Ребят,объясните пожалуйста что такое "Предмет-улучшитель?"
Ребят,объясните пожалуйста что такое "Предмет-улучшитель?"
То есть его можно бесконечно много раз использовать для улучшения ?
Его можно использовать так же, как и обычный предмет, в процессе улучшения экипировки. Как и обычный предмет экипировки, он будет при этом расходоваться. Просто его нельзя надеть на персонажа.
Так получается не очень выгодно его получать в а4 ?![]()
Улучшитель обычная одежда, но её нельзя одеть и падает она с 6+ секторов. Когда ты сделаешь фул синь из а4 у тебя не останется выбора и тебе придётся летать в более сложные сектора за этими "улучшитель" т.к. процент улучшение падает пропорционально качеству шмотки.
Сейчас на мой взгляд шмот надо собирается так:
начало: мы летаем в 1-5 сектор выбиваем синие шмотки одеваем их (зелень игнорируем)
потом летим в 7 выбиваем там нужные шмотки
дальше начинаем покорять 6 сектор как только собрали из него фиол летим дальше...
когда вы счастливый собрали фул фиол дротим сектор с пухами на ваш класс
Ну а дальше 13+ сектора молимся всем богам что-бы собрать гуд патю)) и кратким ораньж потехоньку
Зелень нельзя игнорировать ни в коем случае, одевать нужно даже зелень,если упала. Ибо с самого начала надо определяться со статами,корректировать их, а не потом в салатах летать в первые сектора
Информатор гильдии Первый Легион.
Добавлю, в астрале так можно получить N-ное количество реликтов. Их нужно пустить на активацию нужной шмотки, изготовленной с помощью профессий. Данное нововведение позволит одеться немного быстрее. Вот только удручает тот факт, что в началках реликта падает до неприличия мало 1-4 шт
Никогда не надейтесь на сектора 13+, отлетали туда 20ключиков, поняли что вас ждёт дальше, раскидали статы для поправки дамага и готовтесь к 22+ в которых вайпов в разы меньше чем в "фиольных секторах". В полурыж можно ождеться и в +6 секторах, если конечно не тратить фиол с ластов на улучшение сини, ну а там пару удачных полётов в 22+ и у вас как минимум реликтов на активацию 5-ти фиол шмоток, в моём случае за 2 полёта в рыж сектора добил 4 фиол шмотки до рыжа, сделав тем самым фул рыж. Сектора в 22+ в отличии от 13+ все знакомые ещё по началкам, разберётесь находу.
Да, зелень немного хуже колыбельной синьки 48 уровня.
Если имеешь представление сколько статов тебе нужно, то проще выбрать, что носить, по базе вещей.
Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off
Кривой комплект шмота плох не столько просевшими статами (которые, да, можно подтянуть с помощью ряда бафов), сколько чрезмерно зад ранными ловкой/точкой/интой/духом (их никто и никогда не максит, ибо невыгодно). И в отличие от просевшего стата, этот чрезмерно зад ранный стат ничем не уменьшишь, так и повиснут бестолку в нём драгоценные очки.
Поэтому балансить надо, а не улучшать тупо всё, что в первую очередь нападало.
А почему на островах до 29 слоя такой дэбильный дроп? .Раз 15 в 4 сектор летал за наплечниками для друля и шиш с маслом ,одна фигня падает.Какой нибудь секрет есть? как выбить то что нужно?
Падает все что угодно и по несколько десятков раз ,но только не то что мне нужно))
Я думаю тупо невезет( никак немогу выбить ожерелку и перчи нужные мне) ситуация аналогичная...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...