во подняты знамен распространяется только на кол-во от одной гильдии. Почему я как представитель другой гильдии должен быть притеснен другими гильдиями и не иметь возможности поднять своё знамя?
Логично, что должно быть ограничено использование получения доп урона от нескольких знамен одной целью.
Поднимай на здоровье, только пусть оно работает только на тебя и твоих согильдийцев. Почему мои согильдийцы должны быть притеснены? Они могут поднять только одно знамя, а если взять тебя (хрен пойми кого в рамках гильдии), то можно получить бонус от двух знамен. Совсем не логично, что представитель чужой гильдии имеет приоритет в рейде перед согильдийцами.
Видимо сложно осуществить сортировку дамага по гильдиям. Какой увеличивать, а какой не стоит.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Поднимай на здоровье, только пусть оно работает только на тебя и твоих согильдийцев. Почему мои согильдийцы должны быть притеснены? Они могут поднять только одно знамя, а если взять тебя (хрен пойми кого в рамках гильдии), то можно получить бонус от двух знамен. Совсем не логично, что представитель чужой гильдии имеет приоритет в рейде перед согильдийцами.
Видимо сложно осуществить сортировку дамага по гильдиям. Какой увеличивать, а какой не стоит.
Твои согильдийцы притеснены не мной, а самой механикой игры ведь кд даже на том же бг общее от знамен одной гильдии и не важно в каких вы командах. А что касается рейдов то чисто гильдейских рейдов можно пересчитать на одной руке токаря, а в игре по большей части сборные рейды. Да и отбор в рейд идёт не от наличия /отсутствия знамени а от одетости/доната/важности класса и умения на нем играть.
Не нравится, когда имеется преимущество странного сорта.
В поединках знамя запрещено.
На домике (не тренировочном) вы используете знамёна, но там все из одной гильдии, поэтому заабузить одно и то же умение не выйдет.
В компасах так можно в теории сделать и правильно было бы закрыть этот вопрос ещё тогда, ещё на старте, но никому это сильно не мешало.
Арены героев сейчас нет - там это не заабузить.
В рейде - абузить можно в теории. Можно сделать рейд солянку и по кругу использовать одно и то же умение для получения преимущества. Но учитывая, что рейд стал условным фармом - это не то чтобы стало сильно актуально. На бричке это не прокатывало, потому что там три не очень толстых мобика инкрустированы в колонну, в остальное время дпс чек минимален.
А на толстых боссах - это уже преимущество.
Где-то и когда-то давно был такой представитель АО тим, на 4.0 что ли, Велранни кажется, который написал, что для прохождения рейдов в аллодах никогда не потребуется фулл комплект 13 рун. Вдова на харде показала обратное. Танку без 12-13 в дефе сломают лицо пауканы, при условии что это латник, со щитом, в фулл рыж одетости - то есть максимально бронированный слот.
Видос с подписки выглядел более-менее адекватно, там нет рун, 5 покровы, онли скилл, слаженность и нафармленные донат плюхи. Но там как будто бы и сама Вдова и её паучишки не так всекают (возможно, у неё тоже 4 покрова). И если оценивать босса по реалиям подписки, то вроде бы - даже босс получается хороший и проходимый как будто бы, но на фри как будто бы не так, пусть это и пока только впечатление.
Не нравится, когда имеется преимущество странного сорта.
В поединках знамя запрещено.
На домике (не тренировочном) вы используете знамёна, но там все из одной гильдии, поэтому заабузить одно и то же умение не выйдет.
В компасах так можно в теории сделать и правильно было бы закрыть этот вопрос ещё тогда, ещё на старте, но никому это сильно не мешало.
Арены героев сейчас нет - там это не заабузить.
В рейде - абузить можно в теории. Можно сделать рейд солянку и по кругу использовать одно и то же умение для получения преимущества. Но учитывая, что рейд стал условным фармом - это не то чтобы стало сильно актуально. На бричке это не прокатывало, потому что там три не очень толстых мобика инкрустированы в колонну, в остальное время дпс чек минимален.
А на толстых боссах - это уже преимущество.
Где-то и когда-то давно был такой представитель АО тим, на 4.0 что ли, Велранни кажется, который написал, что для прохождения рейдов в аллодах никогда не потребуется фулл комплект 13 рун. Вдова на харде показала обратное. Танку без 12-13 в дефе сломают лицо пауканы, при условии что это латник, со щитом, в фулл рыж одетости - то есть максимально бронированный слот.
Видос с подписки выглядел более-менее адекватно, там нет рун, 5 покровы, онли скилл, слаженность и нафармленные донат плюхи. Но там как будто бы и сама Вдова и её паучишки не так всекают (возможно, у неё тоже 4 покрова). И если оценивать босса по реалиям подписки, то вроде бы - даже босс получается хороший и проходимый как будто бы, но на фри как будто бы не так, пусть это и пока только впечатление.
На подписке руны есть, только вшитые. А что касается что ни когда не понадобится 13 рун, с момента цитаты прошло 12 лет я даже не уверен, что этот человек ещё работает в АОтим. Тогда уже надо вспоминать, что нам говорили в 2.0 что не будет времянок...
Кол-во ваншотов при недостаточном кол-ве настаканных дефов и вылитый пал танк, которого в дефолт дефы сжирали пауки за пару секунд с вами не согласны) ловил ваншот от одного круга при настаке 60, защиты, 50% просперо, и раз через раз СС.. Чтобы выживать гарантированно пришлось настакивать 60+двойник+защ+просперо, т.к. сс не всегда доставала(не распределяли позиционку грамотно)
Про танков, которых круги на 80% иногда шотали в адреналин+защ тоже самое))
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Сообщение от Uberhill
Не фиксите только пж вдову оставьте как есть.
Чтобы после вфк на неё никто не ходил, т.к. можно и без этих оруж знаков спокойно закрафтиться?) там по-хорошему хотя бы до сложности птс откатывать +-, снижать хп паучихи и адов, снизить урон кругов, кокона, паучихи, и мелких пауков(кроме урона охоты), вернуть сброс стаков на фазе 20-10%, пофиксить что на 1% паучиха не хочет падать, и как будто хочется добавить кулдаун каста взрывного паука 10 секунд после входа в бабл, чтобы ачивка имела смысл.. ну и пофиксить срабатывание стана, когда на паутинке поднимаешься/спускаешься, будто в дырку упал без паутинки..
Ввели Бричку - все фигня тестеры её щупали и спалили тактику.
Ввели Вдову - все фигня рейды сборные и используют много знамен.
Что в следующий раз будет причиной возмущения товарищи?
на подписке еще и за 11:11 убили ее, видно что актёры
На подписке руны есть, только вшитые. А что касается что ни когда не понадобится 13 рун, с момента цитаты прошло 12 лет я даже не уверен, что этот человек ещё работает в АОтим. Тогда уже надо вспоминать, что нам говорили в 2.0 что не будет времянок...
А есть инфа какие руны вшиты на подписку?) я слышал про 10-ки, но тоже давно.
Он вроде бы уже не работает, да, прошло много времени.
Я бы сказал, что адекватно сейчас рейды ровнять под 11 в круг на фри, поскольку каждый месяц такие времянки реально выбить в лотерею + премиум помогает кому-то с временными рунами.
---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
Сообщение от igla1
Да нет в общем-то, люди использовали доступную довольно давно и известную механику игры, всё честно.
---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Сообщение от evgenvrn
Поздравления) прочитал комментарии, очень-очень понравились по 13е руны, с меньшим ловить не чего. Снова обычным игрокам не попасть и не убить.
Спасибо за игру!
В норме Вдова более чем проходима рейдом средней слаженности и без фулл доната.
Ну дак там и мобы адаптированы под 8 руны, которые вшиты всем и 4 покрову. Об этом давно писали.
Мало знамён, надо было в 12 гильдий вступить разных. Тогда б быстрее прошли и проще
Всю жизнь существовали знамена и их так использовали, может придумаешь еще что то лишь бы поныть о том что "быстро убили", чет я смотрю не многие осилили посидеть на боссе 25 часов и убить, даже с 12ю знаменами
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Сообщение от DeadlyInnerSenseNew
Открою тебе страшную тайну, что по цифрам влетает тоже самое что и на фришке, поэтому надо было придумывать, как сделать так что бы танков не шотало. Но проблема в том, что на фришке этот урон еще хоть как то перекрывался ССками жреца, у нас на подписке они нищие, поэтому было сложнее перекрыть огромную тонну урона
Ну там и регистрация с 2019. Так-то получается "всю жизнь"...))
Рег по форуму — не всегда равняется регу по акку. В своё время, мне было куда привычнее, лет в 12-13, сидеть на форуме и материться в мир-чат, чисто, «по приколу». Было дело, да.
Самое эпичное завршение срача было, когда оппоненты внезапно оказались в получасе езды (Веселый поселок и Купчино (СПб) примерно). И темы "жаль что ты так далеко, а то..." культурно подзатихли.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Рег по форуму — не всегда равняется регу по акку. В своё время, мне было куда привычнее, лет в 12-13, сидеть на форуме и материться в мир-чат, чисто, «по приколу». Было дело, да.