Мечтайте...
Мечтайте...
Последний раз редактировалось pirogovskaya; 31.05.2012 в 21:04.
Ой как мне жалко вас...погодите ка мне вас не жалко грац Инфинити че=)
Да, это печально....интересно, кто займет роль топ ги у лиги ? Геродиан что ли ? Жалко терять не только людей и положение на момент когда я еще играл, но и ги с 373478543 авторитета который попусту пропадут....
Прощай былая Инфинити, я буду тебя помнить...
Хотя надеюсь что вы выкарабкайтесь ребята...
темку закрыть, развития не давать, плакса выдал сам себя.
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ грац вп с вероятным скорым местом в топе :P пысы каким образом первая ги сервера потеряла фазу? и кто ее взял? ахахаахах спасибо, мой день стал в 100500 раз круче))
чоткий сервер
одни видимо истерички, 2 по словам 1х нубы
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
кобейн вроде
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Спорим, если бы сейчас ввели новый сервер, они бы уже побежали там нагибать какую-нить фазу?))
Нееее! Сначала таким образом Королевская Гвардия развалилась. Мы то были крабэ астральные =\ Ну а потом ужо и Кардиналу конец пришел, ток мы за неделю развалились, а Кардинал доолго еще в агонии пребывал =\
Но раз в ги сейчас 58 нубов без шмота - значится вы по нашему типу развалились; остается либо продать ги (название+лвл достаточно стоили всегда), либо поднимать заново, что не в пример тяжелее.
Сначало Финики все нагибали, из ги Возможность после смены гм самые крысячие начали убегать, в Фины, дошло до того что ги осталась на автономном режиме под командованием нуба с кучей нубов, а все топы ушли за реальгаром. Теперь Фины потеряли фазу, и те же самые "женщины древней професси" кинули ги, еще одна на автономном режиме... Ги распадаются из за кидало, которые ги в гробу видали, главное чтобы одевала, а как у ги проблемы, пошли и продались в другую. Бывает такое, и таких нужно в ги сразу отсеивать, иначе ги оденет, взростит, а они подставят.
хватит истерить) вп теряло фазы скок раз и ничего , столько троллинга от эпика было, чтобы добить ги и?? все будет хорошо)
На НД с ги вообще проблемы, вечно какие то за*** :-D
Эпик , а кто именно из игры ушел?
Кудесник
Драмы мало... кто видел первое сообщение - поделитесь чё там было![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Эльфи я тебя видел на БГ окда? =)
Кудесник
Моя тушка тоже ушлаВсе, Некровоста больше некому из палов ганкать в лиге((
Дык Стайло ж)Да ладно? =) Тебе показалось =) Даже персонажа такого больше нет.. Уже дней 10 наверно =)
Или это уже не ты?
Кудесник