Форум - "Аллоды Онлайн" - Пиратство и полёты "своим ходом".
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 103
    Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему

Пиратство и полёты "своим ходом".

Предлагаю обсудить в этой теме то, что на данный момент находит отклики на страницах других топиков, а именно: безнаказное пиратство у просторов родного дома.
    Итак, начну первый.
    Имею неплохо напичканный корабль, в который вложено немало средств и который вполне сносно может летать на острова любого (1-2-3) слоя, но на котором нет ни одного шанса уйти от разбоя при подлёте к дому. Знаю, что не я один столкнулся с этой проблемой, более того, я играю за лигу и представляю, что творится у берегов Незебграда. Доходит до смешного: знаю несколько человек, которые вложив пару тысяч голда (!) на лучемёты и щит корабля, с успехом фармят имперцев, возвращающихся домой с А3, хотя, сами они ещё только в синь/фиол А2 начали одеваться. Мне интересно, разработчики таким образом отреагировали на просьбы владельцев посудин хоть как-то получить преимущество перед теми, кто летает зарядами? Т.е. вобще убить этот вид полётов? Отныне астрал стал даже не фри-ПВП зоной, а зоной, в которой те, кто 'шакалит' (по-другому это назвать сложно), имеют имеют огромное преимущество над труженниками дротофронта. В один момент все вложенные в корабль деньги приравняли к нулю. Оборудование даже за полцены невозможно отдать вендорам. А уж сколько зарядов можно было бы купить на эти деньги...
    Ладно, перейду к конструктиву, то есть, к конкретным предложениям по исправлению сложившейся ситуации.
    1. Запретить кораблям перелёт в сектора противоположных фракций. Конечно, было бы правильней понаставить 'гвардов' - мобокораблей (а-ля охрана Незебграда/Новограда), которые бы барражировали по всем хабам своего сектора, но это уж очень муторно. При таком раскладе вряд ли 47-мые полетят искать нупов по второму слою, а случайные встречи будут иметь чаще более-менее равные сражения.
    2. Снизить мощность лучемётов в отношении щитов/корпуса. Сейчас именно лучемёты 'решают' за пару секунд исход боя.
    3. Ввести понятие 'Пират' (аналог ПК), чтобы на карте хаба было даже по цвету названия корабля понятно, что хорошего ждать не приходится и что ПК могут атаковать даже корабли своей фракции. Естесственно, и квест на отмытие ПК ввести. С судна в состоянии ПК должно сыпаться оборудование при уничтожении корыта. Например, сбили - пропал реактор. Жмёшь ТП, в ангаре вызываешь корабль и ставишь новый реактор. При этом, само собой, эффект ПК снимается.
    Третий вариант при введении первых двух, естесствено, становится лишним, но в различных раскладах он имеет право на существование с различными его модификациями.
    Везде дом и домашний регион всегда является объектом охраны (гос.граница, мишкины владения - постоянно их обходит, отгоняя конкурентов, сферы бизнеса - конкуренция, патенты, судебные тяжбы). Везде честных труженников защищают законы и органы правопорядка. А тут на тебе - чем больше ты вкладываешься (будем так считать затраты голда при сдаче квеста на оборудование), тем более ты беззащитен.
    Непорядок. ИМХО. Сам я после такого фэйла отошёл от игры, потому как фармить ещё кучу голда на заряды при таких затратах на одевание корыта, я не собираюсь, а 'переодевать' корабль для защиты от пиратства бессмысленно. Гружёное судно не имеет шансов уйти от пирата, менее манёврено, а если оно и выстоит после залпа лучей, то оранжево-салатовый вар-маг-мист один на абордаж вынесет всю команду в 45-той зелени. И это всё при том, что нападающие не рискуют совершенно ничем, кроме пары оберегов и 16-тью досками, которые достать несложно.
    Интересно послушать остальное коммьюнити на этот счёт.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Лига Гильдия Купцов Лиги Ksanatos на пути к лучшему
    Для того, чтобы качественно снизить уровень шакалов в секторах с ангарами достаточно запретить кораблям противоположной фракции залетать в Игш/Кватох. (возможно, запретить парковку при наличии сундуков в трюме, хех) Уровень крабокоров снизится на порядок, а с истинными корсарами астральных просторов будет всегда интересно встретиться, благо их совсем мало.
    Идея с кораблями-гвардами малореализуема, разве что каких-то мобов или спутниковую защитную систему врубят. *бггг* На месте разрабов я дал бы кораблям в родном секторе ряд бафов аля нон-стоп инвиз/бабл/баланс щитов старого образца, чтобы корабль противника у чужого столичного аллода был в заведомо проигрышной позиции.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ksanatos Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы качественно снизить уровень шакалов в секторах с ангарами достаточно запретить кораблям противоположной фракции залетать в Игш/Кватох. (возможно, запретить парковку при наличии сундуков в трюме, хех) Уровень крабокоров снизится на порядок, а с истинными корсарами астральных просторов будет всегда интересно встретиться, благо их совсем мало.
    Идея с кораблями-гвардами малореализуема, разве что каких-то мобов или спутниковую защитную систему врубят. *бггг* На месте разрабов я дал бы кораблям в родном секторе ряд бафов аля нон-стоп инвиз/бабл/баланс щитов старого образца, чтобы корабль противника у чужого столичного аллода был в заведомо проигрышной позиции.
    + 1
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Вольный Аллодер TASHLA2636 на пути к лучшему
    И так все хорошо,сам топлю имперские коры,а темка опять нытье...

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TASHLA2636 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, авторитетное мнение умного, воспитанного, да и просто думающего человека

Я про то и говорю, что сейчас каждый может нагибать, особо не напрягаясь и ничего против этого не поделаешь. Хотел бы я посмотреть как ты будучи импом полетал своим ходом в астрал, тоже мне ногебатор отыскался... Интересно, если с тебя за просто так снять руны (например, раздеть перса), ты начнёшь ныть? Тут разговор о том же, что нет возможности предотвратить лишения нафармленного шмота, более того, нафармленного с бОльшими затратами и бОльшим геморроем, чем полётами зарядом. Это даже не дисбаланс, а дебилизм что сейчас творится. Шакалята, наподобие тебя, повылезали изо всех щелей и хихикают как гиены. Сейчас рулит не тот, у кого лучше корабль, а тот, кто ничего не теряет. Бомжы в шоколаде нынче. Труженики астрала нынче остались "за бортом". Если что-то непонятно всё ещё или похоже на нытьё, то прочитай написанное мной ещё 5 тысяч раз, много думай и прочитай ещё. Если и дальше будет непонятно - спроси меня - разжую и в рот положу. Тролль из тебя никакой. Слишком толстый и неумный.
    Последний раз редактировалось Lathandere1979; 23.09.2011 в 20:19.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Говориш каждый,а почему сам то не нагибаеш а нагибают тебя?

Говориш каждый,а почему сам то не нагибаеш а нагибают тебя?
    Прочитай мой первый пост. Там в конце ответ. Я же тебе написал прочитать пять тыщь раз и подумать. То ли ты не читал ни разу, то ли не подумал. Вопрос стоит не в том, кто кого нагибает, а в том, что от этого нет вариантов уйти/защититься/предупредить.

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Не поможет. Вас просто будут грабить в секторах А2 и А3. Там сейчас никто не летает так как проще пиратствовать у берега. А после обновы, как обещали разработчики, вас будут встречать при вылете с острова, а у дома будет спокойно.

Перестал читать,после такой заявы о понижения мощностей лучеметов.
    Сам должен понимать,что выживает сильнейший в мире ао),ныть не надо!

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Проще запретить телепортацию в сектора которые не подконтрольны твоей фракции. Лети птичка своим ходом. А для довеску стражей мобов поставить. Вообще зря изменили динамику перемещения в астрале вместо прыжкового устройства стационарных цветастых порталов напихали.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Перестал читать,после такой заявы о понижения мощностей лучеметов.
    Сам должен понимать,что выживает сильнейший в мире ао),ныть не надо!
    Сильнейший? Бу-га-га!!! По твоему, пати 47 фулл салатов на неплохом, но гружёном корабле - это лохи, а четыре нуба 46-го лвла на корыте с двумя лучемётами - это папки? Спасибо, поржал. Дальше можешь не писать ничего, сильнейший.

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Проще запретить телепортацию в сектора которые не подконтрольны твоей фракции. Лети птичка своим ходом. А для довеску стражей мобов поставить. Вообще зря изменили динамику перемещения в астрале вместо прыжкового устройства стационарных цветастых порталов напихали.
    Если мне не изменяет память, то сейчас прыгнуть во вражеский сектор нельзя, но лететь до него - дело 15 минут. А стражи - мобы - это одно из моих предложений. Не просто нубо-ктулхи, а именно СТРАЖИ, агрессивно настроенные к иноземцам, которых было бы не так и просто завалить.

Обидели,так и скажи,а я буду дальше топить)

Обидели,так и скажи,а я буду дальше топить)
    Жаласть вызвал, причём лютую. х) Топи дальше, чо. Посмотрим чо ты скажешь, когда потопят тебя. *смех*

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    не нужно выдумывать велосипед со стражами и прочим

достаточно просто запрета на влет во вражеский порт (Игш/Кватох) неважно с сундуками или без, а также тп из вражеского сектора в домашний
    наелись уже респовойн, вылетишь поймать таких "ператов" так они прячуться в твой же ангар и отрегениваются на фулл - простите, но кто до такого маразма додумался?

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    1 раз был случай, поймал корабль лиги у Игша, оборудка у меня средняя, слабая можно сказать. На коре я был 1, и как-то умудрился с синь иглы а1 чпокнуть нупков). Если ты летишь, то ты лети убивать, а не вайпаться.

З.Ы. Стоит починить 1-ую кнопку на сканерах.
    I.R.L.

Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    не нужно выдумывать велосипед со стражами и прочим

достаточно просто запрета на влет во вражеский порт (Игш/Кватох) неважно с сундуками или без, а также тп из вражеского сектора в домашний
    наелись уже респовойн, вылетишь поймать таких "ператов" так они прячуться в твой же ангар и отрегениваются на фулл - простите, но кто до такого маразма додумался?
    Дельно. Но порой и прятаться не надо. Один вылет - пара-тройка бочек твои при любом раскладе. Ели не жадный, то слетал домой, лут разделил, отрегенился и опять ператить. Но и так, как ты говоришь - уже прогресс, потому что одно дело - лететь домой, другое - тут же разгружаться и далеко ходить не надо. Но сейчас: один улетит домой регенить и делить добычу - его его место займут двое, особенно если это Лигаши. Посему считаю, что все-таки должна быть от них защита в родном секторе, а ещё лучше - полный запрет на доступ туда. Я ничего не имею против астральных боев. Если сошлись в каком-либо хабе какого-либо сектора двое - пусть сами решают как быть: биться или разойтись. Если урезать урон с лучей, то скорей всего дело дойдёт до абордажа, а это уже нормальное ПВП скорей всего равных лвлом, ибо 47-мые вряд ли будут бороздить А2 в поисках лёгкой добычи, а 46-тые сейчас по шмоту не сильно разнятся - минимальный набор, в котором летят в астрал (зелень 48/45), уже равен фиолу А2.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    БОГхВОЙНЫ улыбнул =)))
    Надо было его нежнее, пусть бы ещё писал.
    Анкл, Империя, ВЗ

Горожанин SuncMaster793 на пути к лучшему
    Бог войны, ты еще и нубские лиговские таранишь!

Стражник BiruK333 на пути к лучшему
    -Не я предлагаю так, оставить влет в чужой сектор, тоесть Игш/Кватох оборудовать пушками чтоб отстреливались что то вроде крепостей как в средние века, если через 1-10 мин корабль еще жив то, вылетают 1-2 корабля охраны того или иного порта(Игш/Кватох). Но корабль охраны не такой уж сильный ну там по оборудыванию 2 слоя и часть 3 слоя а если и те потопили пусть вылетают еще больше кораблей и буде счастье. Если не чего не изменят, выход один строить с Гильдией свой флот.
    Последний раз редактировалось BiruK333; 23.09.2011 в 22:14.
    Скрытность залог успеха.
    Некромант ушел в небытие, теперь на арене Храмовник.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А пока разработчики не ввели подобной охраны, предлагаю скооперироваться внутри факций и патрулировать свои аллоды самим по очереди

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А пока разработчики не ввели подобной охраны, предлагаю скооперироваться внутри факций и патрулировать свои аллоды самим по очереди
    тебе объясняют - постоянно висеть у Ангара времени ни у кого не будет, а если откликнуться на помощь то горе пираты залетают в твой же ангар и сидят там пока защитники не уйдут, с пустыми кораблями им както становится неинтересно вдруг
    одно дело астральное пвп, и совсем другое - астральное крысятничество

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Banned Avilar на пути к лучшему
    Опять нытье... Оснащайте корабли)

Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение
    Опять нытье... Оснащайте корабли)
    Гайд как на "оснащённом" корабле отбить пиратов в студию.
    Анкл, Империя, ВЗ

Империя Доброволец Империи PrEdikToR на пути к лучшему
    Гайд как на "оснащённом" корабле отбить пиратов в студию.
    Элементарно, всего лишь достаточно чтобы команда состояла не из афкающих баранов и у всех четко были распределены роли. А случаи когда пираты ждут в засаде довольно редки, в крайнем случае можно сканить астрал на наличие пиратов на 2-3 прыга вперед.
    Кто к нам с чем зачем, тот от того того...)

Banned Avilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PrEdikToR Посмотреть сообщение
    Элементарно, всего лишь достаточно чтобы команда состояла не из афкающих баранов и у всех четко были распределены роли. А случаи когда пираты ждут в засаде довольно редки, в крайнем случае можно сканить астрал на наличие пиратов на 2-3 прыга вперед.
    Целиком поддерживаю. Если корабль оснащен в оборудование 3 слоя и пати более-менее сыгранной командой на нем является, то проблем быть не должно. Когда пиратских кораблей по двое - это проблема, сегодня так утопили наших (правда, наши сами пиратили, так что в некотором смысле поделом).

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Можно что-то поконкретней,чем фраза в стиле "вы нубы" ?
    Уйти гружоному от легкого пирата не вариант;
    инвиз - лишь отсрочка, почему - сморти выше;
    вступать в маневровый бой не вариант - опять же, маневренность;
    в случае абордажа трое салат-47 шутя разносят пати 45-46 (а ведь кому то еще и рулить надо, и щиты колоть,ага);

Был под атакой дважды, один раз ушел, второй нет. Команда опытная, одетая, в голосе. Второй раз, когда пират увидел, что на абордаж нас не взять, банально расстрелял лучеметом.
    Да, и стратегию желательно с учетом "груженый кор против пустого, и 47 салат против 45-46". Слабо? А то понты кидать все мастера.

Можно что-то поконкретней,чем фраза в стиле "вы нубы" ?
    Скорость на минимум, разворот, диверсионка+захват и огонь с лучеметов, всё...подобрали обломки и спокойно полетели дальше. Хороший визор и 2 фиол луча "Стилета" а3 обойдутся в 5к голдов - с установкой. Не такая уж большая цена за безопасность.

Скорость на минимум, разворот, диверсионка+захват и огонь с лучеметов, всё...подобрали обломки и спокойно полетели дальше. Хороший визор и 2 фиол луча "Стилета" а3 обойдутся в 5к голдов - с установкой. Не такая уж большая цена за безопасность.
    А если против тебя двое, ты второму пиу-пиу-тыбыдыщь сделаешь?
    А если в визор, типа Миротворца было вложено до дуры денег? Менять на гамно, но с диверсионным?
    А если ты за один залп по каким-либо причинам не разнёс перата? С голой шопой будешь отстаивать против абордажа салатовым варом?
    Сразу видно, что ты зарядами летаешь. Один раз по квесту на обучение астралоплаванию вылетел и теперь готов составить гайд по обороне от пиратства?

Уху, а пираты стоят и чешут репу пока вы их вырубите диверсионкой =) Пустой кор развернётся и вырубит куда быстрее.
    Не пишите глупостей таких, теоретики =) Смешно читать.
    Изначально условия неравны, ну а "редкие случаи засады или когда пиратов 2-3 сразу" это вообще нонсенс.
    В случае засады нет смысла говорить о каких-то шансах, их просто нет. И уж, я вас уверяю, что фармеры куда реже летают по 2-3 сразу, чем пираты, а именно никогда.
    О том, что в довесок, пираты не рискуют ничем вообще даже говорить не приходится.
    Мне лично по душе что пиратству дали стимул, но в том виде, что оно имеет сейчас это полный бред, который может привести к весьма печальным последствиям для игры в целом.
    Чтобы это понять всего-то и надо на пару ходов вперёд прикинуть возможные варианты развития событий.
    В шахматы поиграйте, полезно будет.
    Анкл, Империя, ВЗ

А если против тебя двое, ты второму пиу-пиу-тыбыдыщь сделаешь?
    Против двоих ты и пустой не сделаешь ничего...
    А если в визор, типа Миротворца было вложено до дуры денег? Менять на гамно, но с диверсионным?
    Значит человек "нуп и апазорился". Если не хочешь быть мясом, то конечно менять, в большенстве фиолов есть все самые необходимые функции - это выброс энергии, рес щита, диверсионка, охлаждение, захват цели. Из того что подешевле я бы синий "Обвал" посоветовал а3 само-собой.
    А если ты за один залп по каким-либо причинам не разнёс перата?
    По каким таким причинам??? Если у тебя достаточно мощный реактор, то шансов у пирата пережить диверсионку при наличии у тебя 2х фиолетовых Стилетов просто нету, даже если у него там Заслоны по кругу и корпус из а3. А если (чисто теоретически), пираты и выжили, то с нулевой скоростью, без щитов и кором "на грани разрушения" у них будут совсем другие цели нежели на абордаж тебя брать.
    Сразу видно, что ты зарядами летаешь.
    Зарядами я отлетываю только 3-4 первых ключа, ибо лень. А так всегда своим летаю, и клал я на всяких пиратов.

Уху, а пираты стоят и чешут репу пока вы их вырубите диверсионкой =) Пустой кор развернётся и вырубит куда быстрее.
    Дооо...странно что вас демоны по пути домой через а1 не убивают...

P.S. Впрочем если вы с ВА и за лигу, то я вполне могу доказать свою позицию на практике. Давайте встретимся и попвпшимся) Я даже на минимальной скорости мего-нагруженный корабль изображать буду.))
    Последний раз редактировалось PrEdikToR; 24.09.2011 в 04:14.

Дооо...странно что вас демоны по пути домой через а1 не убивают...
    Это ответ ?
    Или вы мне сейчас докажете всё-таки, что гружёный сундуками кор развернётся быстрее ?
    Анкл, Империя, ВЗ

Это ответ ?
    Или вы мне сейчас докажете всё-таки, что гружёный сундуками кор развернётся быстрее ?
    Если вы не попали в засаду, то скорость разворота никакого значения не имеет, т.к. развернуть свой кор по направлению к подлетающим пиратам можно заранее. А в засаду можно не попасть элементарно сканируя астрал на наличие пиратов, за исключением случаев если вас возле червоточины ждали...в крайнем случае диверсионкой можно и не разворачиваясь жахнуть...

Себе-то зачем противоречить ?
    Скорость на минимум, разворот, диверсионка+захват и огонь с лучеметов, всё...подобрали обломки и спокойно полетели дальше.
    Всё верно было написано, кроме того кому в итоге обломки подбирать

Вот вы летите, сканируете, замечаете, тут как бэ надо развернуть кор, чаще всего более чем на 90 градусов. Почему-то пираты так и норовят зайти сзади, как это ни странно =)
    В общем не порите чепухи. Пират изначально в более выигрышных условиях, как и вообще любой нападающий относительно того, на кого нападают, глупо доказывать обратное.
    Я понимаю, что вам хочется своё ЧСВ почесать лишний раз, но есть объективная реальность : один корабль гружёный, а другой - нет, даже если всё прочее откинуть, то уже лажа.

UPDATE : тема топа - пиратство в "домашних" секторах, кста.
    Последний раз редактировалось YYYeeee; 24.09.2011 в 04:45.
    Анкл, Империя, ВЗ

1. развернуть кор на 90% - это при наличии нормально руля - 2 секунды
    2. на многих визорах есть соответствующая функция разворота
    3. пираты заходят в зад только тем кто пытается от них убежать, что само по себе невозможно если вы не засекли пирата заранее в нескольких "прыгах" от себя
    4. ничто вам не мешает самим первыми засечь и напасть на пиратов
    5. отмазка типа, меня слили потому что "кор груженый" - полная чушь, ибо разница в скорости в 5-6 м/с в пвп разницы не играет. Основное оружие в астральном пвп - это диверсия и лучи, а ни то ни то в скорости не нуждается. Лично я вообще скорость на минимум сбрасываю, чтоб можно было лучами бить и не таранить при этом противника.
    6. продолжать спорить нет никакого смысла
    7. большенство пиратов привыкло грабить наполовину афкающие не готовые к нападению коры, и когда встречают отпор точно также теряются
    8. повторюсь:
    если вы с ВА и за лигу, то я вполне могу доказать свою позицию на практике. Давайте встретимся и попвпшимся) Я даже на минимальной скорости мего-нагруженный корабль изображать буду.))
    Последний раз редактировалось PrEdikToR; 24.09.2011 в 05:16.

3. пираты заходят в зад только тем кто пытается от них убежать, что само по себе невозможно если вы не засекли пирата заранее в нескольких "прыгах" от себя
    И как ты засечёшь пустой кор в нескольких хабах от себя? Расскажи. =\
    4. ничто вам не мешает самим первыми засечь и напасть на пиратов
    Ну да, с фулл трюмом только и делать, что лететь хрен знает куда фармить шакалье. Ах да, ещё манашки тратить на это дело. Блеск.
    5. отмазка типа, меня слили потому что "кор груженый" - полная чушь, ибо разница в скорости в 5-6 м/с в пвп разницы не играет.
    Ну да, как же. А то что корыто поворачивается ещё медленнее, чем на третьей, особенно на пресловутой низкой скорости - это ничего?

Иными словами, в домашнем хабе с ангаром никто не сможет спокойно летать, даже если там встанут всего 2 корабля, не говоря уже о большем числе. В данном случае речь идёт даже не о пиратах, а о банальном шакалье, которое чуть запахнет жареным свалит в свой домик и будет там сидеть до упора.
    PS.
    Как ты на гружёном коре будешь догонять драпающих к ангару ператов мне тоже непонятно, но не суть.

Я не предлагаю самому гоняться за пиратами по всему астралу, они и сами при желании ко мне прилетят, на то они и пираты.
    Ну да, как же. А то что корыто поворачивается ещё медленнее, чем на третьей, особенно на пресловутой низкой скорости - это ничего?
    Примерная скорость кора с 10-ю сундуками 29-30 м/с - этого более чем достаточно чтобы успеть развернуть кор носом к подлетающим пиратам. А потом тебе никуда крутиться и не надо...дальше все зависит от того кто первый диверсию успеет юзануть.
    Как ты на гружёном коре будешь догонять драпающих к ангару ператов мне тоже непонятно, но не суть.
    Если они от одного вида моего кора убегать будут, то я их прощу))) А если пвп началось, то никто уже никуда не убежит при всем желании)

6. продолжать спорить нет никакого смысла
    Ещё бы =))) Вот как была потеряна нить.
    Топ о том,что пираты в домашнем секторе режут фармеров без вариантов и полёты своим ходом теряют смысл.
    Тут появляется товарищ Avilar, заявляет, что топ нытьё и снисходительно поясняет двумя словами : "Оснащайте корабли".
    Я прошу в студию гайд как на "оснащённом" корабле отбить пиратов. Подразумевая по умолчанию продолжение диалога по теме топа (!!!)
    Тут вступаете вы и откинув случаи засады как "редкие" даёте гайд. Подразумевая по умолчанию продолжение диалога о нападениях пиратов не из засады.
    Продолжение довольно позитивно, этакий разговор слепого с глухим =)
    Я прозрел через 3 минуты после написания своего последнего поста и внёс поправку о теме топа.
    Велкам в мир открытий чудных =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права